Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
Точка
Татьяна С
Матаня
ТеНа
Леня
13 человек - ты уверена, что поместимся?
Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
Точка
Татьяна С
Матаня
ТеНа
Леня
13 человек - ты уверена, что поместимся?
я ЗА что-то зелёное (с этим попроще), а вот джинсы... не ношу...Если сделать тематически, то давайте оденемся в зеленое) ну чтоб было что-то зеленое в гардеробе хотябы. Можно еще джинсы сделать обязательными)
Всё! Не поеду в Вильнюс ради Лёни!
и белые носочки)давайте оденемся в зеленое) ну чтоб было что-то зеленое в гардеробе хотябы. Можно еще джинсы сделать обязательными)
а вы уже с Леней начали?))) до четверга чтоб не ждать)Леня в восторге)
13 нехорошее число - могу быть 14-й!13 человек - ты уверена, что поместимся?
Ир, ты уже дегустируешь, смотрю))))))))))))))))веером работает)
у меня Ч не работает)) точнее, нужно сильно нажимать.Ир, ты уже дегустируешь, смотрю))))))))))))))))
главное в них залезть после отпуска. Зеленое в гардеобе имеется.Можно еще джинсы сделать обязательными)
Я ооочень подумаю! Заманчиво, но стремно.фикус, Приезжай хоть на часик сама! Не далеко же!
фикус, Аааааааааа, Сеня так на тебя похож))))) крутой))) необычный ребенок))))
О Соне отдаленно, т.к. она считает, что Соня очень-очень эмоциональная девочка и психика у неё супер ранимая. Но она вообще считает, что раньше 7 лет не стоит отдавать, если есть возможность.к психологу стоит прислушаться. интересно это ее мнение обо всех детях или о Соне в частности? потому что если так, то меня самую капельку смущает такая рекомендация когда ребенку и четырех-то нет. мне вот психолог говорила что насте надо идти на год раньше, но я ж самая умная, ты ж знаешь - а оказалось что наверное она была права. я ж говорю, за пару месяцев скачек именно в психологическом плане оказался очень значительным и для меня неожиданным
Он такой и есть! Кто не знает сколько ему, смело 5 мес. дают :bb:. Соня его габаритов в полгодика была :dance:.фикус, Сеня выглядит таким большуном!
Вау! эхххх, елки-палки.....
А как мне за 2 дня зуб сыну вырастить???? Тоже хочу на Лёню посмотреть. Ну хоть фотки будут? :nyam:Всё! Не поеду в Вильнюс ради Лёни!))
Вот Наде и закажем "на месте"! :laugh::laugh::laugh:А еще можно пиццу на месте заказть. Захочется чего-нибудь горячего.
угумс, у нас жеж вместо нижнего белья белые носочки и купальник. Ну а неудачно фоткаться это мы умеем лучше всегоНу хоть фотки будут?
Таня, не бери!!! Они тебя напоят и ты его там забудешь ещеБери Сеню и к нам.