Подснежник
Active member
не, давайте без салатиков)) бутики, оливки, сыр, мяско какое, орешки.а что надо на закуски к таким праздникам? Бутики, тортик, пирог... пока не могу сообразить. Салатики? Сыр? У меня три лайма лежат, привезу.
не, давайте без салатиков)) бутики, оливки, сыр, мяско какое, орешки.а что надо на закуски к таким праздникам? Бутики, тортик, пирог... пока не могу сообразить. Салатики? Сыр? У меня три лайма лежат, привезу.
+1 )))давайте теперь обсудим закуски???)))
подожди и меня плиз. Я еще даже фотки на комп не скинула. Постараюсь побыстрее. Сэнкс.Девы, фотки сохранила!
j_lo, а что случилось-то???
Врачей, к сожалению, нет(((
без паники. врач вряд ли скажет что-то новое. основная задача не допустить обезвоживания, что бы это ни было - отравление или ротавирус. в любом случае главное поить. много. и регидроном и просто водой. много - это реально много - пару литров в день но мелкими порциями. т.е. постоянно практически. температура есть? насколько сильный панос и рвота? сколько раз за день? который день?у младшего рвота, понос (
убицца можноСегодня вообще не день, а полный аут - ДР мужа, ДР свекрови, у Ульяны первый день в школе, у Вовки первый день в саду, родительское собрание в саду, первое занятие по танцам. Как все вместить в один вечер и везде успеть - не знаю...
ага)) но тогда вроде всё еще было не точно, да?)) Или у меня совсем фиговая память)) сама себя уже боюсь)))не секрет, как я тебе и раасказывала, прямо у Силичей. Огромный плюс - все центральные коммуникации и всё прямо на участке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у младшего рвота, понос (
это может быть и ротавирус, а может так идут зубы. У нашего племяхи такой ужас был две недели. Если ротавирус то поить водой или регидроном (если сильное обезвоживание, а есть еще штука поприятней, с ромашкой, не момню как называется) по чайной ложке каждые пять минут (т.к. при бОльшем объеме жидкости может вытошнить). Ну жидкий нифуроксазид. Tще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не было этой бяки, и больше никого не затронула.у младшего рвота, понос (
гастролита есть еще штука поприятней, с ромашкой,
и я тоже очень хочу на еще одну встречку, и с удовольствием придуу тебя там такая пати, что закачаешься))
ИТОГО по вечеринке
Жду вас в четверг в 18-30
С меня мохито, с вас закуски - ОК?)
И давайте посчитаемся примерно (копируем список и добавляем себя)
Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
да, не точно, да мы сразу отказались, но потом муж сторговался и мы решили взять.ага)) но тогда вроде всё еще было не точно, да?)) Или у меня совсем фиговая память))
держитесь. Как по мне - так отравления, - это самое тяжёлое испытание и для детёнка и для родителей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у младшего рвота, понос (