Весенние аистята 2009. Осенняя.

Старшая

Везучая ;)
Всем привет, мои дорогие аистятки) я вовремя))

Тигрица, и нас в коллаж, выбери по вкусу любую)

Систер, сыночка и и тебя вижу, хороши! А ссылка у меня не открылась(

Нидан, ты такая милая и нежная! Залюбовалась... Пузик просто отпадный!

Точечка, здоровский фотоотчет! Хороши все, особенно доча нарядная мне понравилась :)

Ой, я тоже хочу на встречку!) ни разу не пробовала мохито)) не идти ж в дозари)))))) буду у мужа отпрашиваться)

О! Еще забыла про Подснежника) Надя, твои фото с отдыха - это вообще без комментариев, просто восторг и шквал приятных эмоций, ты хороша! и купальники красивые) а доча маленькая принцесса)

be1gxHJzGTM.jpg

GLQZZ1gkx68.jpg

j_lo

Active member
температура есть? насколько сильный панос и рвота? сколько раз за день? который день?

второй день, темпы нет, вчера вырвало 3 раза, сегодня тоже
понос сильный, даже ночью два раза
видно что живот оч.беспокоит
я думаю - яблок переел вот желудок и стал
врача хочу вызвать для собственной подстраховки, а еще больше для успокоения мужа

Старшая

Везучая ;)
j_lo, держитесь! Поскорее пусть все пройдет!

eviza,с покупкой вас! Желаю поскорее новоселье справить! :)
Я вот тоже мечтаю о доме) но столько примеров стройки (долгостройки))) у родных и друзей... уфф, хочу любой, но готовый!)))

Подснежник

Active member
Подснежник,а территориально где находишься*?
Дрозды)) Напротив Минск-Арены.

Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
Точка
Татьяна С
Матаня

Старшая, Твои так похожи))

Сакура

Active member

Старшая

Везучая ;)
Подснежник,ну, может на фото так) все говорят, что Соня моя копия) а Миша - папина) фотки не свежие) конец весны)
если поближе Соня
UTiLIbSIP4Y.jpg

никак не наловчусь с айпада фото вставлять) Соня сама себя там фотографирует - получается просто ржака) обязателно вам покажу) надо только вечерком не заснуть)))

www-to4ka

New member
j_lo, вы ж тоже гомеопатией пользуетесь? Имхо, нукс вомика каждые 2-3 часа до улучшения, после 2-3 раза в день дня 2... И конечно же @@@@@@@
вам!!!
Соня сама себя там фотографирует - получается просто ржака) обязателно вам покажу) надо только вечерком не заснуть)))
Классс )))) обязательно покажи шедевры юного фотографа!!!

Соната

Любимая и любящая
А мы сегодня в школу пошли...

Детки все бусечки! Совсем не успеваю писать - заканчиваем ремонт, надо срочно переезжать.

vitaminka_t

New member
Соната, доче новых и верных друзей и хороших учителей!

Так а где Мама-Аня?

Старшая

Везучая ;)
Девочки, спасибо) мне вот жутко интересно, будет ли третий похож))) мама моя сказала, что видела во сне моего сына) Егорку) предупреждая вопросы, отвечаю, что еще не Б. но в следующем году планируем (ттт) :) свекрови ничего не говорим на эту тему, ибо один раз при ней как бы пошутили на эту тему, а она оооочень возбудилась :laugh: гы)))

Angel

с Ангелочками :)
а чем он от регидрона отличается, кроме того, что в нем еще ромашка???
По сравнению с аналогичными препаратами, Регидрон имеет более низкую осмолярность, что согласно исследованиям, более благоприятно, в нем также ниже содержание натрия (это исключает гипернатриемию), и выше концентрация калия, что позволяет быстро пополнить его запасы.
свекрови ничего не говорим на эту тему, ибо один раз при ней как бы пошутили на эту тему, а она оооочень возбудилась гы)))
:))) ржака))) Хорошие у вас планы :) И детки хорошенькие))) Я от Мишастика твоего балдею просто - такой красивенький смугляшик)) А Соня - точно очень на тебя похожа :)

www-to4ka

New member
Доминик сегодня пошел в новый садик и я решила забрать его пораньше, после обеда. Он-то к саду привык и проблем никогда никаких не было, но мало ли - новый садик, новые дети, новые воспитатели... Но когда пришла он уже стоял раздетый и готовый ложиться спать ))) Ел нормально, разделся сам, всех слушался ))) Горжусь сыном!!!
Так что завтра уже оба будут до вечера в садах-школах. Можно включаться в работу ))) И тут шепотом - сейчас скидки на каско, квартиры-дома, накопительное для детей :)

vitaminka_t

New member
www-to4ka, с почином Доминошку! Пусть и дальше все будет ОК!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху