Весенние аистята 2009. Осенняя.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ФИКУС! Танюша, с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего в жизни! Ты большая молодец! Ты выполнила часть из своего большого жизненного плана! Пусть и дальше у тебя осуществляются все твои мечты и всегда сопутствует удача и везение! :)
101_tulpany.jpg

NIDAN

Танцую по жизни...
Танюша,с днём рождения!!!!Здоровья,хорошего настроения и пусть всё будет как желается)
x_763dca1a.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И еще поздравляю нашу Бабочку с Днём Рождения! Пусть осуществляются все твои мечты! Даже самые смелые! :)
1252956029_19.jpg

Татьяна

New member
Девочки, кто с моей стороны! Я со всеми согласна разделить такси, если найду на кого оставить Алису) И если свекровь не придет в гости((((

NIDAN

Танцую по жизни...
Sally,Лизушка на лыжах уже успела покататься?Молодец доча в маминых очечах)
Фикус,Сонька такая кудряшка озорная)
Девочки,вычеркивайте меня из участников тусы в четверг((((Блин,у Роди сегодня ночью была рвота,утром темпа...Вкушаем прелести садика(((Даю Регидрон,воду обильно,может ещё чего надо...Сухарики грызёт,а от риса отказывается...

Татьяна

New member
Мама-Таня,можно лицо раскрасить зелеными тенями или пальчиковыми красками) Можно папортника надергать и юбку соорудить)

NIDAN,поправляйтесь! Родьке кулачки!@@@@@@@@!

NIDAN

Танцую по жизни...
Ирочка-Бабочка,с Днём рождения!!!Здоровья,успехов во всём и везде!!!!!
a3b917ec1545.jpg

Матаня74

Active member
Блин,у Роди сегодня ночью была рвота,утром темпа...Вкушаем прелести садика(((Даю Регидрон,воду обильно,может ещё чего надо...Сухарики грызёт,а от риса отказывается...
Мне только Гастролит помогает!!!АААА- и НИФУРОКСАЗИД!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Нидан, Родьке наши @@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть будет здоров!!!

Татьяна

New member
Таня-Фикус! С Днем РОждения! Чего пожелать человеку, который сам отлично знает, что ему нужно, и целенаправленно этого добивается? Легкости в достижении поставленных целей, и здоровья, которое позволит все задуманное оуществить!

Я вот тут все думаю, чем же закусывают мохито? Его вообще закусывают? Может, к нему вообще, только горячих латиносов подают?))) Я бы взяла банановые чипсы и орешки, если у меня получится приехать. если скажете брать мясо, то спорить не буду - возьму)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Фикус и Бабочка - с днем рождения вас!

Матаня74

Active member
Фикус-Танюша!!!!!!!
Оранжевого настроенья
Желаю каждый день,
Пусть грусти и печали
Ты не увидишь тень.

Пусть радость и веселье

Тебя повсюду ждут,
Оранжевые краски
Пусть счастье принесут!
Поздравляю тебя и твоих родных с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Бабочка-Ириша!!!!!
Ириша, поздравляю с Днём рожденья!
Желаю много счастья и любви,
И в жизни пусть счастливые мгновенья
Тебя, Ирина, ожидают впереди!

Татьяна

New member
А, девочки, кто-то из вас как-то писал в темке про хумус (это не к мохито, так, разговоры про еду). Где вы его в Минске покупаете и сколько он стоит?

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,копирую из темы СП,там про Матвея пишут:
Нашему маленькому стало хуже. Со слов мамы, у него усилилась чувствительность, и он страдает от болей. Сегодня весь день пульс сумашедший и испарина. Пытаются подобрать обезболивание оптимальное... Деньги могут многое, но не все. Сейчас нам надо достучаться до небес. В прямом смысле. Друзья, давайте будем молиться Создателю о том, чтобы Он избавил нашего мальчика от боли. МОЛИТЕСЬ, друзья, кто как может, кто как верит.(Это с одноклассников)

Подснежник

Active member
Rizhaia, Я тебя знаю как себя) так что не надо подговаривать всех одевать синее!))
фикус, А мы значиццо котлеты)))))))

Татьяна, Так если свекровь придет, это ж сразу есть, на кого оставить Адиску)))
Матаня74, японские суши к кубинскому мохито? Странно))) но вкусно))))

Сверху