Весенние аистята 2009. Осенняя.

фикус

New member
Девочки! Спасибо огромное за поздравления! Так приятно читать комментарии в свой адрес, значит я именно такая в ваших глазах. Класс! Я себе понравилась в итоге еще больше :dance:.
Очень понравился фикус с бабочками! Спасибо за сочение 2в1.
Бабочка, Ирочка, тебя и здесь - с Днем рождения! Любви тебе, исполнения желаний и классного садика для Марго!

У Влада это тоже любимая фраза:"Мама, ну хватит уже сидеть за компом!" :)))
А Соня все время говорит: "Мама, Сенечка всё время спит. А ты что делаешь?"
А на курцов в подъезде кому жаловаться? В милицию? В ЖЭС?

Сегоня были в ПГ, там цены подняли на карусели детские - последний раз были по 2 тыс, сейчас по 4. С точки зрения работников парка - правильно.
Милиция.
С моей точки зрения тоже правильно.
фикус, я отложила рюкзак, если я забуду, скажи, что он у меня на верхней полке возле входа))))
СПАСИБИЩЕ!
Пришли результаты анализа на аллергию. Вся панель класс - 0!
28 показателей с отрицательням результатом, на кошку в том числе. :) Я рада! А то боялась уже, что кота надо отдавать!
Поздравляю с хороших результатом. Еще по остальным пробам такой же результат желаю получить! :declare:
я думала только о том, что общая фотка с зеленым мохито на фоне моей зеленой кухни будет зачетная))) если б я посмотрела в шкаф.....)))
Надо на входе продавать зеленые ленточки (в волосы, на шею, на руку и т.п.) за безумные деньги!
Таня-Фикус, с Днем Рождения!
Желаю еще больше всего положительного, здовровья, счастья, веселья, исполнения желаний, и скорее переехать в свою новую просторну и уютную квартиру! Или ДОМ!
Спасибо!!!! Сначала квартиру!
з/пл за это время минимальная. но проезд, проживание, питание.. все оплачено. и я гуляю по европе. почти кажд день новый город. сейчас мы в мюнхене. завтра-послезавтра альпы.. потом италия... сказка

кира с папой. паша с дедом в крыму
Анечка, вот видишь, есть и на твоей улице праздник! Класс!!! Умничка! И семья классная!

А я, а я иду в ресторан отмечать! Кто б мне сказал 3 года назад, что я с 3-мес.(почти) сыном буду в ресторане тусить......

viktosha

New member
Таня-Фикус и Ира-Бабочка
С Днем рождения вас, девочки! Пускай желания исполняются и счастье будет вашим верным спутником!
2a35447885b7f64_main_foto460.jpg

общая фотка с зеленым мохито на фоне моей зеленой кухни будет зачетная))
а не сольется все в один зеленый? тут бы желтенького (у Нидан точно есть). В моем шкафу зеленого нет, даже у Сереги рубашку-майку не стыришь - нету.

Народ, давайте более предметно распишем чего-сколько-кому нести...

Sally

Самая счастливая
Фикус, Бабочка, поздравляю вас с днюшками, хорошего праздника!

Систер, неа, еще не выкладывала, никак к себе на комп фотки не сброшу, а то они есть у всех кроме меня ) ноут тормознутый стал, лень винду переустанавливать (диска нет), Паша обесчал планшет подарить, выбираю )

Надюшка, Родечке наши @@@@@@@@

по-ходу я тут одна любительница зеленого цвета )

TeNa

Вселенная слышит меня!
Надя, Роде @@@@@@@@@@@@@@

Pollianna, джинсики захвати мне, ок?

PolliAnna

Active member

я тоже люблю зеленый очень... но в этом году что-то ничего красивого зеленого кроме нижнего белья на глаза не попадалось...((

Pollianna, джинсики захвати мне, ок?

да помню, и постараюсь не забыть их в четверг утром... взять...

Давайте можем проголосуем за меню?

1. Заказать пиццу
2. Заказать суши
3. Принести с собой закуску

Fari

Well-known member
Фикус и Бабочка, с днем рождения, девочки, солнечного вам настроения, здоровых деток, большой любви, верных друзей, хороших книг, интересных фильмов, приятных путешествий и вообще яркой и интересной жизни!

у меня сегодня генеральная репетиция :) если мужики справятся, то буду в четверг :)

Матаня74

Active member
Все!!!Делись зелененькой одеждой!!!:)

Давайте можем проголосуем за меню?

1. Заказать пиццу
2. Заказать суши
Мне все 3 нравятся!!!

j_lo

Active member
фикус и Бабочка, с Днем Рождения вас, девушки:)
Желаю, чтоб все что пожелали сегодня сбылось и осуществилось!!!

Нидан, Роде много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я против! Потому, что сама обучалась несколько лет на бел. языке. Это такой бреееед! Физика, химия, алгебра - всё на белорусском! Реально если потом предстоит перейти в другую школу или потом поступаешь в универ, такие траблы начинаются. Т.к. в голове много терминов на белорусском и тяжело потом понять все.

а я не против, а даже за!!
я тоже училась на белорусском языке, со 2-го по 11-й класс:eek:hmy:
и в универ потом поступила:bb: и почти с красным дипломом закончила:blush1:

Всем спасибо за кулачки, реально помогают - сегодня Костику значительно лучше, ТТТ
правда Платоша подхватил, и поносит весь день, бедняга:cray:

П.С. у меня есть зеленая майка, кому рядом Одинцова и подойдет S-ка, милости просим:)

Татьяна С

New member
Фикус, Бабочка С днем рождения вас! Отличного здоровья вам и вашим семьям. Что бы каждый день был праздником и доставлял по-максимуму удовольствия!!!
Подснежник, с цветом ты погорячилась... у меня воообще ничего зеленого нет, даже трусов и лифчика, даже вроде носков :)))) Тока полотенце :).
Я тоже за заказ суши или пиццы, можно еще фруктов каких прикупить и винчика :)

vitaminka_t

New member
1. Заказать пиццу

я за это. Принесу банку оливок, палку колбасы, виноград.

если мужики справятся, то буду в четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

j_lo, Платоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel

с Ангелочками :)
И еще - у кого-нить есть что-нибудь зеленое на мой размер?)))))
у меня есть зеленое платица :)))

"Мама сидит за компьютером. Папа спит." Трындец!
аааааа))))))))))))

Рыжая, сиди тихо)))
пацталооооом))))))))))))))
фикус, я отложила рюкзак, если я забуду, скажи, что
он у меня на верхней полке возле входа))))
читай если я нажрусь)))

Она тебе мала будет
:)))

Вся панель класс - 0!
супер! Поздравляю!
Можно теперь и убирать реже))) пусть себе клубится пыль :)))
с зеленым еще коричневый сочетается) оденемся в коричневое и испортим всем праздник))))
вот какашки)))
но в этом году что-то ничего красивого зеленого кроме нижнего белья на глаза не попадалось...((
шикарный вариант))) ждем-с))

П.С. у меня есть зеленая майка, кому рядом Одинцова и подойдет S-ка, милости просим
кто желает ротавирусную маечку?))) добро пожаловать на вечеринку Мохито :)))
Юлька, прости, я по-доброму :)))

Аня, клево тусишь)))))

Кто-нибудь желает стать нашими соседями? :)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=253500

murmure

New member
Пришли результаты анализа на аллергию. Вся панель класс - 0!
ура! поздравляю Владюшу и кота, естественно!!!

девочки, я насчет еды - пунк 3 - принесу закуску сама:))

и, кто поможет Рыжей - надо собрать спенсер:))

j_lo

Active member
кто желает ротавирусную маечку?))) добро пожаловать на вечеринку Мохито
Юлька, прости, я по-доброму

вот об этом я ваще не подумала:spiteful:
С другой стороны, эта майка висит во "взрослом" шкафу, вдалеке от детских вещей...

vitaminka_t

New member
NIDAN, Родя такой красивый улыбун!

Мамы мальчиков, что вы сейчас одеваете на своих деток в сад? В чем ходят в группе - шорты/штыны, мацка/майка с длинным рукавом и на улице?

МамаАня

New member
Анечка, вот видишь, есть и на твоей улице праздник! Класс!!! Умничка! И семья классная!..

спасибо. я как во сне.

только по деткам своим так скучаю... рсставалась с кирой первый раз. я так плакала. а она хоть бы что... подарков ждет :)))

Сверху