молодцы, я акцентировала внимание, потому что муж по работе столкнулся недавно с тяжелыми случаямиБеру только то, в чём на тыщупиццот процентов уверена.
молодцы, я акцентировала внимание, потому что муж по работе столкнулся недавно с тяжелыми случаямиБеру только то, в чём на тыщупиццот процентов уверена.
ой, да....это опасно, поэтому я всегда беру только очевидные грибы ) Да и детям не даю грибов вообщепотому что муж по работе столкнулся недавно с тяжелыми случаями
Cм вконтакте и однокл)Клевые фотки, покаж еще!
Думаю что классно вам будет)Кто что думает?)))
Я за понедельник) то есть завтра)
Приглашаются все)))
Молча завидуем (по-доброму) - отлично выглядишь, вся такая отдохнувшая!!!фотку мою значит никто не заметил или просто дружно проигнорили?)) А мне эта шапка-волк оч понравилась, и Сашке тоже)
Лучше до утраили вторник, четверг ( после 18-00 хоть до утра)))
а я пока не отлучаюсь надолго от малышни своей, НО я позднее отыграюсь))) Скоро и мое время хождения на встречки придет)А ты что))
https://plus.google.com/u/0/photos/100852959856999391118/albums/5783632512452326673?hl=enСбрось кучку фото
Аааааа, *куда деть детей???* хочу))))))Девочки, выношу на обсуждение))) Мохито-вечеринка без детей у меня дома
это раннее утро) у отеля свой.Пляж даже не верится что такой пустой
там кепка-волк))А про шапку я не очень поняла что еть что
ну стрёмная очень девушка...а что с ней не так? я не оч догнала
Преимущественно да, но бывают и шабаши онлайн по вечерам ))) вот на них и строчатся страниц 15-20 за вечер )))не народ, ну я так не играю, что это за дела - за 2 дня 15 страниц строчить!!!!! Вы там семьями-детьми занимаетесь?
Примерно такие же мысли )))Аааааа, *куда деть детей???* хочу))))))
но видимо, пролетаю(
хотя, а вдруг сложится?)
Эх, а я все проспала в который разДевочки! Как же клево встречаться!!!! Я как будто пьяная домой вернулась) давайте чаще!