я ей сегодня примелькаласьAngel, это после того, как ты Иру видишь на фотках?))))
алексмалекс, ну давай, пакеж кирпично-бордовые))))а мне одной кажется, что у Алексмалекс и Подснежника какая-то связь имеется?)))))))))
раскусила)))алексмалекс, ну давай, пакеж кирпично-бордовые))))
мне вот интересно - что ты так называешь, толи бикини, толи носкиалексмалекс, ну давай, пакеж кирпично-бордовые))))
не парься, продашь нам всем в бане у нее же))я сегодня из-за Татьяны аж 6 вьетнамок заказала))))))))))))))))))))))))
я затарилась в начале лета - зато к любому пляжному наряду естья сегодня из-за Татьяны аж 6 вьетнамок заказала))))))))))))))))))))))))
даже страшно)))мне вот интересно - что ты так называешь, толи бикини, толи носки
второе-близко)))бикини, толи носки
гетры? бордово-кирпичные гетры))) или ногти)))второе-близко)))
уже запланирован поход в баню? Так чего ж тут парад купальничный? или чисто "гостей" поразвлекать? )))нам всем в бане у нее же
мостик - понтон, дело было в Египте много лет тому назад...Алёнушка, ну если эта неудавшаяся фото... А что это за длиииииный мостик на заднем плане?
ну СБ, мы уж подумали ты после двух такая красавица))))))))))))))много лет тому назад...
позазывать))"гостей" поразвлекать? )))
дерганая девочка какая-то)уютных тебе снов
ща я еще крашену СБ, мы уж подумали ты после двух такая красавица))))))))))))))
не верю) давай видео)))ща я еще краше