Весенние аистята 2009. Осенняя.

Татьяна

New member
Сама сейчас в растерянности какой-то от нашей "прекрасной" жизни и буквально пять минут назад хотелось опустить руки и будь что будет..
ООО! Спасибо, девочки, за откровения, и мне полегчало))))

куда уходит твой рекламный "сын" из Сочного
у мальчика, кстати, такой "послужной список" уже внушительный!!!
http://ruskino.ru/art/9604

Подснежник

Active member
ага, внутренняя... она наружу и не лопается - как киста. там внутри ничего ужасного нет, просто лимфа скапливается.
фукака))
Называется гигрома
уже начиталась и про нее
она была "свеженькая".
ну у меня тоже тока пару дней как вылезла
ФАРИ! А больно давить? Нет, лучше не говори))
Подснежник, ну как у тебя? нашла врача себе?
Санте 16-45 кулачки подержите))))))))
У меня еще с ребрами проблема - говорила по-моему, кашляла недели 3, заболело под ребрами как-бы, снимок ОК, к кому идти не знаю, болит как синяк((

Fari

Well-known member
ну у меня тоже тока пару дней как вылезла
ФАРИ! А больно давить? Нет, лучше не говори))
нееет, скажу :) не больно :) совсем не больно. не трусь. она потом опять вырастает - иногда лопается самостоятельно, иногда я ей помогаю, потому как большая мне мешает жить - ноет.

фикус

New member
Санте 16-45 кулачки подержите))))))))
У меня еще с ребрами проблема - говорила по-моему, кашляла недели 3, заболело под ребрами как-бы, снимок ОК, к кому идти не знаю, болит как синяк((
Подержим!
Я бы на неврологию подумала. ЧТо-то в направлении межреберной невралгии :blush1:

Подснежник

Active member
она потом опять вырастает
ИРА!!!!))) Часто?

Я бы на неврологию подумала. ЧТо-то в направлении межреберной невралгии
Мне так тетечка на флюре и сказала, но неврология она ж обычно то колет как-бы? У меня постоянная боль, если нажать - сильнее болит

www-to4ka

New member
В смысле пишут, что в упаковке "морская соль", а реально она не особо-то и отличается от обычной... на истину не претендую, эта инфа из телека, но я и раньше как-то не особо верила в натуральность этих продуктов...

ЧТо-то в направлении межреберной невралгии
И такое бывает, да? ))) Я иногда при ваших разговорах чувствую себя тундрой )))

Fari

Well-known member
расслабься. она точно меньшая из моих проблем :))) даже вот не могу сказать как часто. так чтоб меня беспокоила было раза 3 за 15 лет - к этому были приурочены поход к хирургу, к онкологу и просто чертыхание на эту тему и самостоятельное ее раздавливание. а так - ну бывает совсем не видно, бывает немножко совсем, бывает больше, но не беспокоит и сама лопается.

фикус

New member
Мне так тетечка на флюре и сказала, но неврология она ж обычно то колет как-бы? У меня постоянная боль, если нажать - сильнее болит
Надя, раз уж даже тетечка на флюре в направлении неврологии подумала, то точно к неврологу не помешает сходить! Я ж просто "фантазии на тему" высказываю, а она чуток сечёт в этом деле.
И такое бывает, да? ))) Я иногда при ваших разговорах чувствую себя тундрой )))
Может я б тоже не знала таких "умных словей", но у моей мамы эта ерунда, поэтому я в теме.

Подснежник

Active member
не беспокоит и сама лопается.
а у меня болиииит, как прыщ, а если надавить, чтобы типа лопнуть - ваще болит(( Рулить даже сложно((
Надя, раз уж даже тетечка на флюре в направлении неврологии подумала, то точно к неврологу не помешает сходить! Я ж просто "фантазии на тему" высказываю, а она чуток сечёт в этом деле.
У меня тетя невролог, вроде в среду встречаемся-покажусь)

у моей мамы эта ерунда, поэтому я в теме.
И? Ты так сказала, что я поняла, что это затяжной процесс((

фикус

New member
У меня тетя невролог, вроде в среду встречаемся-покажусь)
И? Ты так сказала, что я поняла, что это затяжной процесс((
Вот и хорошо, что внимательно тебя посмотрят!
Ага, у мамы как-то всё запущено, поэтому долго и с обострениями. Но, может, если в самом начале подхватить и внимательно подойти, то и забудешь через недельку!

Мама-Таня

Active member
Подснежник, повтори плиз ссылку тех тапок для сада со спенсера. Сэнкс! или кто помнит - киньте мне в лс.

Atex

Active member
покажите таблицу размеров обуви детской на спенсере. что-то запуталась. выдается для взрослых мне даже в детской обуви

Сверху