Весенние аистята 2009. Осенняя.

Подснежник

Active member
Девочки, выношу на обсуждение))) Мохито-вечеринка без детей у меня дома может состояться в понедельник ( после 16-00) или вторник, четверг ( после 18-00 хоть до утра))) или во вторник или четверг, но до 15-00.

Кто что думает?)))

Я за понедельник) то есть завтра)

Приглашаются все)))

SisteR

Верю в чудеса!

Алёнушка1

Active member
фотку мою значит никто не заметил или просто дружно проигнорили?)) А мне эта шапка-волк оч понравилась, и Сашке тоже)
Молча завидуем (по-доброму) - отлично выглядишь, вся такая отдохнувшая!!!

SisteR

Верю в чудеса!
а я пока не отлучаюсь надолго от малышни своей, НО я позднее отыграюсь))) Скоро и мое время хождения на встречки придет)

Сбрось кучку фото
https://plus.google.com/u/0/photos/100852959856999391118/albums/5783632512452326673?hl=en

TeNa

Вселенная слышит меня!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ептать!!! Заплатила свой первый штраф сегодня ))))) Превышение 20 км. Хорошо, что не 21 :))) а то запись в талон была бы.

Спасибо всем за весёлую компанию! Все красивые и ровные! (как говорит Владик :))) )
Никитка - буся! :)

Татьяна

New member
Подснежник, я за четверг после 18)

Девочки! Как же клево встречаться!!!! Я как будто пьяная домой вернулась) давайте чаще!

Rizhaia, поздравляю! с почином. А у меня запись в талон за превышение 22 км((( так что еще где-то полгода я езжу ровно (как говорит Владик))))

vitaminka_t

New member
SisteR, я так вами залюбовалась, а написать да, забыла. И эта фотка классная! Пляж даже не верится что такой пустой. А про шапку я не очень поняла что еть что :)

Девочки, всем спасибо за встречку! Хорошо потусили. Ниданчик, ты как всегда свежа и прекрасна! Оля-Ангел тоже как всегда отлично выглядишь! Не уме. я как Подснежник и Ангел писать про всех, я просто очень довольна встречкой всеми вами! Рыжая, тебе скорее доченьку. ТаняС спасибо за доставку!

www-to4ka

New member
не народ, ну я так не играю, что это за дела - за 2 дня 15 страниц строчить!!!!! Вы там семьями-детьми занимаетесь?
Преимущественно да, но бывают и шабаши онлайн по вечерам ))) вот на них и строчатся страниц 15-20 за вечер )))

Аааааа, *куда деть детей???* хочу))))))
но видимо, пролетаю(
хотя, а вдруг сложится?)
Примерно такие же мысли )))

Мама-Таня

Active member
Девчоонки!!! Спасибо всем за вечер, Рыжая-Олька!! Тебе отдельное спасибо, что так помогала мне с развлечением сыночка, хотя как мне показалось - его никто не заметил, вот и подросли наши малыши, можно и их в кафешки брать (на крайняк)
Оля-Ангел, в ваших босаниках мы уже бегаем вовсю по дому (это потому что они для моооря). Спасибо еще раз!
Подснежник- Надя!! Я за четверг ( ну пожалуйста-пожалуйста, я так хочу)!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
eviza, с участком Вас!Пусть строится Вам легко и быстро!

www-to4ka

New member
Девочки! Как же клево встречаться!!!! Я как будто пьяная домой вернулась) давайте чаще!
Эх, а я все проспала в который раз :( по выходным муж дает оторваться и выспаться, так я ловлю момент )))

Сверху