а ты привезла нам? вот и кто после это друх?после тех грибов мне кажется, что мне никогда больше не будет весело)
Ладно, раскрою секрет, я ела лягушек браславских, слышали про такое блюдо?
а ты привезла нам? вот и кто после это друх?после тех грибов мне кажется, что мне никогда больше не будет весело)
рыжая тебя завтра убьетк ночи все страшнее кажется))
закашлялась))))))нашла компромат
нет, а что-торкает?)слышали про такое блюдо?
а после школы я....убиваю людей!!!!)))))рыжая тебя завтра убьет)
я тоже членистоногое узрела ))Я было подумала, что это паук какой-то жареный ))
почти, одну типа стену чуть не завалилаВероника закрыла выставку?))
105 см.а какой рост у Веронички?
ага и даже наблюдала как ели другие, но сама не рискнула))Ладно, раскрою секрет, я ела лягушек браславских, слышали про такое блюдо?
оооо))))))))))) какая веселенькая)))) прет?)))купальник пока не нашла, но нашла компромат
еще бы)))нет, а что-торкает?)
читаю вас и оторваться не могу - темка поднимает настроениеО татьяна С!!! давай зажигай)
Не, для 5 лет маловато ))105 см.
а мы????п.с. детки на фото прелестны!
под словом помидорки каждый подумал о своем))) в меру своей распущенности)))Помидорки покеж)))
ого-го ))) Но ваще вы монстры - компромат сохранять )) Хотя понимаю, что через лет 5-10 "компроматные" фотки будут уже милыми и очаровательными.нашла компромат
я в саниоооо))))))))))) какая веселенькая)))) прет?)))
+1murmure,
Rizhaia, какие классные!!!
и что прошли мимо?))) развратница))мимо проходили моряки))
я уже своим садиком похвасталась))) помидорки на даче дозревают))Сакура, а ты чем похвастаешь? Помидорки покеж)))
это было спецпридумка)под словом помидорки каждый подумал о своем))) в меру своей распущенности)))
ну а че - рядом 2 амбала были, один как я, второй за рулеми что прошли мимо?))) развратница))
обожаю сани)))я в сани)
когда??я уже своим садиком похвасталась)))
Наташа)))))))))))))я уже своим садиком похвасталась))) помидорки на даче дозревают))