Весенние аистята 2009. Осенняя.

Тигрица

Вредина полосатая

Подснежник

Active member
Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
Точка
Татьяна С
Матаня
ТеНа
Леня
Аленушка
Фикус
Мурмур
Ленус
ПолиАнна
Салли
Сакура

Надюша, Родьке срочно здоровым быть! @@@@@@@@@

Сакура

Active member
Доброе утро!Подружки рулят!А я вообще у своей Машки зеленую майку увидела:)
я тоже в алинкином гардеробчике порылась))

NIDAN, Родиону кулачки!

Сегодня их пожалеем, пусть отоспятся, у нас же разница во времени...Ну а потом пусть готовятся!
и конфет побольше прихвати))

А как вы относитесь к обучению на белорусском языке?
отрицательно.

www-to4ka, я в командировке :))) по европе.. и так бывает :)))
ты что с Теа уехала?))

что набрала и распечатала "расписание уроков", а на след.день учителям сообщили, что теперь это надо называть "расписание учебных занятий" и никак иначе. Пришлось переделывать. И вот зачем это? Что-то поменялось из-за другого названия???
меня такие изменения вообще рубят. может пропустила ваш разговор с Тигрицей... сейчас тетрадки подписываю не "ученица 5 "А" класса, а "учащийся 5 "А " класса" кому мешала старая подпись?))
Добавлю взрослого Вовчика :)))
Вовчик-полицейский) классная фотка!

Ну конечно, у тебя есть платице )))))))
да-да)))

Фикус,
у тебя красивые детки! у подружки тоже малыш с рождения спит по 20 минут. да и мой сынок вечно на сиське дома висел.
А еще с Днем рождения тебя!! Будь счастлива!
Бабочка, и тебя с Днем рождения!! Удачи во всех делах!

www-to4ka

New member
Срочно в номер!
Квесчен намбер уан: в "Маугли" идёт кто-нибудь?
Квесчен намбер ту: у кого-нибудь есть знакомые директора/заведующие школ/садиков?

Тигрица

Вредина полосатая
Сидит сегодня Ульяна, листает учебник по чтению. Где-то в самом конце задание - составить рассказ о своей семье по схеме. В схеме вопросы: что делает дома мама, что делает дома папа. Ульяна составляет рассказ, доходит до этих вопросов: "Мама сидит за компьютером. Папа спит." Трындец! :)))

Алёнушка1

Active member
Ыыыы, у меня тоже напряженка с зеленым, не мой цвет.

В схеме вопросы: что делает дома мама, что делает дома папа. Ульяна составляет рассказ, доходит до этих вопросов: "Мама сидит за компьютером. Папа спит." Трындец!
Хе-хе

Фикус, Бабочка!!! С Днем Рождения!!!

images

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
"Мама сидит за компьютером. Папа спит." Трындец!
Ыыыыыыыыыыы)))))))))))))))
У Влада это тоже любимая фраза:"Мама, ну хватит уже сидеть за компом!" :)))

И еще - у кого-нить есть что-нибудь зеленое на мой размер?)))))
Какой размер? XXXL? :)))

BABOCHKA-1

Active member
Танюша,
Удивляюсь я женской природе:
Вот слезой затуманился взгляд...
Не бери в расчет эти годы!
Пусть несутся себе, пусть летят,
Пусть мелькают они, добавляя,
Тебе лишь мудрости и красоты!
С днем рождения! Тебе я желаю:
море счастья, любви, доброты!

PolliAnna

Active member
И еще - у кого-нить есть что-нибудь зеленое на мой размер?)))))

сегодня проведу раскопки у себя в шкафу, в прошлом году это был оочень даже мой цвет, было много зеленого, только вот что именно и какого я тогда была размера не помню... вообще...
какой у тебя размер верха на случай если что-то найду? а то у меня глазомер очень хреновый... :blush1:

vitaminka_t

New member
NIDAN, Родьке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее выздоравливает! А тебе не подцепить эту бяку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подснежник

Active member
Какой размер? XXXL?
Рыжая, сиди тихо)))
40358.jpg

сегодня проведу раскопки у себя в шкафу, в прошлом году это был оочень даже мой цвет, было много зеленого, только вот что именно и какого я тогда была размера не помню... вообще...
какой у тебя размер верха на случай если что-то найду? а то у меня глазомер очень хреновый...
Спасибо, Ален, я шучу))

Тигрица

Вредина полосатая

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МурМур, выручай!!!! Остался 1 штук в моём размере (4-5Y): http://www.marksandspencer.com/Thro...r_1_26&nodeId=44197030&sr=1-26&qid=1346762667
Закажи мне, плиииииз!!! Мне еще карточку не сделали, так бы сама заказала бы :(
И что бы больше заказалось, можно еще такой свитерок докинуть (4-5Y): http://www.marksandspencer.com/Cott...r_1_16&nodeId=58742031&sr=1-16&qid=1346762811

Сверху