а ты его секасам заманивай )))))))))) а то на словах моему тоже не хочется, а на деле потом хочется )))))))))))))))А мужу-нет((
а ты его секасам заманивай )))))))))) а то на словах моему тоже не хочется, а на деле потом хочется )))))))))))))))А мужу-нет((
А моему и секаса, и детей хочется...на словах моему тоже не хочется, а на деле потом хочется
Ну да... Не ему же рожать и кормить потомА моему и секаса, и детей хочется...
Ага, я счастливая, я баба и я прыгаюПодснежник, о, картинка прямо как аватарка у Рыжей!
получила, просто мой мобильник сегодня как на зло был большую часть дня в ремонтеВитаминка, а мою смс ты не получила?
ой, точно! Время бежит (и тебе, Таня, тоже желаю чтобы так и было)фикус, Сенечку с 3-месячьем!
капец, что за хрень на Машу напала. Вселенная, Надина Маша уже завтра самая здоровая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня сбивала 4 раза 40
ты боишься сексом заниматься с мужем? Не бойся!!!!!!!Мне тоже хочется, но страшно чего-то)))
все просто: "Дорогой, я начинаю планировать второго ребенка. Хочешь быть его отцом?"Мне уже тоже хочется) А мужу-нет((
то-то в Б темку заглядываешьМне уже тоже хочется
ржакавсе просто: "Дорогой, я начинаю планировать второго ребенка. Хочешь быть его отцом?"
смех смехом, а на деле не так и смешно это )все просто: "Дорогой, я начинаю планировать второго ребенка. Хочешь быть его отцом?"
("Есть муж дома, нету мужа дома, в 21-00 у меня секс")
все просто: "Дорогой, я начинаю планировать второго ребенка. Хочешь быть его отцом?"
так может еще сработает?косится теперь
вот это новостиОГО!!! ну молодца! пусть девчонка будет! но и пацан неплохо А вообще - восхищаюсь. честно. не представляю как это. вот через пару лет - легко, а пока - правда не представляю. будешь учить
Витаминка, пусть это будет твоим единственным страхом в эту беременность!
Фари, следи за НастейТока не говори, что снова Настю пришлешь
капец(((Я сегодня ночью, когда на градуснике 40.7 увидела - думала умру..
который раз ржу с этой шутки)))все просто: "Дорогой, я начинаю планировать второго ребенка. Хочешь быть его отцом?"
это ты о чем?))))))))) после Тениного анекдота мысли только в ту степь))нам бы к консенсусу относительно машки хоть придти)))
+1Мне уже тоже хочется) А мужу-нет((
к кому идете?Подснежник, Соня завтра на пробное занятие в Колибри записана.
Умничка какая....Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@!!!но сознательно со мной разговаривала - не спи, контроллируй меня, мама, говорит))