Весенние аистята 2009. Осенняя.

NIDAN

Танцую по жизни...
А это мы)женщина справа от меня меня настораживала постоянно
b19cb6251c41.jpg

Мама-Таня

Active member
NIDAN,какая ты все таки красотка, только девушка справа как-то портит всю фотку. сорри...

NIDAN

Танцую по жизни...
класс!!! Пузик тебе очень идет! И срок уже волнительный такой)
Пасибки)да уж)Волнуюсь,что нифига не успеваю)Курсы в областном заставили задуматься,что пора бы и вспомнить кой-чего)Дыхание и расслабление ваще не помню...Настраиваюсь на вертикальные и морально готовлюсь к большуну)))

NIDAN,я не видела подпись твою, вишь как сошлись мысли..)
:)))

SisteR

Верю в чудеса!
NIDAN, все вспомнится в процессе как минимум))) Я вот курсы 3-летней давности вспомнила перед Вероникой))) Правда, вот тужится было для меня сюрпризом, но да ты ж уже проходила это, тело вспомнит, все говорят вторые роды легче) Чего тебе и желаю!

NIDAN

Танцую по жизни...
NIDAN, все вспомнится в процессе как минимум))) Я вот курсы 3-летней давности вспомнила перед Вероникой))) Правда, вот тужится было для меня сюрпризом, но да ты ж уже проходила это, тело вспомнит, все говорят вторые роды легче) Чего тебе и желаю!
А на вертикальных наоборот тужиться нельзя)Сказали,что только адекватных и "учёных" туда пускают пробовать)Надо соответствовать:)))

viktosha

New member
NIDAN, пузик класс-класс ;)

Подснежник, Машка-модняшка и милашка ))
SisteR, С возвращением? Как реаклиматизация?
Матаня74, и я плюсуюсь к восторгам от максовых ресниц
Angel, про лебедя ржачно )) Вероника, осматривая машину, после загородной поездки: "Папа, нам пора покупать новую машину. Эту всю комары покусали"

Rizhaia, креативные фотки. Хорошо погуляли :eek:k:

Татьяна

New member
МамаАня, ты еще тут? Ты не знаешь, на малышей чешки есть в Спорттоварах на Толбухина?

Arabica

Avec moi bonne chance
NIDAN, ты конечно красотка! Женщина справа стремная. Фотографу оторвать руки.
Подснежник, спасибище тебе за рассказ про "чудо-грибы")))))))) Я давно так не ржала. И сразу вспомнились студенческие годы))))))

Сверху