Atex, наш 26 - 8,5; 27 - 9; 28 - 10
отсюда http://www.marksandspencer.com/Foot...B001OCDQ2W&pf_rd_p=471353953&pf_rd_s=right-12
отсюда http://www.marksandspencer.com/Foot...B001OCDQ2W&pf_rd_p=471353953&pf_rd_s=right-12
Многие взрослые без аденоидов говорят, что горло не болит. Сразу бронхит. Советов не буду давать, сама бы подождала - у вас часто болезни???Может, кто посоветует чего дельного?
Около месяца назад ТеНа старшенькому удаляла.Девочки, кому-нибудь ставили аденоиды??? На прошлой неделе нам ЛОР сказала, что садик нам противопоказан. Вроде как к операции склоняют. Усугубляется ситуация тем, что аденоиды увеличиваются не вдоль у Вероники, а вширь, перекрывая слуховые трубы (соответственно хуже слышит). Если не водить в сад (у нас в группе сейчас нет ни одного ребенка без насморка), то все более-менее. Но дите пищем-пищит "хочу в садик". Знакомая 2 года сражалась: врачи, народные средства, гомеопатия, АБ - потом пошла и удалила в декабре аденоиды малому. Вот уже 9 месяцев ре ходит в сад без проблем (раньше 4 дня сад - 3 недели дома на больничном). Может, кто посоветует чего дельного?
Я без аденоидов. Горло порой просто болит, без бронхита. Так что хоть где-то мне повезло, что я не в числе многих!Многие взрослые без аденоидов говорят, что горло не болит. Сразу бронхит. Советов не буду давать, сама бы подождала - у вас часто болезни???
Без гланд.Многие взрослые без аденоидов говорят, что горло не болит. Сразу бронхит.
Лёгка! А мог и вирусный подцепить. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@Врач была, говорит конъюктивит. Спрашиваю, откуда мог быть? Просто в песочнице мог руками глаза потереть и вуаля
+1консультация грамотного лора, а лучше не одного.
это даже вероятнее, т.к. темпа поднималасьА мог и вирусный подцепить
я так и подумала. Чем сказала лечить? Вирусный - вообще капец... уж лучше в песочнице глазки потереть, чем кто-то в саду заражает...Врач была, говорит конъюктивит
Могло и не болеть. Потому как если болит - молчать невозможно.а ребенок маме не говорил, что ухо болит...
вроде ж у взрослых они типа отсутствуют (за редким исключением).Многие взрослые без аденоидов говорят,
Да, Тена мне рассказывала, как у них все быстренько прошло. Надо пораспрашивать у нее, как сейчас Тема себя чувствует.А как диагноз ставят?
вроде ж у взрослых они типа отсутствуют (за редким исключением).
упс)Без гланд.
да, одно дело, когда просто увеличены, другое дело, когда реально мешают. И ведь это постоянный источник заразы.я даже не сомневалась, удалили и ттт
я так поняла, что как повезет.вопрос: как сделать так чтобы они вновь не стали расти?
вот по этому поводу я сомневаюсь. мне кажется что-то предпринять можно-нужно. я бы гомеопатию пробовала.я так поняла, что как повезет.
промывать ромашкой/чаем, капать Гентадекс, если за 3 дня не будет улучшения, то ТобрексЧем сказала лечить?