Весенние аистята 2009. Осенняя.

www-to4ka

New member
viktosha, дык я ж не часто.... Дорогое удовольствие ))) Поэтому ток по особым случаям дарю кому-нибудь что-то интересное... Сейчас вот хочу сделать деревце заведующей в бывшем садике сынулькина (завтра он идет в новый сад, в который Николь ходила). Ну а потом уже буду придумывать что-нибудь в Дню учителя. Хочу в коробках сделать что-нибудь...
Ладно, простите за офф, это так, мысли вслух )))
P.S. да и у меня нет работы, куда я обязана приходить пять дней в неделю на 8-9 часов ;)

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
МамаАня, ты еще тут? Ты не знаешь, на малышей чешки есть в Спорттоварах на Толбухина?

не тут ;) далеко в сказке я.
чешки есть. мы их в туристе и покупали 32тыщ

Девочки, выношу на обсуждение))) Мохито-вечеринка без детей у меня дома может состояться в понедельник ( после 16-00) или вторник, четверг ( после 18-00 хоть до утра))) или во вторник или четверг, но до 15-00.

Кто что думает?)))

Я за понедельник) то есть завтра)

Приглашаются все)))

ааа.. а я как же:(

PolliAnna

Active member
Sister, с возвращением вас!!! Фотки замечательные)

Девочки, поделитесь секретом как вы все успеваете, особенно работающие :)

я научилась успевать почти все, но у меня одна доча, но все успевать наверное не научусь(( мне катастрофически не хватает времени выбираться в люди((( а я так хочу к вам на встречи....:shout:

ааа.. а я как же:(

для тебя будет спец пати)) как вернешься)

www-to4ka, очень интересное увлечение... молодец!

Fari

Well-known member
Систер, вижу что хорошо отдохнули, отличные фотки получились, а говорила почти нету :)
Подснежник, я как раз когда вашу ночную пьянку читала, вспомнила про махито :) в понедельник точно никак :( в четверг есть шансы. по крайней мере приложу все усилия чтоб получилось :) . обещать не могу, но очень хочется :)

NIDAN

Танцую по жизни...
у них там прикольная штука есть - статуэтки по фото. Присылаешь фотку и желаемый образ, а чудо-умельцы китайские ваяют весьма узнаваемую (в лицо) фигурку. Правда, образцы, китайской все наружности. Не знаю, справляются ли с европеоидными заказами )))
:)))Не факт))))Хотя эти ОЧумельцы,по-моему,уже могут подделать и реализовать ВСЁ)))

http://www.amazon.com/gp/product/B0039MIPQ2/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&smid=AVB9VPPZMOOT8
Девочки,смотрите какая сладкая цена:nyam:

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia, Да,но у нас 1 такой набор от 100 000)))А они очень лёгкие,грамм 200 максимум.Итого если морем баксов 9 за набор)По-моему очень даже)

Нам список дали в сад,внушительный такой)Так я вот смотрю,что мне проще из Америки игры заказать,чем здесь покупать...Пипец цены((((

Подснежник

Active member
ааа.. а я как же
у тебя там такая пати, что закачаешься))
ИТОГО по вечеринке
Жду вас в четверг в 18-30
С меня мохито, с вас закуски - ОК?)
И давайте посчитаемся примерно (копируем список и добавляем себя)
Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари

vitaminka_t

New member
www-to4ka, Николь зачетная! И ваша семья! Букеты у ваших детей нормальные, а то помню я стоят первоклашки, а букеты у них по пол ЗП родительской. Ну и нафиГ это надо??? Риторический вопрос

И всех школьников с началом учебного года! Пусть он будет успешным и удачным.

www-to4ka, какое красивое увлечение! Вдохневения тебе и материалов!

Только где можно глянуть фотки подснежника в носках, а то никак не могу найти
это надо он-лайн присутствовать на вечеринке. Фотки выкладываются и немного спустя времени удаляются.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы сегодня целый день прогуляли по магазинам ))))) Как всегда пообедали в суше-баре, постриглись, купили Владу классные ботиночки Котофеи на осень (очень похожи на Тимберленды желтые), купили ему постельку, одеялко и подушку и планируем начать перекладывать спать отдельно ))))
Пару моментов сегодняшнего дня :
Влад такой классный на фоне витрин! Ботинки моднявые, супер! Вывеска улыбнула )))

Сидит на горшке, какает, простите за подробности)) Вдруг радостный крик: Папа, мама, братик, идите скорее смотреть, какой у меня лебедь получился из какашки)))))))))))))))))))))))))))))))))))
:))) :))) :)))
Помню, меня Ульяна звала посмотреть: "Мама, иди посмотри, какие я фигурки выкакала!"

Вовкины перлы из последних:

Я: "Вова, смотри, какая большая муха!"
Вовка укоризненно: " Маленьких детей нельзя пугать большой мухой!"

Сижу (пардон) в туалете, ломится ко мне: "Мама! Открой! Я твой друг! Я хочу спеть тебе песенку "А-ку-ку, и-ки-ки"!"

отдохнули хорошо, насколько это возможно с малявкой) Болгария, Албена, Гергана отель. Фоток почти нет)
Здорово! Молодцы!

Супер! Ты красотка! Родя тоже пузанчик выкатил ))))
Курсы в областном заставили задуматься,что пора бы и вспомнить кой-чего)Дыхание и расслабление ваще не помню...Настраиваюсь на вертикальные и морально готовлюсь к большуну)))
У меня во второй раз все было не так, как в первый. То, что в первых родах помогало при схватках и потугах, во вторых родах - нифига. ))) Так что не переживай, на месте сориентируешься и все, что надо, вспомнишь. ))) Я ни к первым, ни ко вторым родам специально не готовилась. ))

Тигрица, и меня с коллажем подожди плиз!
Я никуда не спешу и всех жду :)

Девы, фотки сохранила! Детки прелестные! Итого у меня: Маша Подснежникова, Макс Матанин, Катя Аленушкина, Даник Ангеловский. Еще сохранила Варю Мурмурову и Владика Рыжего на всякий случай, хоть и не было написано, что для коллажа. Мурмурчик, Рыжик - эти брать или другие скинете?

SisteR, клевые фотки! Классная у вас семья! :) Давай для коллажа какую-нибудь.

а мы вот участочек купили, будем домик строить.
О, клево как! Молодцы!

Мохито-вечеринка без детей у меня дома может состояться в понедельник ( после 16-00) или вторник, четверг ( после 18-00 хоть до утра))) или во вторник или четверг, но до 15-00.

Кто что думает?)))
Эх, в понедельник, вторник, четверг вечером у нас танцы. ((( Блин, ну почему я никогда никуда не попадаю. (((( Если только до 15.00, но опять же в 12.00 Ульяну надо из школы забирать, могу с ней притянуться. :).
Сегодня вообще не день, а полный аут - ДР мужа, ДР свекрови, у Ульяны первый день в школе, у Вовки первый день в саду, родительское собрание в саду, первое занятие по танцам. Как все вместить в один вечер и везде успеть - не знаю...

вот и подросли наши малыши, можно и их в кафешки брать (на крайняк)
Блин, я сейчас с детьми вообще никуда не могу нормально выйти. По одному они заиньки, но когда вместе... В магазинах - это трындец полный. Они там играют в прятки. Носятся, визжат, я не могу их успокоить. ))) В ГУМе вообще прикол был. Выбирали мужу рубашку и потеряли Вовку. Вот только что был тут и уже нету. Я весь этаж обегала - нету нигде. Потом Ульяна его нашла. Там стояла такая круглая вешалка с галстуками, он залез в серединку. Галстуки почти до пола висят, его там не видно, стоит тихонько и хихикает.

Вот немного фоток в линейки
Очаровательная первоклашка! И вся ваша семья очень классная!

книжка от президента
:))) И мы в прошлом году такую получили. :)))

А вот и то самое мое новое хобби
Это же шедевры просто! Какая ты молодец!
Как учительница заценила такой букет?

Девочки, а подскажите-ка, пожалуйста, америкосовские сайты с женской обувью?
6pm.com - официальный дискаунтер всех представленных там фирм, фейков там не бывает. Бывают скидки до 90% на обувь известных мировых брендов.
amazon.com - дохрена всего :)

Девочки,смотрите какая сладкая цена
Спасибо, уже прикупила парочку племяшкам на подарки :) У нас такие наборы стоят дохрена и трошки, набор из 2 штучек больше 100 тыс.

Так я вот смотрю,что мне проще из Америки игры заказать,чем здесь покупать...Пипец цены((((
Я уже заказала кучу всего к новому году. Для хомяков прибамбасы (аэропорт за 15$ и еще несколько), хасбровскую гусеницу за 8 баксов, для Ульяны барби-портфолио (помню, в детстве подружке из штатов такое привезли, каааак я тащилась от этого набора! мне подружка домой его дала порисовать)

murmure

New member

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
А где, если не секрет?
не секрет, как я тебе и раасказывала, прямо у Силичей. Огромный плюс - все центральные коммуникации и всё прямо на участке

Пусть дом там вырастет быстро-быстро!!!
спасибо )))) Но для меня это пока настолько виртуально )))Я не могу осознать, что мы будем строить дом. Хотя муж меня уже каждый день подкалывает, что первым делом сделает мне отапливаемый парничок (это в связи с моим усехами в выращиван помидоров на подоконнике). Муж уже без конца думает, как и где он будет строить. А мне всё равно. Я думаю о том, какие цветы буду сажать.

www-to4ka,зачётные фотки ))) Скоро и я свои выложу. Бегство вообще на 10 баллов. А мой Тимон из школы уходить не хотел - истерику закатил, что не пойдёт в садик, а пойдёт в школу

Sally

Самая счастливая
www-to4ka, Саша, какое красивое хобби, умничка. Фотоотчет внушительный, как здорова. Расскажи в какой сад перевела Доминика? мониторю садики в р-не, отвезла сегодня Лизку в сад, побежала счастливая, не могла дождаться, даже не верится, что раньше было столько слез и и стерик. Новая воспетка как-то вообще не понравилась (((

Sister, красавцы, здорова отдохнули :)

А я не знала что вчера была встречка, с удовольствием бы выбралась :) Надя, хочу к тебе ) пусть Паша вечерок посражается, не все же мне ))))

А мы почти 2 недельки на даче просидели, жалко что у мамы отпуск закончился, теперь будет только по вечерам в гости заскакивать, а так мне помогала. Мальчишки, тьфу, тьфу, на свежем воздухе отлично спали, животы их даже меньше беспокоили, вчера приехали домой, так Дорофунтика, до часа уложить не могла.

www-to4ka

New member
Сообщение от МамаАня
ааа.. а я как же
для тебя будет спец пати)) как вернешься)
Я что-то пропустила??? Это где наша Аня-то?

Как учительница заценила такой букет?
Киса наша гордо восседает на подоконнике в классе ))) Видимо, оставила детям на радость )))

6pm.com - официальный дискаунтер всех представленных там фирм, фейков там не бывает. Бывают скидки до 90% на обувь известных мировых брендов.
amazon.com - дохрена всего
Спасибо!!! Это я сестру вчера подбивала посмотреть обувь в он-лайн магазинах. А то она хотела мне отсюда заказать, дуреха ))) Ей нужны типа ботильонов что-то, а в канадских магазинах их или нет или стремные (на её вкус)...

Расскажи в какой сад перевела Доминика?
В тот, куда и Николь ходила - в 321, это Куйбышева, 75 (или 79??? :)))) Отличный садик, вменяемая заведующая...

И давайте посчитаемся примерно (копируем список и добавляем себя)
Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
www-to4ka

Подснежник

Active member
Эх, в понедельник, вторник, четверг вечером у нас танцы. ((( Блин, ну почему я никогда никуда не попадаю. (((( Если только до 15.00, но опять же в 12.00 Ульяну надо из школы забирать, могу с ней притянуться. .
у маши тоже танцы в четверг :) После них отведу к свекрови и жду вас) Ульяне рано еще на вечеринки в носочках))

Тигрица

Вредина полосатая
дай ссылку, пожалуйста, что за оно?
Я заказала вот такое http://www.amazon.com/gp/product/B005066VGQ/ref=oh_details_o01_s00_i02
Там есть разные, не только с барби. Мне вообще-то понравилось вот это http://www.amazon.com/Fashion-Angel...UTF8&colid=1WT9ZM5ZXWDY7&coliid=IRMMQTQ2TZQ8S , но решила для начала попробовать поменьше и подешевле, вдруг ее не торкнет так, как меня в свое время торкнуло :)

vitaminka_t

New member
А они очень лёгкие,грамм 200 максимум.Итого если морем баксов 9 за набор)По-моему очень даже)
так что можно бежать заказывать у Бабочки? Очередь там уже есть? Отличный подарок может получиться. Ниданчик, а на ваккуумные пакетики можно присоединиться? А насос там надо тоже брать или пылечос подойдет? Сверовь для меня хочет заказать в Дубае у своей дочки, но мне таааак не хочется что бы она это делала, т.к. всякая помощь нам потом на меня выливается в виде ведра говна на мою голову...
я бы была рада 50*70 - 2 шт и 80*60 2 шт. Если меня берешь, пиши в ЛС сколько денег и как передать. Спасибо. http://item.taobao.com/item.htm?id=10913123446

Нам список дали в сад,внушительный такой)
радуйся, заничит восп-ли будут с детьми заниматься.

С меня мохито, с вас закуски - ОК?)
а что надо на закуски к таким праздникам? Бутики, тортик, пирог... пока не могу сообразить. Салатики? Сыр? У меня три лайма лежат, привезу.

Хотя муж меня уже каждый день подкалывает, что первым делом сделает мне отапливаемый парничок
мечтаю о таком в случае покупке нашей дачи или участка для дома.

Сверху