Весенние аистята 2009. Осенняя.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я Тао села собирать)Надеюсь до родов всё успеет прилететь)))
А ты сама собираешь? Возьми меня в долю! :)

Оказалось,нет ни одной крупной фотографии Макса!!!Вот нашла домашнюю:)Для коллажа!
Красивенный Макс у тебя! Глазааааа - загляденье! :)

Девочки, кто завтра будет на встрече?

Сидит на горшке, какает, простите за подробности)) Вдруг радостный крик: Папа, мама, братик, идите скорее смотреть, какой у меня лебедь получился из какашки)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я буду :)
Ржака ))))))))))))) У нас Влад тоже любит рассматривать какашки и говорить, кто получился :))) Обычно у него крокодилы получаются :)))
Или просто: "А это новенькая, свежая какашечка!" :)))

Rizhaia, а первые 2 фотки - это где???? ботинки классные!!
Это в Гиппо возле ветаптеки )))

А мы вернулись с моря)
С приездом! :)

А это мы)женщина справа от меня меня настораживала постоянно
Ты лучше всех! Красотка! :)

NIDAN, ты конечно красотка! Женщина справа стремная. Фотографу оторвать руки.
А может у неё из-за Б просто лицо отекает? Такое тоже бывает.
Но фотограф - отстой, нельзя же людям так лица деформировать :)))

Fari

Well-known member
девочки, была в просторе - в Funtastic скидка 30% на все включая канцтовары ;). там их правда не много, но краски, карандаши, фломастеры и пластелин по очень хорошей цене получились

фикус

New member
Я ПОСТАРАЮСЬ вырваться на всречку! ТеНа, я тогда твои коробки Рыжей передам - тебе к ней ближе. (если Рыжая еще везьмет и я не забуду!)
Ангел, Наталки мне шили: http://second.by/natalki/

Систер, с возвращением! Я вот постремалась всен же этим летом ехать куда-то...

Нидан, шикарное пузико!

vitaminka_t

New member
Девочки, давайте на встречку собираться живенько! По всем соскучилась, хочется наболтаться!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

фикус

New member
А что за коробки? Размер какой?
Не боись! Для шкатулок Надиных. Коробки от гранулированного чая детского и кормительного. Я теперь на все круглое смотрю с точки зрения: А Наде для творчества подойдёт? :dance:
Девочки, пристраиваю из сета (5 маечек - мне 3 хватит, 1 уже мурмур захватила, поэтому пристраиваю) Спенсеровского для девочки маечку на бретельках вторую снизу - фиолетового цвета. Цена вопроса 17 000 руб.
http://www.marksandspencer.com/Pack...r_1_43&nodeId=57495031&sr=1-43&qid=1345209496
Размер 3-4. На рост до 104. Могу отдать кому-то на встречке, если вам к кому-то ближе, а денежку мне на тел. бросите.

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
фикус, я бы на Алиску взяла! Захвати на встречку! Я планирую быть!

Хотя вот рост до 104 меня смущает... Но ты все же возьми с собой!

фикус

New member
Татьяна, Алисе мала будет! Салли и Виктоша тоже могут даже не открывать ссылочку :)

NIDAN

Танцую по жизни...
А ты сама собираешь? Возьми меня в долю!
Да,сама)Пиши чаво надобно)

Ты лучше всех! Красотка!
Мерси)

А может у неё из-за Б просто лицо отекает? Такое тоже бывает.
Но фотограф - отстой, нельзя же людям так лица деформировать
:)))Блин,всё равно получилось,что она рядом пристроилась.Я всё время пыталась подальше быть...

SisteR

Верю в чудеса!
Как реаклиматизация?
хоется спать нам, а дети не хотят вовсе:)))

фотку мою значит никто не заметил или просто дружно проигнорили?)) А мне эта шапка-волк оч понравилась, и Сашке тоже)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
не народ, ну я так не играю, что это за дела - за 2 дня 15 страниц строчить!!!!! Вы там семьями-детьми занимаетесь? :laugh:
а мы вот участочек купили, будем домик строить. Сегодня ездили смотреть. На участке море яблонь - яблок набрали. А потом в лес с детьми забурились. Дети так бурно на грибы реагируют. И надо сказать, что очень быстро наловчились их находить. То-товосторга было

TeNa

Вселенная слышит меня!
Я теперь на все круглое смотрю с точки зрения: А Наде для творчества подойдёт?
))))) Спасибо, Танюша)))))))
Я всё время пыталась подальше быть...
а что с ней не так? я не оч догнала

Sister, Ириша, с приездом)) Клевые фотки, покаж еще!

Дети так бурно на грибы реагируют. И надо сказать, что очень быстро наловчились их находить.
Марин, с грибами осторожнее. Ты хорошо в них разбираешься?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Матаня74, спасибо ) Нарисуем - будем жить)
Марин, с грибами осторожнее. Ты хорошо в них разбираешься?
ну я не претендую на знатного грибника, но я чётко знаю сыроежки всех видов (отец научил в детстве, мы часто ходили) и всякие трубчатые грибы. Я никогда не беру ничего, что похоже на лисички, курочки, рыжики и т.п. Беру только то, в чём на тыщупиццот процентов уверена.

А мы сейчас наслаждаемся восхитительным грибным супом-пюре из подберёзовиков и кишом с сыроежками ))))))))))))))))

Матаня74

Active member
SisteR,забавная фотография!Это вы на отдыхе?На море?Сбрось кучку фото:)А то по одной выкладываешь...:)

Сверху