Весенние аистята 2009. Осенняя.

www-to4ka

New member
Девочки, а мы с закусками как? Каждый что-то своё приносит? Или "централизованно" закупаемся?

Подснежник

Active member
Если сделать тематически, то давайте оденемся в зеленое) ну чтоб было что-то зеленое в гардеробе хотябы. Можно еще джинсы сделать обязательными)

www-to4ka, Леня в восторге)
TeNa, Помещалось и больше))

www-to4ka

New member
13 человек - ты уверена, что поместимся?
:)))
А ты сомневаешься?))) Да и не все могут в итоге доехать, мне кажется...

Если сделать тематически, то давайте оденемся в зеленое) ну чтоб было что-то зеленое в гардеробе хотябы. Можно еще джинсы сделать обязательными)
я ЗА что-то зелёное (с этим попроще), а вот джинсы... не ношу...

Не экономии ради, а веселья для - кто в мою сторону на такси в компанию? ;) Нидан? Татьяна? Матаня?

Подснежник

Active member
Алёнушка,

Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
Точка
Татьяна С
Матаня
ТеНа
Леня
Аленушка

Алексмалекс?

SisteR

Верю в чудеса!
ммм... жалко то муж у меня веером работает) я б хоть на часок приехала)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
девочки, я уже еду 99%, муж согласен))))
давайте решим, кто что купит

Подснежник, покаж точнее, где живешь)

vitaminka_t

New member
Можно еще джинсы сделать обязательными)
главное в них залезть после отпуска. Зеленое в гардеобе имеется.

я могу колбасу с/к или с/в купить, баночку маслин, может конфеты. А еще можно пиццу на месте заказть. Захочется чего-нибудь горячего.

фикус

New member
фикус, Приезжай хоть на часик сама! Не далеко же!
фикус, Аааааааааа, Сеня так на тебя похож))))) крутой))) необычный ребенок))))
Я ооочень подумаю! Заманчиво, но стремно.
Только без смеха: у Сени реально начал зуб резаться и он теперь не просто не спит, а не спит, смакуя грудь. Не ест, а просто во рту держит :wacko:
к психологу стоит прислушаться. интересно это ее мнение обо всех детях или о Соне в частности? потому что если так, то меня самую капельку смущает такая рекомендация когда ребенку и четырех-то нет. мне вот психолог говорила что насте надо идти на год раньше, но я ж самая умная, ты ж знаешь - а оказалось что наверное она была права. я ж говорю, за пару месяцев скачек именно в психологическом плане оказался очень значительным и для меня неожиданным
О Соне отдаленно, т.к. она считает, что Соня очень-очень эмоциональная девочка и психика у неё супер ранимая. Но она вообще считает, что раньше 7 лет не стоит отдавать, если есть возможность.
фикус, Сеня выглядит таким большуном!
Он такой и есть! Кто не знает сколько ему, смело 5 мес. дают :bb:. Соня его габаритов в полгодика была :dance:.
Вау! эхххх, елки-палки.....
Всё! Не поеду в Вильнюс ради Лёни! :)))
А как мне за 2 дня зуб сыну вырастить???? Тоже хочу на Лёню посмотреть. Ну хоть фотки будут? :nyam:

А еще можно пиццу на месте заказть. Захочется чего-нибудь горячего.
Вот Наде и закажем "на месте"! :laugh::laugh::laugh:

vitaminka_t

New member
А еще у меня есть яблоки. Свои.
Сыры у нашем магазине отстой. Виноград наверное тоже будет в тему.

фикус, Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну хоть фотки будут?
угумс, у нас жеж вместо нижнего белья белые носочки и купальник. Ну а неудачно фоткаться это мы умеем лучше всего :))) Так ты же собираешься приехать. Бери Сеню и к нам.

Сверху