Мы сегодня целый день прогуляли по магазинам ))))) Как всегда пообедали в суше-баре, постриглись, купили Владу классные ботиночки Котофеи на осень (очень похожи на Тимберленды желтые), купили ему постельку, одеялко и подушку и планируем начать перекладывать спать отдельно ))))
Пару моментов сегодняшнего дня :
Влад такой классный на фоне витрин! Ботинки моднявые, супер! Вывеска улыбнула )))
Сидит на горшке, какает, простите за подробности)) Вдруг радостный крик: Папа, мама, братик, идите скорее смотреть, какой у меня лебедь получился из какашки)))))))))))))))))))))))))))))))))))

))

))

))
Помню, меня Ульяна звала посмотреть: "Мама, иди посмотри, какие я фигурки выкакала!"
Вовкины перлы из последних:
Я: "Вова, смотри, какая большая муха!"
Вовка укоризненно: " Маленьких детей нельзя пугать большой мухой!"
Сижу (пардон) в туалете, ломится ко мне: "Мама! Открой! Я твой друг! Я хочу спеть тебе песенку "А-ку-ку, и-ки-ки"!"
отдохнули хорошо, насколько это возможно с малявкой) Болгария, Албена, Гергана отель. Фоток почти нет)
Здорово! Молодцы!
Супер! Ты красотка! Родя тоже пузанчик выкатил ))))
Курсы в областном заставили задуматься,что пора бы и вспомнить кой-чего)Дыхание и расслабление ваще не помню...Настраиваюсь на вертикальные и морально готовлюсь к большуну)))
У меня во второй раз все было не так, как в первый. То, что в первых родах помогало при схватках и потугах, во вторых родах - нифига. ))) Так что не переживай, на месте сориентируешься и все, что надо, вспомнишь. ))) Я ни к первым, ни ко вторым родам специально не готовилась. ))
Тигрица, и меня с коллажем подожди плиз!
Я никуда не спешу и всех жду
Девы, фотки сохранила! Детки прелестные! Итого у меня: Маша Подснежникова, Макс Матанин, Катя Аленушкина, Даник Ангеловский. Еще сохранила Варю Мурмурову и Владика Рыжего на всякий случай, хоть и не было написано, что для коллажа. Мурмурчик, Рыжик - эти брать или другие скинете?
SisteR, клевые фотки! Классная у вас семья!

Давай для коллажа какую-нибудь.
а мы вот участочек купили, будем домик строить.
О, клево как! Молодцы!
Мохито-вечеринка без детей у меня дома может состояться в понедельник ( после 16-00) или вторник, четверг ( после 18-00 хоть до утра))) или во вторник или четверг, но до 15-00.
Кто что думает?)))
Эх, в понедельник, вторник, четверг вечером у нас танцы. ((( Блин, ну почему я никогда никуда не попадаю. (((( Если только до 15.00, но опять же в 12.00 Ульяну надо из школы забирать, могу с ней притянуться.

.
Сегодня вообще не день, а полный аут - ДР мужа, ДР свекрови, у Ульяны первый день в школе, у Вовки первый день в саду, родительское собрание в саду, первое занятие по танцам. Как все вместить в один вечер и везде успеть - не знаю...
вот и подросли наши малыши, можно и их в кафешки брать (на крайняк)
Блин, я сейчас с детьми вообще никуда не могу нормально выйти. По одному они заиньки, но когда вместе... В магазинах - это трындец полный. Они там играют в прятки. Носятся, визжат, я не могу их успокоить. ))) В ГУМе вообще прикол был. Выбирали мужу рубашку и потеряли Вовку. Вот только что был тут и уже нету. Я весь этаж обегала - нету нигде. Потом Ульяна его нашла. Там стояла такая круглая вешалка с галстуками, он залез в серединку. Галстуки почти до пола висят, его там не видно, стоит тихонько и хихикает.
Вот немного фоток в линейки
Очаровательная первоклашка! И вся ваша семья очень классная!

)) И мы в прошлом году такую получили.

))
А вот и то самое мое новое хобби
Это же шедевры просто! Какая ты молодец!
Как учительница заценила такой букет?
Девочки, а подскажите-ка, пожалуйста, америкосовские сайты с женской обувью?
6pm.com - официальный дискаунтер всех представленных там фирм, фейков там не бывает. Бывают скидки до 90% на обувь известных мировых брендов.
amazon.com - дохрена всего
Девочки,смотрите какая сладкая цена
Спасибо, уже прикупила парочку племяшкам на подарки

У нас такие наборы стоят дохрена и трошки, набор из 2 штучек больше 100 тыс.
Так я вот смотрю,что мне проще из Америки игры заказать,чем здесь покупать...Пипец цены((((
Я уже заказала кучу всего к новому году. Для хомяков прибамбасы (аэропорт за 15$ и еще несколько), хасбровскую гусеницу за 8 баксов, для Ульяны барби-портфолио (помню, в детстве подружке из штатов такое привезли, каааак я тащилась от этого набора! мне подружка домой его дала порисовать)