Весенние аистята 2009. Осенняя.

фикус

New member
Cтаршая, детки у вас точно классные получаются, так что удачи на следующий год! Отличные планы!
Подснежник, вы там повеселитесь и за меня! Мне и пить нельзя, и Слава взбунтуется - опять с двумя развлекаться, так что я даже заикаться не буду. Хотя, конечно, завтра могла бы загадать :)
Кто был вчера на встрече: Сеня проспал 15 минут после того, как я его укачала!!!! И муж носил мужественно его на руках до "ранее оговоренного времени" моего приезда. Девочки, а бывает, что один ребёнок "выспал" время сна всех последующих???? В 3 месяца 2 сна по 15-20 минут - это реальность!

Мама-Таня

Active member
фикус, твой муж-настоящее золото, так ему и передай.
А с другой стороны, если Сенечка спокойно вел себя, без плача, то почему бы и нет. А то всё на мамах.

Старшая

Везучая ;)
А мы сегодня в школу пошли...
ой, волнительно) пусть Уле все нравится и маме с папой тоже))

Классс )))) обязательно покажи шедевры юного фотографа!!!
хи, так они ж еще и удалять умеют))) а недавно я уписилась, Соня засняла кинцо, как бабушка Мишу "воспитывала", не забывая и маму (т.е. меня) упомянуть))))) хорошо, что все было в приличных выражениях, а то бабушке могло и не поздоровиться :laugh: кругом, короче, враги и слежка) Причем все абсолютно случайно выходит, дети ж специально не снимают на камеру, еще ж и не умеют) но получаются иногда шедевры)

фикус, Таня, спасибо! Тебе сил желаю побольше! Как же непросто, когда они мало спят. Мои сейчас (ттт) в обед спят по 2-3 часа, Соня иногда и по 3,5 спит днем, т.к. раньше просыпается. А если в выходные Миша пропустит сон - сразу видно, не такой энергичный, да и все подуставшие)
фикус, твой муж-настоящее золото, так ему и передай.
да, точно! просто клад!
мой только сейчас с Мишей согласен время проводить без уговоров всяких) ну, там вертолетик запускать))))))))))) гы, ну, хоть что-то))

Ангел, Оля, спасиб) кстаааати, а твое фото будущего домика я помню! здоровский, очень передает настроение такое... ммм, предвкушение счастья, которого там будет много-много и очень скоро-скоро :) так что вам тоже желаю поскорее новоселье справить!

Татьяна,ой, Алиска какая смешная) класс!

фикус

New member
Света, Сонина фотка в коллаж! (впервые :bb:)
Подснежник, если Ангел до тебя доедет в четверг, то передай ей, если найдешь и Машка не передуемает не играть, рюкзак. Спасибо!

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, и нас в коллаж, выбери по вкусу любую)
Обе сохранила, потом посмотрю, какая лучше впишется
Детки чудесные! Соня большуха такая уже!

Мою сохранила?
Да, я ж отчиталась )))

А мы сегодня в школу пошли...
С первоклассницей тебя! Успешной учебы!
Я ужо начала вешаться - три клеточки влево, две клеточки вниз, десять клеточек отступить... :wacko: И читательский дневник, шоб его... "Мамааа, ну напиши, что я летом прочиталааа, я ж не помню ужееее"

Возьмите и Алису в коллажик
Взяла. Супер фотка!

Света, Сонина фотка в коллаж! (впервые )
Классная какая! Сохранила

всем родителям школьников посвящается)) веселые тетради к школе..))
Гы :))) Классно!

vitaminka_t

New member
Татьяна, ну ты придуууумала! Давай другую фотку, где Алиска без очков :)))

фикус, смотрю на твою Соню и каждый раз наслаждаюсь какая она у вас солнечная получилась!

фикус

New member
Татьяна, ну ты придуууумала! Давай другую фотку, где Алиска без очков :)))

фикус, смотрю на твою Соню и каждый раз наслаждаюсь какая она у вас солнечная получилась!
Это Татьяна у Подснежника идею подхватила :)
Спасибо, я тоже наслаждаюсь каждый раз :dance: Скоро еще и Сенечку покажу :bb:

TeNa

Вселенная слышит меня!
ИТОГО по вечеринке
Жду вас в четверг в 18-30
С меня мохито, с вас закуски - ОК?)
И давайте посчитаемся примерно (копируем список и добавляем себя)
Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
меня запиши) очень постараюсь отпроситься)
а до скольки планируется вечеринка?

Ульяне рано еще на вечеринки в носочках))
так дресс код есть-таки?))

девочки, мамы школьников, я недавно узнала, что в школу с семи нельзя, только с 6ти. Правда?

j_lo, @@@@@@@@@@@@@

NIDAN

Танцую по жизни...
радуйся, заничит восп-ли будут с детьми заниматься.
Ну в этом-то у меня точно нет сомнений)Нам с воспитательницами точно повезло.Очень мне они нравятся:)
я бы была рада 50*70 - 2 шт и 80*60 2 шт.
Не вопрос)Тока всё это продублируй на 5kirsten@mail.ru плиз:)
кто лазит ДНЕМ по сайиам с дешевыми)) игрухами-наборами
Днём ли?:)))Ну кто как))))
j_lo,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

фикус

New member
девочки, мамы школьников, я недавно узнала, что в школу с семи нельзя, только с 6ти. Правда?
Это где ты услышала? Я с 7 планирую именно с психологической и физической нагрузкой увязывая, т.к. по тестам, думаю, что Соня и в 6 осилит. А мне психика важнее!

TeNa

Вселенная слышит меня!
хотела бы я на это посмотреть... а ты реально хочешь с 7? это ж вам уже 7 с половиной будет?
я хочу реально иметь выбор
и была уверена, что он у меня будет
но мама меня обломала)
по какому-то там постановлению берут с 7ми только детей с ЗПР

Fari

Well-known member
какой пузырек жмякательный :))) эх, люблю я новеньких малышиков :)))
и все детки такие замечательные. клятвенно обещаю что-то выбрать из фоток в коллаж. но мой звездюк очень не любит фотографироваться

Fari

Well-known member
я хочу реально иметь выбор
и была уверена, что он у меня будет
но мама меня обломала)
а что в частности тебя волнует? ну максимум в саду с местом проблема будет - больше никто не в силах ничего сделать на мой взгляд

Сверху