Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Аня, Пашу с ДР!!!
Света, я тоже люблю камень-гранит ;)
Таня, а вот Гроприносин... я против, для своих в частности...

Тигрица

Вредина полосатая
Кто-нибудь деткам Гроприносин давал? Мне вот педиатр от Нидан советует, а мне не нравится....
Про иммуномодуляторы я свое мнение высказала. И наблюдается очень стойкая тенденция, что педиатры в определенный период времени все как один советуют какое-то одно средство, которое наиболее широко и навязчиво рекламируется. Ну а как врачам рекомендуют назначать то или иное средство, я видела своими глазами на приеме у лора. И когда я вставила свои 5 копеек, что нам от этого средства стало хуже, тетка, его рекламирующая, меня чуть не загрызла на месте: "Не может такого быть, что вам стало хуже, потому что такой побочной реакции в инструкции нет!" А потом это средство нам назначали все врачи, к которым мы обращались. ))))

а на светлую столешницу у меня свои взгляды)) у нас темная))(я неряха)))
А я просто не люблю много темного цвета. Тем более, что у нас кухня - северо-восток, солнце там бывает только летом по утрам.
У нас получается вся бытовая техника стальная с черным стеклом, а кухню хочу светлую с оранжевыми фасадами. Муж убеждает, что гранит будет лишним, он за то, чтоб оставить сталь, черное стекло и светлый/оранжевый МДФ (или из чего там шкафы делаются), типа что четвертый материал будет уже перебор.

Подснежник

Active member
Девочки, у кого гранитные мойки на кухне? Как они?
у меня такая темно-серая, мне нравится, но у меня и столешница серая

Кто-нибудь деткам Гроприносин давал? Мне вот педиатр от Нидан советует, а мне не нравится....
Она всегда его советует, я не даю.

Тигрица

Вредина полосатая

Подснежник

Active member
Анюта, Пашке наши поздравления!
export-0720.jpg

Angel

с Ангелочками :)
Кто-нибудь деткам Гроприносин давал?
нет, гадкий он, побочки много, а ОВ его всем походу назначает)))

И наблюдается очень стойкая тенденция, что педиатры в определенный период времени все как один советуют какое-то одно средство, которое наиболее широко и навязчиво рекламируется
+1! Наша педиатр из ЭМС его тоже всегда рекомендовала, я ни одному, ни второму ни разу не давала! Мотив был "Ну так он намного быстрее поправится" :scratch:
Муж убеждает, что гранит будет лишним
не знаю, лишний не лишний, но я слышала, что якобы посуда бьется на ура в каменных мойках. Стоит неловко чуть-чуть поставить и кирдык стаканчику... Но лично не знаю, сама сейчас в раздумьях о кухне и бытовой технике :)

Аня, Пашеньку и здесь поздравляем с шестилетием! Пусть растет большим, здоровым, любимым, красивым и самым-самым маминым помощником и другом :)

Юлька, вижу тебя))) как вы там? как малышка? Как Катька с сестренкой? Как назвали крошку? :)

Тигрица

Вредина полосатая
не знаю, лишний не лишний, но я слышала, что якобы посуда бьется на ура в каменных мойках. Стоит неловко чуть-чуть поставить и кирдык стаканчику...
Такс, у меня дети сами посуду в мойку ставят и периодически ее моют. Ставят, понятное дело, не аккуратно, особенно Вовка. И муж моет посуду так, что стукает постоянно о мойку. Спасибо, я об этом как-то не подумала.

МамаАня, Пашу с Днюшкой! Крепкого здоровья, верных друзей и солнечных денечков!

Сакура

Active member
Точка, а тебе новые идеи для новогодней коллекции нужны еще?)) могу поделиться)

Тигрица

Вредина полосатая
Еще вопрос - у кого-нибудь есть кухонный смеситель с душиком (который из крана вытягивается)? Удобно ли им пользоваться?

А еще у Ульяны трагедия - она случайно села на своего беби борна, и у него сломалась ручка. Там внутри пластмассовое крепления с 4-мя такими "ушками", которые цепляются за туловище. Так два этих "ушка" сломались. Ребенок расстроен дико, это ее любимая кукла. Новую не хочет, ей нужна только эта (да и новую покупать как-то накладно). Вчера весь вечер прорыдала. Может, у нас есть какие-нибудь мастерские или умельцы, которые могут починить такую поломку? Мне только в голову приходит приклеить эту руку суперклеем, но она тогда не будет поворачиваться.

Последнее редактирование:

Angel

Еще вопрос - у кого-нибудь есть кухонный смеситель с душиком (который из крана вытягивается)? Удобно ли им пользоваться?
слышала, что удобно и люди пользуются. Всё из темки про кухни в благоустраиваем жилье :) Может, почитай там, полезных советов всяких много :)

Что точно знаю, это то, что барные стойки пылятся и никому не нужны. Дань моде... Я точно делать не буду :) Бухать удобнее на диванчике))))))))))))))))))

Тигрица

Вредина полосатая
Что точно знаю, это то, что барные стойки пылятся и никому не нужны. Дань моде... Я точно делать не буду Бухать удобнее на диванчике))))))))))))))))))
У нас некуда впереть стойку, мы ходим сделать большую обеденную зону, поставить большой раздвижной стол. И самое прикольное, что у нас никуда не вписывается холодильник, мы его уже по всей кухне двигали - везде мешает. ))))) Муж предложил поставить его в туалете, там места много. :)))

Может, почитай там, полезных советов всяких много
Где б время найти, чтоб почитать.... )))

Сакура

Active member
Бухать удобнее на диванчике))))))))))))))))))
ох.бухальщица)) тебе пинок под... заканчивай ГВ!

У у нас никуда не вписывается холодильник, мы его уже по всей кухне двигали - везде мешает. )))))
а если встроить только холодильник, а морозильник на балкон?

Матаня, про дочку помню) периодически кулачки держу) есть новости?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а у вас выход на балкон через кухню?
Да, но балкон маленький, если поставить туда холодильник, негде будет сушить белье.

а если встроить только холодильник, а морозильник на балкон?
Каким образом?

Fari

Well-known member
У нас некуда впереть стойку, мы ходим сделать большую обеденную зону, поставить большой раздвижной стол. И самое прикольное, что у нас никуда не вписывается холодильник, мы его уже по всей кухне двигали - везде мешает. ))))) Муж предложил поставить его в туалете, там места много. :)))
я уже сказала что у меня большой раздвижной стол будет в зале :) осталось только решить где у меня будет зал :) тогда холодильник нормально становится. ну и морозильник нужен конечно, а то меня эти несчастные 4 полки в холодильнике все равно не спасают.

Матаня74

Active member
Матаня, про дочку помню) периодически кулачки держу) есть новости?
СПАСИБО!Да!Там нужна такая оторва:)А моей пока сказали-воспитанная-домашняя девочка!!!Но ждем результатов окончательно...

Пашу с днем рождения!!!Много радости,успехов во всех начинанияхи огромного здоровья!

Тигрица

Вредина полосатая
я уже сказала что у меня большой раздвижной стол будет в зале
У нас кухня 13,5 метров, но очень неудобно расположены двери и окно, из-за этого холодильник никуда нормально не становится. А зала у нас нет )))) Ну т.е. в самой большой комнате у нас детская.

Татьяна

New member
У меня смеситель с душиком. Очень облегчает мытье всяких дуршлаков и прочих изделий с дырочками:)

А кто мне посоветует, какую ванную лучше взять - с выемками под тела лицом к друг другу или параллельно друг другу?

Angel

Да, но балкон маленький, если поставить туда холодильник, негде будет сушить белье
а можно пробить дыру в стене и совместить комнату с кухней и сделать в гостиной столовую) ну или дыру для раздачи пиСЧи как в столовой)))) и через нее подавать еду в столовую)))

А зала у нас нет )))
упс)

А кто мне посоветует, какую ванную лучше взять - с выемками под тела лицом к друг другу или параллельно друг другу?
а это смотря что вы собираетесь там делать)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху