Весенние аистята 2009. Осенняя.

BABOCHKA-1

Active member
на олдневи доп. скидка 30%
верно с ней и заказали

Подснежник, печально...

я тут старательно собираю на бесплатную доставку
пока вы тут рассуждали давно уже все заказано и компания отличная собралась

глупо вообще обижаться, это не тот случай :) каждый выбирает сам где ему лучше,правда :)))

я даже расстроилась
переходите в другой сад,не все такие) жесть конечно

Аленушка, доча прелесть

murmure, Варя как в сказке про Аленушку, супер))) а сама не отразима, круто, успела я :)))

viktosha

New member
Не, для 5 лет маловато ))
она была на каблуках ))

в меру своей распущенности)))
про распущенность. Рассказываю Веронике про персики, Серегин зашел в комнату на фразе:"А раньше персики были мохнатые-мохнатые. Поэтому для придания им эстетического и товарного вида их брили". И говорит: "А может лучше про репку?"

Сакура

Active member
Татьяна С;7435684а завтра на линейку - первый раз в первый класс :))).[/QUOTE написал(а):
не дрейфь))

под словом помидорки каждый подумал о своем))) в меру своей распущенности)))
мля, я тюфяк походу)))))))

зря)) ржачно

ладно, девы, пошла Егора укладывать... да и со мной скучно))

Тигрица

Вредина полосатая
про распущенность. Рассказываю Веронике про персики, Серегин зашел в комнату на фразе:"А раньше персики были мохнатые-мохнатые. Поэтому для придания им эстетического и товарного вида их брили". И говорит: "А может лучше про репку?"
Ну у вас и фантазия, девушка! :))) Кстате, муж притащил вчера из евроопта мохнатые небритые персики :)))

viktosha

New member
murmure, тут же ничего компраматного - хороша. Только горизонт под очень крутым углом получился ))

Подснежник

Active member
Вероника)))))) Хорошо, что ты пришла сегодня, ато никто меня не понимать)))) Надеюсь, это история про нектарины?)))))))))))))))) Или их эпилируют)?

Татьяна С

New member
Татьяна С, я тебя того... в гости жду. :)
угу :) Ща отгуляю первое сентября и в гости к тебе и Бабочке :)))
Тигрица, Сакура, murmure, спасибо! Вроде и рада - попали куда хотели, так что жду только хорошего :) да и у вас тут весело :)

murmure

New member
мохнатые небритые персики
ой, девочки, ща под стол свалюсь....
Подснежник, ты это, все правила участия рассказывай до пятницы, а то ж я не в курсах... по капле собирала, не поняла, что нужно ужас-ужас показать... сейчас посмотрю, может ужас тоже остался:)) зато весело будет:))

Только горизонт под очень крутым углом получился ))
у меня просто муж крутой мастер фотографии:)))

Angel

с Ангелочками :)
А вы заметили, сколько гостей было?))) уже все фотки сохранили и ушли)))

viktosha, давай уже и ты фотку)))

murmure

New member
гости к тебе и Бабочке
и ко мнееееее

сча будет мое фото в купальнике!
давай, я посмотрю и пойму в каком мне ключе выкладывать:)).... а то я что-то ничего смешного не вижу, ну, может вы найдете:)))

Сверху