Весенние аистята 2009. Осенняя.

Татьяна

New member
Подснежник,они сегодня прилетают из Америки. Мы их месяц не видели. Она психанет, если я уйду...

Может, конечно, их клеманет завтра придти, или в какой другой день...Тут как карта ляжет... (и не думайте, что я не жду свою свекровь)))))

Подснежник

Active member
Татьяна, Вы сходите к ним сами сегодня или завтра) вроде уже и виделись, даже если и придет в чт))

Татьяна

New member
Подснежник,ну ты стратег! Это идея! Напросимя сами к ним) Сегодня их пожалеем, пусть отоспятся, у нас же разница во времени...Ну а потом пусть готовятся!

Подснежник

Active member
Фикус, Бабочка, с Днем рождения, девочки!!!
21.jpg

Татьяна, Я чтобы побухать и не такое могу придумать))

Тигрица

Вредина полосатая
Фикус и Бабочка, с днюшками вас!
Исполнения желаний, достижения намеченных целей, семейного благополучия, здоровья, любви и красоты вокруг!​

Открыточка вам на двоих :) Побольше вам таких бабочек )))

TeNa

Вселенная слышит меня!
В интернете пишут роллы и суши....Может скинуться и заказать????
я против суши, терпеть их не могу
лучше к кубинскому - итальянское (пиццу) помимо прочего (сыра-оливок-винограда-...)
или предлагаю решить сколько желающих на то и другое и заказать пропорционально (чтоб к 19 уже привезли)

Давайте соберем один заказ на пиццу и заказ на суши, Надя все это закажет за час-полтора до встречки, как раз привезут, а мы по приезду скинемся. Как такой вариант?

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Давайте соберем один заказ на пиццу и заказ на суши, Надя все это закажет за час-полтора до встречки, как раз привезут, а мы по приезду скинемся. Как такой вариант?
Я за!!!!!!!Я правда не знаю,с чем его едят:)Роллы написано в инете:)Может кто-то найдет верную закуску?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Не сделают вам столько суши за час-полтора ;)
Минимум часа за 3 до 19.00 заказывать надо.

Зебра

Member
Зебра, ты надеюсь найдешь минутку?)))

Подснежник, Надя, спасибо, но слишком много телодвижений мне надо совершить, чтобы прийти "на минутку")))
Лучше ты приходи в пятницу утром опохмеляться)))

Девочки, какие уже взрослые все малыши на фотках!!! я с телефона вас читаю, неудобно много писать, но все детки клевые, особенно Машуня и Алиска в очках, и Лиза в лыжах)))

фикус, сыночек - твоя копия)))
Ох, у меня тоже неспун))) только если на улице в лесу может проспать часок-полтора, и то не факт, а дома какие-то пересыпы по 20 минут 2-3 раза в день)))) правда, в 20-00 уже укатываю его на ночь.

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Зебра, разве у тебя неспун Димка??? Я его чаще всего в спящем состоянии помню... Или он уже перерос это волшебное время?

Зебра

Member
Татьяна, типа того))) те пару раз были приятным исключением)))
вот ужо, даже поплакаться не дадут)))

Татьяна

New member
Зебра,ты же знаешь, что я хочу-хочу)) Подснежник! Ты где? Мне еще один план нужен - как мне встретиться с Зеброй?)

Мы по прописке к 23 гимназии относимся - которая на проспекте возле Современного художественного музея находится. Спросили - оказыыается, нас туда без всяких экзаменов возьмут. Вот ведь в чем-то повезло)

А как вы относитесь к обучению на белорусском языке?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А как вы относитесь к обучению на белорусском языке?
я против! Потому, что сама обучалась несколько лет на бел. языке. Это такой бреееед! Физика, химия, алгебра - всё на белорусском! Реально если потом предстоит перейти в другую школу или потом поступаешь в универ, такие траблы начинаются. Т.к. в голове много терминов на белорусском и тяжело потом понять все.

Девочки, как пожаловаться на нашу детскую ПК? Это надо на телефон "горячей" линии минздрава звонить? Или можно просто письмо в приёмную отправить?

TeNa

Вселенная слышит меня!
в голове много терминов на белорусском и тяжело потом понять все.
у меня 2 семестра были предметы на бел. яз. - потом не понимала многое на русском

Девочки, как пожаловаться на нашу детскую ПК?
сначала в "книгу отзывов и пожеланий" накатать листик, потом на горячую минздрава

Leksy

Ok... and here I am!
ну вот... все на встречу... а я работаю(((((( а в какое время встреча? и в какой день? в четверг? и у кого? а это где?))))

Сверху