Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Fari, супер! Я опять вошла в историю (помню, что и Ангел думала, что там все чисто, пока я её не попросила пропихнуть палочку), но твой девайс 100% круче!
да уж, и Доминику купила другой поильник, где всё легко моется, без трубочки.

может в начале быть резкое ухудшение и так и стало!
емае, а что, Сонька заболела тоже? "Выздоравливайте" обоих деток!!!

Rizhaia, да. Потому что)
потому что гладиолус)))

Сакура

Active member
А еще Вадим начал кашлять... только с кашля выбарлись...
ох, уж этот кашель.. выздоравливайте! @@@@@@@@@@!

фикус, Таня, спасибо. как ты поняла, до обеда не прочитала. буду искать здесь и поеду за мхом.
пысы. как мыть трубочки ватными палочками узнала от тебя))

неа. мне на фирме сказали, что за регистрацию ребенка тоже надо 100-ку платить
ничегосебе, дорого

а то не очень хочется брать с собой Лизу, хотя она тут обещает слезно что будет паинькой
Лиза сдержала слово! она у тебя умничка) еще пару раз раз возьмешь с собой и будет разговор поддерживать)

(я Сакуру прижала, как родную :))) )
ага, я тоже за твою ножку как за родную подержалась)));)

девочки, спасибо за встречу! ) Мурмурке, за доставку отдельное "мерси"!

Angel

с Ангелочками :)
CПАСИБИЩЕ, МОИ ДОРОГИЕ СТАРУШЕЧКИ))))))) Я ВАС ЛЮБЛЮ))))))) ВЫ КЛЕВЫЕЕЕЕ)))))

фикус

New member
Вот заветное название планшета: http://market.yandex.by/model.xml?hid=6427100&modelid=8261072&clid=502
Очень классно провела время! Всем спс!!!!

фикус, Таня, спасибо. как ты поняла, до обеда не прочитала. буду искать здесь и поеду за мхом.
пысы. как мыть трубочки ватными палочками узнала от тебя))
на сайте 169мед бай есть аптеки, где он есть!

эх, Подснежник, прошляпила ты выгодное дело: надо было патентовать мой способ мытья трубочек!!! Это, конечно, не вау, но спросом пользуется! ;)

vitaminka_t

New member
фикус, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем спасибо за встречку, Катя ты такая стройняшка, класс! Лиза так хорошо сидела, умничка.

Матаня74

Active member
Было так приятно пообщаться с веселыми,красивыми.............!!!!!!Спасибо за встречу!
И что опять все в скайпе?

Тигрица

Вредина полосатая
Всем кашлюнам наши @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у кого гранитные мойки на кухне? Как они? Мучаюсь между черной гранитной и нержавейкой. Че-то мне кажется, что черная варочная панель и черная мойка на светлой столешнице будут прикольно смотреться. Но муж больше склоняется к нержавейке.

фикус

New member
МамаАня, с ДР Паши тебя!!! Здоровья и улыбок!
Теа, очень приятно была вчера удивлена твоему появлению! Молодец, что пришла!

Тигрица, черная варочная у меня - мне очень нра! Думаю, что с черной раковиной было бы еще круче!

Sally

Самая счастливая
Тигрица, у нас в боровинках так было и серая столешница в цвяяяточки, мне каменная очень нравилась

Сакура

Active member
Девочки, у кого гранитные мойки на кухне? .
у нас нержавейка. что-то про гранитные не очень отзывы были, могу и ошибаться)) а на светлую столешницу у меня свои взгляды)) у нас темная))(я неряха)))

Sally

Самая счастливая
Аня, Пашку с днем рождения!!! Здоровья, счастья, пусть растет добрым, умным мальчуганом. :)

фикус

New member
Сакура, по моему опыту на светлом меньше грязюка видна.
Кто-нибудь деткам Гроприносин давал? Мне вот педиатр от Нидан советует, а мне не нравится....

Сакура

Active member
Сакура, по моему опыту на светлом меньше грязюка видна.
Кто-нибудь деткам Гроприносин давал? Мне вот педиатр от Нидан советует, а мне не нравится....
по моему-наоборот))
мне он тоже не нравится прочитав это http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778

Тигрица

Вредина полосатая
Света, склоняй мужа к каменной)
Он уже был готов купить, но выбранная нами модель в черном цвете не смотрелась абсолютно (ну т.е. у этой фирмы черный цвет смотрится не гранитом, а пластиком, некрасиво). А у немецких, у которых черный гранит красивый - нет такой модели и даже похожей нет (а она запала мне в душу). Остается вариант выбранная модель из нержавейки. Блин, не думала, что будет такая проблема выбрать мойку :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху