Весенние аистята 2009. Осенняя.

Arabica

Avec moi bonne chance
только грибы)))
Надя, когда выпьете грибо-коктейль), обязательно вдумчиво вчитайся в эту цитату:
— Смотри! — сказал Ежик и показал Медвежонку гриб-лисичку. Маленький золотой гриб, поджав коленки, в сумерках сидел во мху.
— Видишь? — сказал Ежик. — У него нет ни папы, ни мамы, ни Ежика, ни Медвежонка, он совсем один — и не плачет…
Мне взорвало мозг почти на час:)))

Нечего ему на вечеринке для девчат делать. а то его от такого обилия грудей порвет на части, как хомячка .
Это пять!!!! Фикус, ты сделала моё утро:))) Спасибо тебе!

Fari

Well-known member
а я все маюсь... муж вроде как и отпускает. но мы оба прекрасно понимаем что если младший решит проснуться, то будет орать до моего приезда, потому что в этом случае его не интересует общение, качание и прочее, а только сиська. и зеленого я что-то у себя ничего не припомню, но уж это вам придется как-нибудь пережить, а вооот славунчик... маюсь угрызениями совести в общем

Fari

Well-known member
меня муж сегодня оставил с 4 утра и до полуночи одну с двумя, так что я не мучаюсь ваще) Я поеду уже просто из принципа)))
я не по отношению к мужу маюсь :) муж готов на подвиги и надеется на то что мелкий не проснется. просто у него сейчас идут 2 четверки вверху, так что подсос существенно ночью участился.

Valjushka

Active member
Девчонки, как у вас получается планировать ВСЕ встречи в дни моей работы? вроде работаю всего 16 дней в месяц...:not_i:
Сенечка (Фикус) и Сонечка (Старшая)... прям слов нет, как очаровательны!!!!
Ну, а наши аистята - такие уже большуны... муж смотрит на фотки в темке и не верит, что эти "малыши" Серегины ровестники :)))

Sally

Самая счастливая
Катание на лыжах ) для лучшего эффекта Лиза еще водичку на травку дида, тогда хорошая лыжня ))
654b58da0d3b.jpg

Фикус, какой карапузун классный!

Девочки, малыши просто прелесть, такие все хорошенькие!

У нас в садике и в этом году не будет никаких кружков, типа еще маленькие (((

Лиза пришла вчера из садика и сказала что там все друзья старые, не интересно, ей ндо много новых дружков и подружек.
Кстати, мы в ср к 18 00 идем на зайчиков, в вс вроде к 10 00

я не по отношению к мужу маюсь муж готов на подвиги и надеется на то что мелкий не проснется. просто у него сейчас идут 2 четверки вверху, так что подсос существенно ночью участился.
моих пока и бутылочка устраивае, если мамы нет рядом, тьфу, тьфу, особенно маленький Дорофуша, съедает и свою и Степкину порцию )

Fari

Well-known member
моих пока и бутылочка устраивае, если мамы нет рядом, тьфу, тьфу, особенно маленький Дорофуша, съедает и свою и Степкину порцию )
не, мы такое дело даже в рот не берем... вот они минусы гв без всяких пустышек и тп...
лыжница шикарная :)))

Sally

Самая счастливая
не, мы такое дело даже в рот не берем... вот они минусы гв без всяких пустышек и тп...
лыжница шикарная
я в этот раз оценила все преимущества пустышек, без них бы вообще чиканулась, как я с Лизой без них обходилась :)))

Подснежник

Active member
Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
Точка
Татьяна С
Матаня
ТеНа
Леня
Аленушка
Фикус
Мурмур
Ленус
ПолиАнна

Мама-Таня

Active member
всем доброе утро, вчера не могла уснуть, потому что в моем гардеробе нет ничегошеньки зеленого, даже полоски нигде нет такого цвета...(((
Фикус-Таня, рада, что Лена тебе понравилась, как нибудь звякну тебе-расскажешь.
Жаль, что время перепутала в маугли...

Подснежник

Active member
Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
Точка
Татьяна С
Матаня
ТеНа
Леня
Аленушка
Фикус
Мурмур
Ленус
ПолиАнна
Салли

Мама-Таня, прикол в том, что у меня тоже нет ничего зеленого)))

буду напрягать Пашу
Вот они - герои нашего времени))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
всем доброе утро, вчера не могла уснуть, потому что в моем гардеробе нет ничегошеньки зеленого, даже полоски нигде нет такого цвета...(((
У меня есть шикарная идея на эту тему )))))))) Если мы не поедем в Литву и я смогу выбраться к Наде, то я воплощу свою идею-фикс! :))) Если же поеду, то позвоню тебе и расскажу, что можно сделать )))))

фикус

New member
а кто у нас мухи?) Я не в теме, наверное)))))
Это известная фраза Президента России. Смысл в том, что не надо всё смешивать вместе: мухи отдельно, котлеты отдельно. В данном случае: вечеринка отдельно, дети отдельно. Мухи, пожалуй, дети в таком раскладе :dance:.
+ Sally
буду напрягать Пашу :)
Респект! :bb: Мой Слава тут же отошёл на задний план в глазах девчат темки :laugh:

У меня есть шикарная идея на эту тему )))))))) Если мы не поедем в Литву и я смогу выбраться к Наде, то я воплощу свою идею-фикс! :))) Если же поеду, то позвоню тебе и расскажу, что можно сделать )))))
Зная тебя, почему-то мне видется что-то ужасно развратное :dance:. Но кто ж тогда ЭТО увидит?
А в Литву на машине?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Зная тебя, почему-то мне видется что-то ужасно развратное . Но кто ж тогда ЭТО увидит?
А в Литву на машине?
Нееет )))) Ничего развратного, никаких зелёных трулей сверху на джинсы! :)))
Да, на машине.

Мама-Таня

Active member
фикус, Танюша, с днём рождения тебя, здоровья тебе и твоим близким, терпения, удачи, чтобы дети и муж всегда радовали и не разочаровывали!!! Ты молодчинка!

Подснежник, меняем зеленый??))

SisteR

Верю в чудеса!
фикус, Танюша, с днём рождения тебя, здоровья тебе и твоим близким, терпения, удачи, чтобы дети и муж всегда радовали и не разочаровывали!!! Ты молодчинка!
о как) Присоединяемся к поздравлениям!

Сверху