Весенние аистята 2009. Осенняя.

Sally

Самая счастливая
какой номер сада у вас? мы около вашего дома на день по два раза ходим, все думаю может увижу вас на улице
мы ходим в 501 на логойском тракте, днем я редко гуляю, только если Лиза дома, тогда идем на улицу и то в основном на стадион, а пацаны днем на балконе спят.
танцы на мележа 5, от вас не далеко.

можно подробней, что за она? хочу определиться уже с доп занятиями в саду и тоже будем еще ходить куда-нибудь. сегодня одной девочки рассказала мама, что дочку водит на занятия театрального кружка, на некрасова, хочу сходить посмотреть
а вы в какой сад ходите? поищу телефончик монтессори школы, скину.

PolliAnna

Active member
сколько новостей вечером)

Витаминка, очень рада что все хорошо, пусть больше не будет тревог...!!
Тена, была у меня мысля когда в последний раз тебя видела, но решила все же показалось... оочень за тебя рада, пусть будет девочка!!!! Легкой беременности!

Фикус, Сенечку с тремя месяцами...

Алёнушка1

Active member
Вчера водила Катю первый раз на занятия танцами. Клуб Менада, на Кальварийской. Впечатления неоднозначные: тренер понравилась, Катя осталась довольна, цена приемлемая, детей мало в группе, НО условия просто жесть: родители ждут своих чад на лестнице (там стоит несколько стульев), раздевалка грязная и душная, ковролин, на котором занимаются тоже не блещет чистотой.

Так что, я тоже в поисках танцевальной школы.

viktosha

New member
Столько новостей, а вроде был обычный день ))
Маша и Влад - вам наши @@@@@@@@@
Таня и Надя - позд-рав-ля-ю!!! Замечательные известия! Легкой беременности и чудесного настроения вам, девчата.

BABOCHKA-1

Active member
Написала письмо
мне таких шт 30 катать надо на одно крези, они меня точно пошлют :spiteful: почти с каждым приходом СЮРПРЫЗ

Витаминка, ну вот как все хорошо, Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за тебя))) :preg:
Тена, и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! супер новости) :preg:
фикус, Сенечку с 3 месяцами! Нашла фотки :))) Соня - ЗВЕЗДА! Сенечка-Бусечка! так захотелось пожмякать :)

а вы в какой сад ходите?
432, так мы не днем ходим или утром это около 8 или вечером из сада около 17
а чего на Логойский отдала, сорри, я наверно пропустила

поищу телефончик монтессори школы, скину
спс, буду ждать

Матаня74, до фитнеса я еще не дошла :blush1: как только, сразу напишу

Ой, чуть не забыла Ниданчик красуется на главной http://semeistvo.by/ Надюша, твое пузико самое клевое :preg: как этот смайл люблю сегодня аж 3 шт поставила :)))

Fari

Well-known member
Так, все, кто хочет заБ - айда ко мне! :)))
Татьяна С, Мама-Таня, Mrs_Yanf, крутитесь как хотите, но приехать вам придется :))) Fari, готова? У меня для тебя тоже уже есть что отдать (наборчик уже у меня ))))). Тока не говори, что снова Настю пришлешь :)))
тааааак. Я НЕ ГОТООООВА! у меня низкий гемоглобин и вообще я уже достигла как Аленушка говорила 50 месяцев беременно-кормящего состояния без перерыва. мне надо время на восстановление а возраст времени не дает. и места у меня пока только если под потолком канатную дорогу натянуть. так что я теперь в замешательстве как у тебя вещи забирать... к Бабочке Настю отправила - говорит в следующий раз не отпустит, у нее жених есть... к тебе теперь вообще страшно... придется мужа засылать похоже...

Сегодня сбивала 4 раза 40 - панадол ваще на 1 градус сбивает, а ибуфен вроде ничего, правда так долго ждать эффекта(( Я сегодня ночью, когда на градуснике 40.7 увидела - думала умру...Но малая, хоть и вялая конечно, но сознательно со мной разговаривала - не спи, контроллируй меня, мама, говорит)) А сегодня днем выдала - что-то ты меня так долго лечишь!))
ох, как вас... но обычно зато после такой темпы никаких последующих кашлей и соплей не бывает. держитесь, эта фигня обычно 3 дня. кстати, в эфералгане доза выше чем в панадоле - сбивает лучше. @@@@@@@@@

Мама-Таня

Active member
всем доброе утро!!
Танюша и Надя!! Мои поздравления!! Надя-ты герой, а вообще, для себя я поняла одно, люди, которые хотят много детей-из очень очень любят и готовы трудиться для этого всю жизнь. А ещё желательно огромное желание мужа, и не только тоже хотеть много детей, но и быть готовыми также трудиться, помогать во всем, поддерживать. У меня такого нет, а одной мне не хочется такие подвиги совершать, всё таки тяжело без поддержки. Мало мужчин-пап, которые по истине Хотят этих 2,3 ...ребёнка.
Надеюсь, вы меня понимаете.
Мне моя мама часто говорит, что мне и одного много, так как я много внимания себе уделять, куда там второй ребёнок. и это наверное правда. вот, высказалась.
Столько всего в мире интересного!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
но обычно зато после такой темпы никаких последующих кашлей и соплей не бывает. держитесь, эта фигня обычно 3 дня.
Хм... а у нас тогда что? Темпа была 10 дней. Ну, конечно, не все время 40, была и 38, и 39, но и 40 много раз повышалась, а потом начался кашель сильный и начался он резко.
Пусть у Машки всё будет хорошо! Но я немного не согласна с таким выводом :)

Мне моя мама часто говорит, что мне и одного много, так как я много внимания себе уделять, куда там второй ребёнок. и это наверное правда. вот, высказалась.
А может твоя мама не хочет второго внука, что бы самой не помогать просто?
В любом случае, если посмотреть на мамочек из нашей темки у кого по 2-е деток и больше, какие они красивые, ухоженные, то и с 1 ребенком не все такие хорошенькие бывают ))))

Sally

Самая счастливая
Надюшка, Танюшка, поздравляю вас с пузажителями, умнички!!! Позитивной и легкой беременности, самых легких родов и здоровеньких карапузиков!

Тигрица

Вредина полосатая
мне таких шт 30 катать надо на одно крези, они меня точно пошлют почти с каждым приходом СЮРПРЫЗ
Ты знаешь, я ж с них ничего не требовала, просто высказала свое фе, ни на что особо не рассчитывая. А оно вон как оказалось )))) Причем плащ заказывала в апреле, а письмо написала в августе )))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Хм... а у нас тогда что? Темпа была 10 дней. Ну, конечно, не все время 40, была и 38, и 39, но и 40 много раз повышалась, а потом начался кашель сильный и начался он резко.
выражусь иначе :) на опыте моих детей вижу что вирусняк с высокой темпой реже дает бактериальные осложнения. что у вас, я так понимаю и врачи толком не говорят - причина абструкции непонятна. и высокая темпа не гарантия, нет, просто вероятность с ней продолжить болеть существенно ниже :)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тена, была у меня мысля когда в последний раз тебя видела, но решила все же показалось... оочень за тебя рада, пусть будет девочка!!!! Легкой беременности!
так пузо торчало? Это, к сожалению, не от Б... )))

к тебе теперь вообще страшно...
Во я народ запугала Тигрицей)))) Тихо-тихо, это только на мне работает))

Старшая

Везучая ;)
Всем утро доброе!

Витаминочка, очень-очень рада за тебя, даже не сомневалась, что у тебя все отлично! так и дальше будет! поздравляю тебя с пузиком, здоровья вам, легко тебе ходить и также легко родить :)

Тена, вот это да!!! У меня прям такой восторг-восторг от твоей новости! Вчера перед сном прочитала новость, помчалась в постель засыпающему мужу рассказывать, что вот, дескать, не одни мы такие)) сознательно хотим третьего и не только)) Он моего восторга не разделил ибо хотел спать, но утром переспросил и даже улыбнулся) короче, я тебя искренне поздравляю, пусть беременность протекает легко и в удовольствие, а муж и сынишки тебе помогают и поддерживают :) вот почему-то уверена, что у тебя будет доча)

Мне моя мама часто говорит, что мне и одного много, так как я много внимания себе уделять, куда там второй ребёнок.
Хи, а мне все окружающие говорят, что мне надо родить третьего, потому как если я стала так хорошо выглядеть после второго, то что будет после третьего? :laugh::laugh:

Матаня74

Active member
Матаня74, до фитнеса я еще не дошла как только, сразу напишу
Да!Интересно!А еще я знаю есть в доме Офицеров спортивная гимнастика с 3 лет...Я еще не звонила!:)

А ещё желательно огромное желание мужа, и не только тоже хотеть много детей, но и быть готовыми также трудиться, помогать во всем, поддерживать.
Согласна с тобой!!!

www-to4ka

New member
Сегодня пришла в сад, а меня спрашивают: "Доминик ветрянкой болел?" Я сказала, что да. А воспитательница и говорит: "Сказали всех опросить и теперь нововведение: если кто-то в группе заболел, то неперенесшим ветрянку детям предлагают сделать прививку. Но наверное родители смогут и отказаться..." Я ей конечно высказала про то, что это бред и ни в коем случае не может быть принуждения. Понимаю, что не она придумывает это все, так что сказала спасибо ей за то, что напомнила мне этим о необходимости написать в садике и школе записки медсестрам )))

И какой смысл делать прививки, когда УЖЕ в группе карантин и ребенок может быть инфицирован???

Мама-Таня

Active member
Матаня74, Я звонила в дом офицеров, там с 4 лет, но нас пригласили на пробное занятие во вт, если ребёнок будет всё повторять и не будут бояться, тоо значимость в группу. я решила сравнить маугли и дом офицеров, потом решку куда водить.

TeNa

Вселенная слышит меня!
тоо значимость в группу
потом решку куда водить.
позитивное утро)
отключи Т9)))))

Точка, в этих постановлениях смысл искать не стоит)

Блин, расскажу сейчас)
у нас если что-то теряется, Тема это что-то зовет
Громко так, во весь голос
Я привыкла, и уже внимания не обращаю
Вчера потерял игруху, выходит на балкон и кричит (балкон не застеклен) на весь дворик: "Зеленая собаааачкааааа, зеленая собачкааааа"
Соседи решили, что мы тут курим куришку, наверное))))

Тигрица

Вредина полосатая
Я ей конечно высказала про то, что это бред и ни в коем случае не может быть принуждения. Понимаю, что не она придумывает это все, так что сказала спасибо ей за то, что напомнила мне этим о необходимости написать в садике и школе записки медсестрам )))
Мне в польке педиатр сказала, что школьникам прививки делают в шкоел, но с обязательного письменного согласия родителей. В прошлом году нам бумажки раздали насчет ревакцинации гепатита А. Ее надо было либо подписать и сдать, и тогда ребенку сделают прививку, либо принести отказ или инфу из польки, что прививку уже делали. У Ульяны тогда были проблемы с носом, я согласие не подписала, но и отказа не приносила. Сказала на словах, что когда выздоровеет - сделаем. И ей ничего не делали. До сих пор. :)
Но на всякий случай она предупреждена, чтоб не давалась делать никакие прививки и т.п., чуть что - пусть звонят мне.

BABOCHKA-1

Active member
А еще я знаю есть в доме Офицеров спортивная гимнастика с 3 лет...Я еще не звонила!
расскажи потом обязательно и телефончик дай :)

детям предлагают сделать прививку
нам в поликлиннике предлогали сделать перед садом

Подснежник, как Машуня? Сегодня Марго утром говорит: Мама, когда придет в гости девочка с бусиками (вот они ей запомнились)

Мама-Таня, да потом расскажи плиз сравнение

Сверху