Подснежник
Active member
Точняк рассказывала) Усе ясно теперь)Мне казалось, что я уже рассказывала эту историю.
Точняк рассказывала) Усе ясно теперь)Мне казалось, что я уже рассказывала эту историю.
А я её видать пропустила)))) Прикольно)))Мне казалось, что я уже рассказывала эту историю.
Гы-гыТогда мама корова - это ты))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее проходитМля... а я расстроена. У Даника опять ячмень садится... Вот год, считай, не было((((((( даже больше... а тут опять...
У меня Вовка донашивает Ульянину домашнюю одежду. ))) Так как они оба гадятся в еду и краски, уже не вижу смысла Вовке что-то дополнительно для дома покупать. ))) Кстати, копеечные америкосовские маечки, которые я нахапала для ношения дома, оказались очень классные и носятся в сад и на улицу, дома жалко их надевать, они идеально вписались в несколько комплектов )))но "дома" одежду братьем донашивала без вопросов
Вот и у нас такое было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девы, дайте нам кулачков. Темпа 38,5 безо всяких причин. Вроде вирус какой-то(
Эх ))и еще кого-нить надо прихватить)))
Даже на Иванушек? Просто ну Чайф туда не приезжает)) Или что тебе нравится)))?Про Дозари)) я так хочу )))) вот-вот уже закончу ГВ и пойду с тобой обязательно))) И Мурмуркой))) и еще кого-нить надо прихватить)))
ты ссылку сразу давай где именно можно выбирать )) я бы климасе чего-нить посмотрела из игрушек. но совершенно лень самой что-нить искать... это же пол дня просидеть можно. и вообще не врубаюсь где этот FREE Super Saver Shipping искать ))) темная я.Девочки, никому ничего с амазона не надо на 13 долларов (можно больше)? Но только то, где FREE Super Saver Shipping
Гы!ты ссылку сразу давай где именно можно выбирать )) я бы климасе чего-нить посмотрела из игрушек. но совершенно лень самой что-нить искать... это же пол дня просидеть можно. и вообще не врубаюсь где этот FREE Super Saver Shipping искать ))) темная я.
12,8 унций - это примерно 360 грамм, доставка получится 3,6$ +/-на сколько она тяжелая? сколько доставка может застоить?
Ну вот честно, по этим фильтрам по возрасту я вообще ничего никогда не могла выбрать. Обычно ищу по фирме или по ключевым словам. )) Нахожу нужное, а внизу вылазят картинки аналогичных игрушек и игр разных фирм, я по ним тоже прохожусь.теперь осталось собраться с силами и сесть выбрать...
На амазоне куча продов, но если у конкретной игрушки прод сам амазон, то сразу автоматически вылазит ссылка на его игрушки, а уже справа в окошке можно смотреть, может выгоднее взять у других продов (там обычно указана цена + шиппинг по штатам). А у самого амазона именно FREE Super Saver Shipping от 25$.Тигрица, я ссылку именно на FREE Super Saver Shipping хотела
СПасибо за ссылку! Я может всех своих гурьбой отправлю, хотя не знаю будет ли 10-летним немцам это интересно. В прошлом году МЫ не попали - сначала не хотела в маленькое пространство прям перед НГ Соню тянуть, а потом, когда отменили 30-го декабря утром ледовое шоу, хотела хоть как-то скрасить Сонино разочарование и пыталась пробиться за двойной тариф без очереди - не согласились, сказали, что всё расписано. И, откровенно говоря, когда Соня через дверь того ДМ увидела, то шуганулась.Домик Дедушки Мороза в Парке Горького - может есть желающие сходить за компанию?
Мне кажется в прошлом году кто-то водил в гости к ДМ (Фикус??? )? Понравилось?