Весенние аистята 2009. Осенняя.

Мама-Таня

Active member
Rizhaia, Оля, спасибо ещё раз заа комплект, очень красиво, мы второй день носим. Но я вчера обнаружила, что кофта 2—3 года, а жилетка 3–4.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
не ври)))
да и у меня дома жарковато тебе будет)))
Козлиииинаааа :))) ОБОЖАЮ тебя! :)))

Rizhaia, Оля, спасибо ещё раз заа комплект, очень красиво, мы второй день носим. Но я вчера обнаружила, что кофта 2—3 года, а жилетка 3–4.
Няма за што! Кофта - капец!!! Как так??? Я даже не смотрела на этикетки :(

Матаня74

Active member
Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
(и не думайте, что я не жду свою свекровь)))))
она же тебе скотч нормальный должна :))) как жеж тут не ждать :)))

Давайте соберем один заказ на пиццу и заказ на суши, Надя все это закажет за час-полтора до встречки, как раз привезут, а мы по приезду скинемся. Как такой вариант?
отличный вариант!

Девочки, как пожаловаться на нашу детскую ПК? Это надо на телефон "горячей" линии минздрава звонить?
звонить в минздрав,а потом они сами рекомендуют им же написать. Что случилось?

А на курцов в подъезде кому жаловаться? В милицию? В ЖЭС?

Сегоня были в ПГ, там цены подняли на карусели детские - последний раз были по 2 тыс, сейчас по 4. С точки зрения работников парка - правильно.
А еще уток кормили - видно, что не сезон, самые глодные на траву вышли.

МамаАня, когда возвращаешься?

Подснежник

Active member
фикус, я отложила рюкзак, если я забуду, скажи, что он у меня на верхней полке возле входа))))

Подснежник

Active member
И еще, я подумала, что на 20 человек я осилю сделать только по 1 мохито, а одним мохото не напьешься)) давайте еще купим белого вина? бутылки 3-4)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
давайте еще купим белого вина? бутылки 3-4)
3-4 на 20 челокет? Ящик водки надо брать! :))) А на дверях табличку повесь:
noski_sandalii.jpg

Пришли результаты анализа на аллергию. Вся панель класс - 0!
28 показателей с отрицательням результатом, на кошку в том числе. :) Я рада! А то боялась уже, что кота надо отдавать!

Подснежник

Active member
28 показателей с отрицательням результатом, на кошку в том числе. Я рада! А то боялась уже, что кота надо отдавать!
Поздр! Теперь трезвее решать с лечением.

Тигрица

Вредина полосатая
28 показателей с отрицательням результатом, на кошку в том числе. Я рада! А то боялась уже, что кота надо отдавать!
Поздравляю!

Татьяна

New member
Подснежник, у меня тоже нет ничего зеленого на мой размер. И в Алискином шкафу полазила по примеру девочек - там тоже ничегошеньки... зачем ты придумала такие правила? )

vitaminka_t

New member
"Мама сидит за компьютером. Папа спит." Трындец!
неа, не трындец, правда жизни :)))

У нас комп медленно и верно погибает. Вот и сегодня я думала уже не запущу его... хнык...

Ира-Бабочка, с Днем Рождения!
Желаю много-много счастья, успехов, радости, здоровья и удачи! Пусть все задуманное сбывается в ближайшее время!

Сверху