Классно вам! У Вовки пока еще не получается, три рубашки лежит, но в сад их не одеваем, т.к. будет психовать и выдирать пуговицы. Кнопки и те не всегда получается застегнуть. Зато молнию на куртке - без проблем.у нас новое достижение! Егор научился пуговицы на рубашке застегивать)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!А нас с Владом отправили в инфекционку. Очень плохой анализ крови, сделали снимок в легких чисто а нашли гайморит предположительно гнойный и ангину.
Очень мудро!Не говорить, почему, а сделать так, чтоб он сам туда захотел пойти. )))
Вот только не смейтесь,мне помогает Эуфорбиум Композитум,если успеть начать пшикать в 1 день...Девочки, как остановить насморк в первый его день? ))))))))
+1,совсем некогда в Скайпе сидеть...Хотя меня вряд ли кто-то поддержит. Скайп читать у меня времени нет, участвовать в нем тоже. С утра сюда захожу темку почитать - а читать-то и нечего.
j_lo, да, Юля, есть19 лет в конце месяца...
Я старше Лёшкиного сына ровно на столько, на сколько Лёшка старше меня)))
хрипов нет, дыхание нормальное.
Ура!А пневмония у Платоши не подтвердилась, СБ!
помнится мне врач говорила, что он хорош при густых желто-зеленых соплях,мне помогает Эуфорбиум Композитум,если успеть начать пшикать в 1 день..
Пришла врач, послушала Вовку, хрипов нет, дыхание нормальное. У меня аж от сердца отлегло
ВОТ И ОТЛИЧНО!!!!А пневмония у Платоши не подтвердилась, СБ!
Не знаю при каких...Но нам его прописывали и как профилактику 1 месяц,а я и себе пшикаю,как чувствую,что сопли начинаются...помнится мне врач говорила, что он хорош при густых желто-зеленых соплях,
или я не права?
про незнакомцев рассказывала и читала стишок про домовенка, там как раз был такой случай. и вот Егор как-то в магазин один стоял, пока я рассчитывалась на кассе и ему видимо какая-то тетечка приставала, так он мне сказал "Я с незнакомыми не разговаривал, мама") надеюсь так будет всегда. а про трусы... теперь буду знать чего еще опасаться( а так, всего не предусмотришь, к сожалению.Нет, мы в скайпе обсуждали, как объяснить ребенку то, что нельзя идти с незнакомцами, ненормально снимать трусы,
так и будет!. Надеюсь, что быстро пойдет на поправку.
ура! поправляйтесь!А пневмония у Платоши не подтвердилась, СБ!
мы ходимКто-нибудь водит ребенка в бассейн счас?Или мы одни ходим?
Я очень-очень рада!!!!!!ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ В ПРОКУРАТУРЕ!!!
да, без справки.можно без справки?
ураА пневмония у Платоши не подтвердилась, СБ!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Сто раз молодец!ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ В ПРОКУРАТУРЕ!!!
везет)у нас в гимназии только 3 пропуска можно без справкида, без справки.