А машинки входят в стоимость?цена: 55уе
Да, машинки в комплекте )))) Будешь брать?А машинки входят в стоимость?
Спасиб! Я не себе беру, а на НГ расширяюсьмы брали такой паркинг
видела на наших полукомбезы в Бигзе, Марикитовские по 250 тысСъездили сегодня в буслик на уманкой - короче я в расстройстве - курток много при чем почему-то те блорусские куртки на которые я обратила внимание - они почему-то дороже польских... А вот с полукомбезами засада...
СОЦ. ОПРОС: ))))))
как вам, дорогие мамочки, такой паркинг?
и от нас@@@@@@@@@@@@@!j_lo, @@@@@@@@@@@@@@
Ого!блин, приходила врач - нужно сделать снимок - подозрение на пневмонию у Платоши(
Вадиму понравилсь, мне тоже, только надо бы полное описаниеСОЦ. ОПРОС: ))))))
придется тебе идти в книжный магаз и покупать рассказы, по дороге на работу читать, а вечером рассказывать. А если читать - не то? Надо именно рассказывать?Расскажи историю
Таня, мы на 12.00 были, проспали.
мне нравится. но я в посоеднее время игрушки стараюсь брать или известных мне брэндов или по хвастам известных мне людей. много шила ноу-ноймного с красивыми картинками.СОЦ. ОПРОС: ))))))
как вам, дорогие мамочки, такой паркинг? http://www.100sp.ru/good.php?gid=13987645 цена: 55уе
ай, молодца! :friends::bb:Спасиб! Я не себе беру, а на НГ расширяюсь![]()
много-много кулачков Платоше и всем приболевшим аистятам!блин, приходила врач - нужно сделать снимок - подозрение на пневмонию у Платоши(
с обновкой!я сегодня получила вот такую шамбалу - http://item.taobao.com/item.htm?id=7497956523& ооочень красивая, и сделана отлично.
у нас кашель уже месяц... уже сама хочу снимок сделать.Ого!![]()
Мне вот что-то не нравится Вовкино состояние, кашляет неделю, сегодня еще глазки покраснели. Буду завтра врача вызывать![]()
читаем. выключаем свет.... и "расскажи историю")))если читать - не то? Надо именно рассказывать?
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у Ульяны тоже, похоже, пневмония![]()
@@@@@@@@@@@@@@@ блин, да, знакомые врачи говорят, что сейчас этой бяки полноу Ульяны тоже, похоже, пневмония
блиииин, это похоже или точно? ПО снимку??? Или только предположение?у Ульяны тоже, похоже, пневмония
а если договариваться - выключаем свет и все, накаких разговоров..читаем. выключаем свет.... и "расскажи историю")))