Весенние аистята 2009. Осенняя.

Подснежник

Active member
а что надо на закуски к таким праздникам? Бутики, тортик, пирог... пока не могу сообразить. Салатики? Сыр? У меня три лайма лежат, привезу.
не, давайте без салатиков)) бутики, оливки, сыр, мяско какое, орешки.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, а давайте спенсера соберем? Мурмур, что думаешь? )))

Мама-Таня

Active member
Всем привет!!!
Тигрица, Нидан, и вес, кто лазит ДНЕМ по сайиам с дешевыми)) игрухами-наборами, Плиз Выкладывайте сслки- мне так некогда на работе этим заниматься, а так - раз - что-нибудь и заказала бы... у вас так классно получается находить такие сладкие цены! Заранее спасибо!
Надя-Подснежник, рада, что получился четверг для вечеинки - давайте теперь обсудим закуски???)))

viktosha

New member
Девы, фотки сохранила!
подожди и меня плиз. Я еще даже фотки на комп не скинула. Постараюсь побыстрее. Сэнкс.
Я как-то тож чуть не чокнулась, когда Вероника спряталась в круглой вешалке и 15 минут сидела как мышка. Потом заскучала и начала хихикать.

Мама-Таня

Active member
Я вчера, если кто заметил, наверное только Оля -Рыжая и Ангел, тоже Никиту упустила из виду, мне казалось прошло меньше минуты, а он уже стоял снизу у трамвайных путей, на Я. Коласа, спустился не про лестнице, а про траве- спуску. Я его на ручки, давай объяснять, так мол и так. А он говорит, просто хотел погулять, понюхать цветочки. Ещё вечером мне рассказывал как он прошел и как я его нашла, и с какой интонацией его отчитала. Я так счастлива, мой ребёнок заговорил, это лето просто прорыв, а ведь ещё совсем недавно, апрель-май, только слова были, а теперь говорун ещё тот. К кому мы только не обращались...
А ещё знаете по радио рекламу «Мама, возьми меня на.ручки...», так вот вчера стоим на маршруту, Никита у меня на руках, он полностью проговорил эту рекламу, девочки, у меня такое состояние было... это что-то.

j_lo

Active member
девочки, SOS!
поделитесь контактами хорошего врача из инфекционки (которого можно вызвать на дом)
в личку
спасибо!

viktosha

New member
j_lo, не помогу с врачами. Держитесь @@@@@@
выпаивай его регидроном по чуть-чуть с ложечки..

Сакура, Наташа, а расскажи, что это за вышивальный робин? И где ты схемы для вышивки берешь??

Fari

Well-known member
у младшего рвота, понос (
без паники. врач вряд ли скажет что-то новое. основная задача не допустить обезвоживания, что бы это ни было - отравление или ротавирус. в любом случае главное поить. много. и регидроном и просто водой. много - это реально много - пару литров в день но мелкими порциями. т.е. постоянно практически. температура есть? насколько сильный панос и рвота? сколько раз за день? который день?

Angel

с Ангелочками :)
Сегодня вообще не день, а полный аут - ДР мужа, ДР свекрови, у Ульяны первый день в школе, у Вовки первый день в саду, родительское собрание в саду, первое занятие по танцам. Как все вместить в один вечер и везде успеть - не знаю...
убицца можно :)))

не секрет, как я тебе и раасказывала, прямо у Силичей. Огромный плюс - все центральные коммуникации и всё прямо на участке
ага)) но тогда вроде всё еще было не точно, да?)) Или у меня совсем фиговая память)) сама себя уже боюсь)))

Юля, я тебе уже в болталке написала - мне очень понравился Спиридонов из Доброго Доктора, он реаниматолог в инфекционке.

vitaminka_t

New member
j_lo, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ врачей к сожалению нет. А П из ПК не подходит совсем?

это может быть и ротавирус, а может так идут зубы. У нашего племяхи такой ужас был две недели. Если ротавирус то поить водой или регидроном (если сильное обезвоживание, а есть еще штука поприятней, с ромашкой, не момню как называется) по чайной ложке каждые пять минут (т.к. при бОльшем объеме жидкости может вытошнить). Ну жидкий нифуроксазид. Tще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не было этой бяки, и больше никого не затронула.

Татьяна С

New member
у тебя там такая пати, что закачаешься))
ИТОГО по вечеринке
Жду вас в четверг в 18-30
С меня мохито, с вас закуски - ОК?)
И давайте посчитаемся примерно (копируем список и добавляем себя)
Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
и я тоже очень хочу на еще одну встречку, и с удовольствием приду :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ага)) но тогда вроде всё еще было не точно, да?)) Или у меня совсем фиговая память))
да, не точно, да мы сразу отказались, но потом муж сторговался и мы решили взять.

держитесь. Как по мне - так отравления, - это самое тяжёлое испытание и для детёнка и для родителей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подснежник,а территориально где находишься*?

Сверху