Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
у нас новое достижение! Егор научился пуговицы на рубашке застегивать)

Angel

с Ангелочками :)
Ленус, елки-палки, пусть Влад скорее выздоравливает! А он один будет лежать??
Про объяснения детям: согласна с вами, надо корректно, без деталей объяснить, что неуместно в поведении взрослых и детей.

Подснежник

Active member
Так что, девочки, никто не знает, чем закончилась история с садиком, где на гонорею проверяли девочек, без согласия родителей?

Тигрица

Вредина полосатая
у нас новое достижение! Егор научился пуговицы на рубашке застегивать)
Классно вам! У Вовки пока еще не получается, три рубашки лежит, но в сад их не одеваем, т.к. будет психовать и выдирать пуговицы. Кнопки и те не всегда получается застегнуть. Зато молнию на куртке - без проблем.

Матаня74

Active member
А нас с Владом отправили в инфекционку. Очень плохой анализ крови, сделали снимок в легких чисто а нашли гайморит предположительно гнойный и ангину.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Не говорить, почему, а сделать так, чтоб он сам туда захотел пойти. )))
Очень мудро!

Девочки, как остановить насморк в первый его день? ))))))))
Вот только не смейтесь,мне помогает Эуфорбиум Композитум,если успеть начать пшикать в 1 день...

Хотя меня вряд ли кто-то поддержит. Скайп читать у меня времени нет, участвовать в нем тоже. С утра сюда захожу темку почитать - а читать-то и нечего.
+1,совсем некогда в Скайпе сидеть...

Тигрица

Вредина полосатая
Пришла врач, послушала Вовку, хрипов нет, дыхание нормальное. У меня аж от сердца отлегло. Надеюсь, что быстро пойдет на поправку.

j_lo

Active member
j_lo, да, Юля, есть :) 19 лет в конце месяца...
Я старше Лёшкиного сына ровно на столько, на сколько Лёшка старше меня)))

тогда мне интересна история вашего знакомства:first_move: Сколько ж лет тебе было?

А пневмония у Платоши не подтвердилась, СБ!

Матаня74

Active member
Пришла врач, послушала Вовку, хрипов нет, дыхание нормальное. У меня аж от сердца отлегло

ВОТ И ОТЛИЧНО!!!!

помнится мне врач говорила, что он хорош при густых желто-зеленых соплях,
или я не права?
Не знаю при каких...Но нам его прописывали и как профилактику 1 месяц,а я и себе пшикаю,как чувствую,что сопли начинаются...

Кто-нибудь водит ребенка в бассейн счас?Или мы одни ходим?

Сакура

Active member
Нет, мы в скайпе обсуждали, как объяснить ребенку то, что нельзя идти с незнакомцами, ненормально снимать трусы,
про незнакомцев рассказывала и читала стишок про домовенка, там как раз был такой случай. и вот Егор как-то в магазин один стоял, пока я рассчитывалась на кассе и ему видимо какая-то тетечка приставала, так он мне сказал "Я с незнакомыми не разговаривал, мама") надеюсь так будет всегда. а про трусы... теперь буду знать чего еще опасаться( а так, всего не предусмотришь, к сожалению.

. Надеюсь, что быстро пойдет на поправку.
так и будет!

ура! поправляйтесь!

Тигрица

Вредина полосатая
www-to4ka, молодец! Удачи! Держим кулаки, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
можно без справки?
да, без справки.
ура
ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ В ПРОКУРАТУРЕ!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Сто раз молодец!

Angel

Джей Ло, я очень рада за Платошку!!! Выздоравливайте!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем аистятам кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Посмотрела столько фильмов классных за последнее время!!!Очень понравился "Чего ждать когда ждешь ребенка" )))

www-to4ka

New member
Ой, девочки!!!!!!!!!! забыла же прикол рассказать!!!!!!!!!!!
Лешка в 6 утра проводил сына в армию, "сдал" на плац... а в обед малой позвонил с новостью, что его выгнали)))) сказали, что двое лишние и до весны отпустили))))))))))
ппц)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху