Девочки! Спасибо огромное за поздравления! Так приятно читать комментарии в свой адрес, значит я именно такая в ваших глазах. Класс! Я себе понравилась в итоге еще больше :dance:.
Очень понравился фикус с бабочками! Спасибо за сочение 2в1.
Бабочка, Ирочка, тебя и здесь - с Днем рождения! Любви тебе, исполнения желаний и классного садика для Марго!
С моей точки зрения тоже правильно.
А я, а я иду в ресторан отмечать! Кто б мне сказал 3 года назад, что я с 3-мес.(почти) сыном буду в ресторане тусить......
Очень понравился фикус с бабочками! Спасибо за сочение 2в1.
Бабочка, Ирочка, тебя и здесь - с Днем рождения! Любви тебе, исполнения желаний и классного садика для Марго!
А Соня все время говорит: "Мама, Сенечка всё время спит. А ты что делаешь?"У Влада это тоже любимая фраза:"Мама, ну хватит уже сидеть за компом!"))
Милиция.А на курцов в подъезде кому жаловаться? В милицию? В ЖЭС?
Сегоня были в ПГ, там цены подняли на карусели детские - последний раз были по 2 тыс, сейчас по 4. С точки зрения работников парка - правильно.
С моей точки зрения тоже правильно.
СПАСИБИЩЕ!фикус, я отложила рюкзак, если я забуду, скажи, что он у меня на верхней полке возле входа))))
Поздравляю с хороших результатом. Еще по остальным пробам такой же результат желаю получить! :declare:Пришли результаты анализа на аллергию. Вся панель класс - 0!
28 показателей с отрицательням результатом, на кошку в том числе.Я рада! А то боялась уже, что кота надо отдавать!
Надо на входе продавать зеленые ленточки (в волосы, на шею, на руку и т.п.) за безумные деньги!я думала только о том, что общая фотка с зеленым мохито на фоне моей зеленой кухни будет зачетная))) если б я посмотрела в шкаф.....)))
Спасибо!!!! Сначала квартиру!Таня-Фикус, с Днем Рождения!
Желаю еще больше всего положительного, здовровья, счастья, веселья, исполнения желаний, и скорее переехать в свою новую просторну и уютную квартиру! Или ДОМ!
Анечка, вот видишь, есть и на твоей улице праздник! Класс!!! Умничка! И семья классная!з/пл за это время минимальная. но проезд, проживание, питание.. все оплачено. и я гуляю по европе. почти кажд день новый город. сейчас мы в мюнхене. завтра-послезавтра альпы.. потом италия... сказка
кира с папой. паша с дедом в крыму
А я, а я иду в ресторан отмечать! Кто б мне сказал 3 года назад, что я с 3-мес.(почти) сыном буду в ресторане тусить......