я против суши, терпеть их не могуВ интернете пишут роллы и суши....Может скинуться и заказать????
Я за!!!!!!!Я правда не знаю,с чем его едятДавайте соберем один заказ на пиццу и заказ на суши, Надя все это закажет за час-полтора до встречки, как раз привезут, а мы по приезду скинемся. Как такой вариант?
Не сделают вам столько суши за час-полтораДавайте соберем один заказ на пиццу и заказ на суши, Надя все это закажет за час-полтора до встречки, как раз привезут, а мы по приезду скинемся. Как такой вариант?
Зебра, ты надеюсь найдешь минутку?)))
ну так я ж не спорю, суши можно и раньше)Не сделают вам столько суши за час-полтора
Минимум часа за 3 до 19.00 заказывать надо.
я против! Потому, что сама обучалась несколько лет на бел. языке. Это такой бреееед! Физика, химия, алгебра - всё на белорусском! Реально если потом предстоит перейти в другую школу или потом поступаешь в универ, такие траблы начинаются. Т.к. в голове много терминов на белорусском и тяжело потом понять все.А как вы относитесь к обучению на белорусском языке?
у меня 2 семестра были предметы на бел. яз. - потом не понимала многое на русскомв голове много терминов на белорусском и тяжело потом понять все.
сначала в "книгу отзывов и пожеланий" накатать листик, потом на горячую минздраваДевочки, как пожаловаться на нашу детскую ПК?