Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_lo

Active member
Ой, девочки!!!!!!!!!! забыла же прикол рассказать!!!!!!!!!!!
Лешка в 6 утра проводил сына в армию, "сдал" на плац... а в обед малой позвонил с новостью, что его выгнали)))) сказали, что двое лишние и до весны отпустили))))))))))
ппц)))

аналогичный случай у родственников в гродно)) там парень уволился с работы, на последние деньги проводы сделали, а из военкомата
домой вернули!

Джульен

Дважды счастливая мама!
А сюда даже никто не заходит уже, внизу же видно присутствующих. Как ни зайду - или я одна, или еще один-два человека. Вот и грустно.
Я захожу, и висит страница у меня, забываю вечно закрывать )) Меня наверное ты и видишь :)

vitaminka_t

New member
у нас новое достижение! Егор научился пуговицы на рубашке застегивать)
ооо! Молодец!

Пришла врач, послушала Вовку, хрипов нет, дыхание нормальное. У меня аж от сердца отлегло. Надеюсь, что быстро пойдет на поправку.
вот и очень хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полное выздоровление

А пневмония у Платоши не подтвердилась, СБ!
отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Кто-нибудь водит ребенка в бассейн счас?Или мы одни ходим?
мы вообще туда не ходим - мама не любит, а у папы нет времени и компании своих друзей

ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ В ПРОКУРАТУРЕ!!!
отлично, Саша, умничка!!!

www-to4ka, аааа ржуууууу)))
точняк! вот бывает!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Владику в школе теперь каждую неделю нужно писать, где он будет проводить выходные!
Что за чушь! Совсем уже оборзели , за собой бы следили лучше

Пыталась с Вовкой к новому году выучить стихи - ничего учить не хочет.
Мы учим потихоньку, но я смотрю, что если стих не по душе Артему, он его не хочет как-то учить .

что говорить Владику, почему он должен спать отдельно на своём диванчике?
Гыыыы, ну Рыжик, ты даешь ) (без обид только ) . Хотя я тебя понимаю - как же классно спать с таким теплым комочком под боком :)

Данька давно уже переселился, в 2 года
Ага, и мы в 2, так как-то спокойно все прошло, на удивление, а сейчас просится засыпать в моей кровати, когда я их с Пашкой укладываю, ему разрешаю иногда ))

хрипов нет, дыхание нормальное
Ура, такие желанные слова для мамы )

j_lo, слава Богу!!!
Кто-нибудь водит ребенка в бассейн счас?Или мы одни ходим?
Мы ходим, правда бассейн в саду. Артему очень нравится, много чего рассказывает, балдеет. Ну сейчас вот правда кашель , не ходим вообще. И у нас в саду вообще как-то мало детей в бас ходит, боятся наверное ...

в обед малой позвонил с новостью, что его выгнали)
:crazy:

Angel

с Ангелочками :)
Гыыыы, ну Рыжик, ты даешь ) (без обид только ) . Хотя я тебя понимаю - как же классно спать с таким теплым комочком под боком
а что такого? :)

Всё забываю Наде ответить про гонорею - я не знаю, чем законилась та история, и более того, не помню уже, кто ее рассказывал... :crazy:

Матаня, тебе хотела тоже написать, более того, вчера писала, но грымнулось: я очень-очень хочу к тебе на спектакль и скоро-скоро приду)))) уже вырастили клыки нижние, щас вот с духом соберусь, отлучу, и буду гуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять :secret:

Матаня74

Active member
Матаня, тебе хотела тоже написать, более того, вчера писала, но грымнулось: я очень-очень хочу к тебе на спектакль и скоро-скоро приду))))
У меня ближайший спектакль 5 декабря-"Тойбеле и ее демон".Приходи!

фикус

New member
Всем доброго туманного утра! Солнышка в душЕ и чего-нибудь радостного за сегодняшний день!
Приболевшим аистяткам кипы кулачков!!!!
Матаня, ты ж там про мою свекровь помнишь....
Точечка, вот сегодня я даже проснулась за последние дни с каким-то приподнятым настроением, что "верным путем идём, товарищи!". Спасибо тебе за твою борьбу!!!!!

А когда начинается закупка перед "черной пятницей"? Уже? Помню, что саму пятницу ждать не стоит. Мне особенно ничего не надо, но глянуть хочу.

Последнее редактирование:

фикус

New member
Точка, прикольная история с армией! А уж что это не единственная история, j lo, - это просто атас!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Гыыыы, ну Рыжик, ты даешь ) (без обид только )
Это ты о чем? Владу 3,5 года, а мы спим вместе? ))))) Ну так да... Я не парюсь, свекровь парится :))) я - нет! ))))) Я вот думаю, а чего свекровь парится? Может за нашу интимную жизнь переживает? :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Так ты ради свекрови переселять собралась?)))
Хочу мужа вернуть просто )))))) Почитала психологию, нельзя что бы муж и жена раздельно спали. А мы уже полгода спим раздельно, я с Владом и котом, а муж один. Узко стало всем вместе и жарко ))))))) А свекрови я назло не говорю, что мы начали Влада перекладывать отдельно ))) Пусть побесится :)))

Соната

Любимая и любящая
Всем привет!
Снимок мы планируем сделать завтра (наверное). Сегодня сдавали кровь, результат неизсестен пока. У дочки не было ни темпы, ни плохого самочувтсвия, ни даже слабости. А хрипы есть с 1 стороны. Оч хороший спец за диагноз "пневмония", причем уже и кашель лучше, и хрипы более разрешающиеся. А хрипеть она стала примерно через 10 дней от начала заболевания.
Всем-всем здоровья!!!!

фикус

New member
Рыжая, моя свекровь тоже по поводу детей на НАШЕМ диване парится!

Подснежник

Active member
Хочу мужа вернуть просто ))))))
С мужем отдельно? Сдурнела? Владу скажи значит, что если хочет жить и с мамой и с папой - надо сваливать в отдельную кровать))
А если тебе с Владом ложиться на диванчике, а когда он уснет - переходить?

Тигрица

Вредина полосатая
А если тебе с Владом ложиться на диванчике, а когда он уснет - переходить?
Я с Ульяной так и делала. Она перешла в свою кроватку без проблем, но засыпать хотела только со мной. Ей, кста, где-то 3,8 тогда было

Соната, пусть снимок будет хорошим! Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху