Весенние аистята 2009. Осенняя.

Подснежник

Active member
Подснежник, у меня тоже нет ничего зеленого на мой размер. И в Алискином шкафу полазила по примеру девочек - там тоже ничегошеньки... зачем ты придумала такие правила? )
я думала только о том, что общая фотка с зеленым мохито на фоне моей зеленой кухни будет зачетная))) если б я посмотрела в шкаф.....)))

Татьяна

New member

Татьяна

New member
общая фотка с зеленым мохито на фоне моей зеленой кухни
с зеленым еще коричневый сочетается) оденемся в коричневое и испортим всем праздник))))

Мама Аня, расскажи уже, как там ты? Где ты сейчас?

PolliAnna

Active member
Пришли результаты анализа на аллергию. Вся панель класс - 0!
28 показателей с отрицательням результатом, на кошку в том числе. :) Я рада! А то боялась уже, что кота надо отдавать!

поздравляю!!

Мама Аня, расскажи уже, как там ты? Где ты сейчас?

только что вышла она из магазина игрушек (вроде бы в Мюнхене)... :wacko:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
только что вышла она из магазина игрушек (вроде бы в Мюнхене)...
а куда она поехала? Я даже пропустила ))) Думала в Крыму отдыхает ))

еперь нужно понять, что бронхиты вызывает
я думаю, что вирусы )))) Да и значит эта часть у него слабая. У меня в детстве тоже так было, бронхиты один за одним.

vitaminka_t

New member
Таня-Фикус, с Днем Рождения!
Желаю еще больше всего положительного, здовровья, счастья, веселья, исполнения желаний, и скорее переехать в свою новую просторну и уютную квартиру! Или ДОМ!

МамаАня

New member
Круто! Так, может, они тебе еще и командировочные платят? )))
з/пл за это время минимальная. но проезд, проживание, питание.. все оплачено. и я гуляю по европе. почти кажд день новый город. сейчас мы в мюнхене. завтра-послезавтра альпы.. потом италия... сказка

Увау! Супер! А дети твои где?
кира с папой. паша с дедом в крыму

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МамаАня, молодца, что нашла такую семью! Круто! Отлично тебе отдохнуть! :)

vitaminka_t

New member
МамаАня, набирайся положитлеьных эмоций и отдыхай по возможности.

напомните, плиз, как перевести фунты в доллары?

Тигрица

Вредина полосатая
з/пл за это время минимальная. но проезд, проживание, питание.. все оплачено. и я гуляю по европе. почти кажд день новый город. сейчас мы в мюнхене. завтра-послезавтра альпы.. потом италия... сказка
Ооооо, просто мечта! Повезло тебе с семьей! Отличного отдыха! Фотки потом не забудь показать! :)

Сверху