поздравляем!А мы сегодня в школу пошли...
поздравляем!А мы сегодня в школу пошли...
ой, волнительно) пусть Уле все нравится и маме с папой тоже))А мы сегодня в школу пошли...
хи, так они ж еще и удалять умеют))) а недавно я уписилась, Соня засняла кинцо, как бабушка Мишу "воспитывала", не забывая и маму (т.е. меня) упомянуть))))) хорошо, что все было в приличных выражениях, а то бабушке могло и не поздоровиться :laugh: кругом, короче, враги и слежка) Причем все абсолютно случайно выходит, дети ж специально не снимают на камеру, еще ж и не умеют) но получаются иногда шедевры)Классс )))) обязательно покажи шедевры юного фотографа!!!
да, точно! просто клад!фикус, твой муж-настоящее золото, так ему и передай.
Обе сохранила, потом посмотрю, какая лучше впишетсяТигрица, и нас в коллаж, выбери по вкусу любую)
Да, я ж отчиталась )))Мою сохранила?
С первоклассницей тебя! Успешной учебы!А мы сегодня в школу пошли...
Взяла. Супер фотка!Возьмите и Алису в коллажик
Классная какая! СохранилаСвета, Сонина фотка в коллаж! (впервые )
Гывсем родителям школьников посвящается)) веселые тетради к школе..))
Это Татьяна у Подснежника идею подхватилаТатьяна, ну ты придуууумала! Давай другую фотку, где Алиска без очков))
фикус, смотрю на твою Соню и каждый раз наслаждаюсь какая она у вас солнечная получилась!
меня запиши) очень постараюсь отпроситься)ИТОГО по вечеринке
Жду вас в четверг в 18-30
С меня мохито, с вас закуски - ОК?)
И давайте посчитаемся примерно (копируем список и добавляем себя)
Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
так дресс код есть-таки?))Ульяне рано еще на вечеринки в носочках))
Ну в этом-то у меня точно нет сомнений)Нам с воспитательницами точно повезло.Очень мне они нравятсярадуйся, заничит восп-ли будут с детьми заниматься.
Не вопрос)Тока всё это продублируй на 5kirsten@mail.ru плизя бы была рада 50*70 - 2 шт и 80*60 2 шт.
Днём ли?кто лазит ДНЕМ по сайиам с дешевыми)) игрухами-наборами
хотела бы я на это посмотреть... а ты реально хочешь с 7? это ж вам уже 7 с половиной будет?девочки, мамы школьников, я недавно узнала, что в школу с семи нельзя, только с 6ти. Правда?
Это где ты услышала? Я с 7 планирую именно с психологической и физической нагрузкой увязывая, т.к. по тестам, думаю, что Соня и в 6 осилит. А мне психика важнее!девочки, мамы школьников, я недавно узнала, что в школу с семи нельзя, только с 6ти. Правда?
я хочу реально иметь выборхотела бы я на это посмотреть... а ты реально хочешь с 7? это ж вам уже 7 с половиной будет?
какой пузырек жмякательныйАрсений :declare:
Я реально с 7,5 хочу.хотела бы я на это посмотреть... а ты реально хочешь с 7? это ж вам уже 7 с половиной будет?
а что в частности тебя волнует? ну максимум в саду с местом проблема будет - больше никто не в силах ничего сделать на мой взглядя хочу реально иметь выбор
и была уверена, что он у меня будет
но мама меня обломала)