этот вариантчетверг ( после 18-00 хоть до утра)))
придется отменить маникюрЯ за понедельник) то есть завтра)
там сссылока на прошлой сранице на альбомик)Покажи Никушу)
Я уже нашла и редактнула постиктам сссылока на прошлой сранице на альбомик)
Мне вот это надо:Rizhaia, пиши чё на тао надобно
Хааа ))))))))) Я сегодня это уже предлагала на встречке!Подснежник, может, дресскод? купальник и белые носочки)))
Блинна, я тогда не пойду ))) не умею втягивать )))Хааа ))))))))) Я сегодня это уже предлагала на встречке!
здорова! Мама хорошо выглядит)Вот немного фоток в линейки
угу... врем летит...Аистята, до нашего общего "первый раз в первый класс" не так уж и много осталось![]()
Как видишь, я тоже))) Была б красавица - не обсуждали бы уже второй месяц)))Блинна, я тогда не пойду ))) не умею втягивать )))
Спасибоwww-to4ka, первоклассница супер! Самая крутая, что цветы дарит))?
Флористическая губка специальная. Можно поливать и стоят в ней цветы (в т.ч. и игрушки эти) до 2-3 недель.Хобби прикольное, а скажи, во что ты цветы втыкаешь? Какой костяк?))
я вот только что посмотрела и комментю - вы классные, счастливые и загорелые))) показывай всё семействофотку мою значит никто не заметил или просто дружно проигнорили?)) А мне эта шапка-волк оч понравилась, и Сашке тоже)
поздравляю с покупкой! Хорошее делоа мы вот участочек купили, будем домик строить
Спасибо всем за весёлую компанию! Все красивые и ровные! (как говорит Владик )
млииин, жалко, что не увидела, что ты с Никитой будешь. Мы с Вероникой как раз рядом с НЛО были, но стреманулась с ней идти (((что так помогала мне с развлечением сыночка
хнык-хнык, это точно...вами всегда таааааааак классно
у них там прикольная штука есть - статуэтки по фото. Присылаешь фотку и желаемый образ, а чудо-умельцы китайские ваяют весьма узнаваемую (в лицо) фигурку. Правда, образцы, китайской все наружности. Не знаю, справляются ли с европеоидными заказами )))чё на тао
о, супер. я за четверг проголосую ))Мохито-вечеринка без детей
Хризантема - живучий цветок и стоит в губке как и в воде - до 2, а то и 3 недель.Как долго живет такой букетик?
+1 ))) Я не представляю как можно полноценно работать, имея детей, и при этом успевать заниматься походами по магазинам-уборкой-готовкой и далее по списку...Девочки, поделитесь секретом как вы все успеваете, особенно работающие
чтобы успевать - можно теперь детей брать с собой в кафе (шепоттом)))Девочки, поделитесь секретом как вы все успеваете, особенно работающие