Весенние аистята 2009. Осенняя.

Мама-Таня

Active member
фикус, в маугли будем ходить по пт, на 19-30, на собрании ничего толкового, оплата, форма- шорты с майкой, родители на коридоре, что мне не понравилось, хотя конечно понятно почему.
Надя, разве в наставнице надо заранее договор?? а 9 на месте нельзя?

Подснежник

Active member
а 9 на месте нельзя?
без понятия, я думала, что нет - иначе нах собрание?

Мы с соседкой записывались 10 и 11 в список - имхо даже если все они будут ходить, это уже перебор! (если этот список означал именно одну группу)))

NIDAN

Танцую по жизни...
У меня тоже как-то грустновато, когда покормлю... как-то лифчик лучше вообще не снимать, а то сразу тыдыщ случается вниз))) как там в теории большого взрывы было - гравитация, мать ее)))
Олькаааааа))))))
ой)) ну вырастет, а потом еще меньше станет, чем после первой Б))) и отвиснет до пупа)))))))))))))))))))))))))))))))
;)))Весёленькая перспективка)

Надя, Нидан. Если ты сейчас читаешь это сообщение, знай...
А я-то думаю,"неужели уже подействовало)))" :)))Ну не знаю-не знаю)Для меня размеры вообще последнее время-это загадка)*Бац-бац и мимо*)))

murmure, Красоточка такая)Родя сказал : "Мама,смотри,моя девочка":)))

Юный Дон Жуан)))

в этом вся я)))))))))))))
Вкусненько тебе?))))

ну и обещаное в купальнике, без помидорок)
Красоточка!

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А я-то думаю,"неужели уже подействовало)))"
Узнаем через неделю :)))

Мы сегодня целый день прогуляли по магазинам ))))) Как всегда пообедали в суше-баре, постриглись, купили Владу классные ботиночки Котофеи на осень (очень похожи на Тимберленды желтые), купили ему постельку, одеялко и подушку и планируем начать перекладывать спать отдельно ))))
Пару моментов сегодняшнего дня :) :
https://lh4.googleusercontent.com/-...0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F3.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-...E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%202.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-...E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%204.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-...E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%205.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-...E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%201.JPG

ПыСы: на последней фотке мне понравилась надпись, так интересно звучит ))))))))

фикус

New member
Мы сегодня целый день прогуляли по магазинам ))))) Как всегда пообедали в суше-баре, постриглись, купили Владу классные ботиночки Котофеи на осень (очень похожи на Тимберленды желтые), купили ему постельку, одеялко и подушку и планируем начать перекладывать спать отдельно ))))

ПыСы: на последней фотке мне понравилась надпись, так интересно звучит ))))))))
Классные ботинки! Я тебе именно про такие и говорила по телефону :first_move:.
С покупками! Пусть "заманухи" сработают и Влад переедет спать отдельно с радостью! А вы займетесь спокойно планированием доченьки!
У меня Соня с радостью выпрыгнула из под моего одеяла (осенью прошлого года) когда мы ей Её купили: выбрала сама в инете и одеяло, и постельку - мы на секонде под заказ шили - и дешевле, и выбор классный тканей.
Дааа, чувство юмора у владельца магазина отличное! :new_russian:

Мама-Таня, в Наставнике было орг собрание.

без понятия, я думала, что нет - иначе нах собрание?

Мы с соседкой записывались 10 и 11 в список - имхо даже если все они будут ходить, это уже перебор! (если этот список означал именно одну группу)))
Я тогда пока с договором повременю....
А сколько стоят в итоге раз в неделю Зайчики?
Я тебе позвоню в воскресенье около 11-ти. Если реально будет около 10 чел. в вашей группе, то мы, скорее всего, даже и не поедем - перебор, ИМХО. Будем тогда только у тети Кати без кубиков Зайцева учиться читать.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, хочу, ОЧЕНЬ хочу хотелку на ТАО заказать! Куда к кому стучаться?

А вы займетесь спокойно планированием доченьки!
Владик нам не мешает :))) У нас 2 дивана и кровать :) А еще стулья, стол, стиральная машина и пол большой :))) Да и квартиры друзей нам не помеха, а так же машина, лес и тут фантазия моя безгранична :)))

фикус

New member
Девочки, хочу, ОЧЕНЬ хочу хотелку на ТАО заказать! Куда к кому стучаться?

Владик нам не мешает :))) У нас 2 дивана и кровать :) А еще стулья, стол, стиральная машина и пол большой :))) Да и квартиры друзей нам не помеха, а так же машина, лес и тут фантазия моя безгранична :)))
Я, если время найду, может через месяцок буду заказывать - сначала надо дождаться что прилетит по той, что только сегодня выкупы начались. Так что думаю, что кто-то раньше будет. Спроси у Ленус.
Молодцы! Удачи!

NIDAN

Танцую по жизни...
Я Тао села собирать)Надеюсь до родов всё успеет прилететь)))

Я завтра на встречке тоже планирую быть:)Только прошу за час до меня набрать самым ответственным,бо мозх сопротивляется уже :)))

Матаня74

Active member
Оказалось,нет ни одной крупной фотографии Макса!!!Вот нашла домашнюю:)Для коллажа!

Angel

с Ангелочками :)
мы на секонде под заказ шили - и дешевле, и выбор классный тканей
а можешь ссылку дать? я что-то нигде не могу найти то, что мне нравится - даже в инете. спасибо!

Девочки, кто завтра будет на встрече?

Ржака очередная Данькина сегодня:
Едем в машине домой, мы с Мартином обсуждаем что-то, Даня сзади книжку смотрит про животных Африки. И всё спрашивает - а это кто? а это кто? ну а мы очень увлечены беседой))) в который раз нас перебивает и так раздраженно: Я сейчас кааааааааак разозлюсь, слышите вы меня или нет?
===
Сидит на горшке, какает, простите за подробности)) Вдруг радостный крик: Папа, мама, братик, идите скорее смотреть, какой у меня лебедь получился из какашки)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Для меня размеры вообще последнее время-это загадка)*Бац-бац и мимо*)))
когда не знаешь, о чем речь)))))))

murmure

New member

NIDAN

Танцую по жизни...
Оказалось,нет ни одной крупной фотографии Макса!!!
Держитесь,мамуля)Девицы будут атаковать сына со страшной силой :)))и очень даже скоро)))
Девочки, кто завтра будет на встрече?
Я)
Узнаем через неделю
Ждёмс)Надо проверить "наши" способности)
когда не знаешь, о чем речь)))))))
Всего лишь о спенсеровском термобелье;)
)))Обращайтесь)

Angel

с Ангелочками :)
SisteR, ух ты! Здорово )) как отдохнули? где вы были?

NIDAN

Танцую по жизни...
SisteR, круть)А где были?Как Вероничка перенесла?

SisteR

Верю в чудеса!
ух ты! Здорово )) как отдохнули? где вы были?
отдохнули хорошо, насколько это возможно с малявкой) Болгария, Албена, Гергана отель. Фоток почти нет)

Как Вероничка перенесла?
на мой взгляд лучше всех))

Сверху