Весенние аистята 2009. Осенняя.

PolliAnna

Active member
Девочки,вычеркивайте меня из участников тусы в четверг((((Блин,у Роди сегодня ночью была рвота,утром темпа...Вкушаем прелести садика(((Даю Регидрон,воду обильно,может ещё чего надо...Сухарики грызёт,а от риса отказывается...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляется пусть скорее!!!

В интернете пишут роллы и суши....Может скинуться и заказать????

Давайте соберем один заказ на пиццу и заказ на суши, Надя все это закажет за час-полтора до встречки, как раз привезут, а мы по приезду скинемся. Как такой вариант?

+1 за идею, больше за суши, но вообще я всеядна) так что как большинство...
можно утром в темке перекличку устроить кто идет кто нет, и из этого расчета до обеда заказ собрать и заказать)

А как вы относитесь к обучению на белорусском языке?

ПРОТИВ, руками и ногами...

я против! Потому, что сама обучалась несколько лет на бел. языке. Это такой бреееед! Физика, химия, алгебра - всё на белорусском! Реально если потом предстоит перейти в другую школу или потом поступаешь в универ, такие траблы начинаются. Т.к. в голове много терминов на белорусском и тяжело потом понять все.

я ттт не обучалась, но видела учебники на белорусском по математике это УЖАС....

PolliAnna

Active member
Написала, а ведь самое важное забыла Фикус и Бабочка С днем рождения!!!

www-to4ka

New member
Есть же правила делопроизводства, оформления деловых бумаг. Это по сути то же самое. Если начнут писать кто в лес, кто по дрова, то и сами будут путаться, и учителям тяжело проверять все это.
Ну... тут уж как сказать... если бы еще и не меняли так часто "правила"... Вот вчера нам, например, учительница рассказывала, что набрала и распечатала "расписание уроков", а на след.день учителям сообщили, что теперь это надо называть "расписание учебных занятий" и никак иначе. Пришлось переделывать. И вот зачем это? Что-то поменялось из-за другого названия???

его от такого обилия грудей порвет на части, как хомячка .
:))) :))) :)))

Подснежник

Active member
Девочки, как пожаловаться на нашу детскую ПК? Это надо на телефон "горячей" линии минздрава звонить? Или можно просто письмо в приёмную отправить?
Лучше сразу Президенту!))) Шучу, пиши в минздрав)

www-to4ka

New member
Но даже это не помешало ему согласиться меня отпустить к Подснежнику!
ГЕРОЙ!!!

Я поеду уже просто из принципа)))
+1 )))

всем доброе утро, вчера не могла уснуть, потому что в моем гардеробе нет ничегошеньки зеленого, даже полоски нигде нет такого цвета...(((
Гы ))) А я нашла только мужнину майку (мне размеров на 5 большую) и фирменный шарфик ))) но сегодня уже еду за кое-чем подходящим ;)

Если же поеду, то позвоню тебе и расскажу, что можно сделать )))))
Голову зеленкой покрасить чтоли??? У меня были такие мысли, правда прошли быстро )))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Голову зеленкой покрасить чтоли??? У меня были такие мысли, правда прошли быстро )))
вспоминается тот испанский чувак, который халка изображал)) и не отмылся потом никак))))))

www-to4ka

New member
фикус, Танюша, с днём рождения тебя, здоровья тебе и твоим близким, терпения, удачи, чтобы дети и муж всегда радовали и не разочаровывали!!! Ты молодчинка!
О как???
Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебе, солнечная мамочка!!!

И еще поздравляю нашу Бабочку с Днём Рождения! Пусть осуществляются все твои мечты! Даже самые смелые!
Присоединяюсь!!!

Подружки рулят!
ТОчно )))

Девочки, кто с моей стороны! Я со всеми согласна разделить такси, если найду на кого оставить Алису) И если свекровь не придет в гости((((
Я, я тут )

Я вот тут все думаю, чем же закусывают мохито? Его вообще закусывают?
Я вчера Гуглу такой вопрос задавала ))

Татьяна, Я чтобы побухать и не такое могу придумать))
:))) нифигассе )))

www-to4ka, я в командировке по европе.. и так бывает
оппа ))) :swoon:

Девочки, как пожаловаться на нашу детскую ПК? Это надо на телефон "горячей" линии минздрава звонить? Или можно просто письмо в приёмную отправить?
Не подскажу... не жаловалась...

Angel

с Ангелочками :)
У меня есть шикарная идея на эту тему )))))))) Если мы не поедем в Литву и я смогу выбраться к Наде, то я воплощу свою идею-фикс! Если же поеду, то позвоню тебе и расскажу, что можно сделать )))))
фиговый листок? :)))

Подснежник, меняем зеленый??))
не надо инсинуаций :)))

Нашему маленькому стало хуже
Господи... :(
Татьяна, Я чтобы побухать и не такое могу придумать))
:)))

Таня Фикус и Бабочка, и тут еще раз вас обеих поздравляю с Днем Рождения :)
Растите большие и крепкие :)))

Сакура

Active member
Подснежник, я еще не все дочитала, но спешу записаться на вечору)))) если ты еще не сделала вход платным)))
Если сделать тематически, то давайте оденемся в зеленое) ну чтоб было что-то зеленое в гардеробе хотябы. Можно еще джинсы сделать обязательными)
в джинсах легко. а вот зеленое надо искать))

Тигрица

Вредина полосатая
Ну... тут уж как сказать... если бы еще и не меняли так часто "правила"... Вот вчера нам, например, учительница рассказывала, что набрала и распечатала "расписание уроков", а на след.день учителям сообщили, что теперь это надо называть "расписание учебных занятий" и никак иначе. Пришлось переделывать. И вот зачем это? Что-то поменялось из-за другого названия???
Ну это бред, согласна. Но я немножко о другом. Об оформлении тетрадок. Оно за много лет не изменилось, все то же самое, что и у меня в школе было :)

Angel

с Ангелочками :)
Дада, Ниданка, малышу выздоравливать скорее!

Сверху