Весенние аистята 2009. Осенняя.

МамаАня

New member
Надо ж еще проверить, работает штуковина или нет
гы :)))

Ну а как же ж проверить, жужжит оно как надо или нет? ))))
спасибо, повеселили)))))))))))))))))

А ещё я всегда понимала, что мои папа и мама делают "это"))) некоторые же дети отрицают сей факт относительно своих родителей...
я в детстве думала что мои родители ничем таким не занимаются :)))

Матаня74

Active member
Что ж ты так долго молчала? Надо попробовать. А как он на вкус?
Никто не спрашивал:)Она не горькая..И вроде как аллергию не дает...

Сергей сказал, что с ним какие-то люди здоровались и советовали, снимать или одевать кофточку))) мама-таня, матаня, признавайтесь)))
Мы с Мамой-Таней разговаривали с твоим мужем:)Он так лихо с двумя девчонками справлялся!!!Со спокойной душой можешь отпускать:)

и моя так про магазин знакомо. уже не раз было что с продавцами вместе ее искали, а она тихонечко сидит и не пискнет
А моего сегодня после кубиков Зайцева все искали,а он пошел в соседний двор на горку...Теперь все поняли,как мне "весело",не успеваю схватить,все,он уже неизвестно где..Не знаю как отучить..и потом-МАМА я больше не буду-ОБЕЩАЮ,,,

Матаня74

Active member
Матаня74, Я бы за такое точно по жопе дала)
Так я и дала,но это мои нервы...А он все-равно убегать будет....:sorry:

В садике предупредила...уже смотрят его пристальней,чем других...Так что если увидите моего Макса без меня-хватайте за руку,значит я его уже ищу..

PolliAnna

Active member
Теперь все поняли,как мне "весело",не успеваю схватить,все,он уже неизвестно где..Не знаю как отучить..и потом-МАМА я больше не буду-ОБЕЩАЮ,,,

о прям моя Машка(( в саду воспетка за ней в первую очередь следит, все сидят спокойно где посадишь, а эта по всей территории сада носится, а если увидит что кто-то за забором знакомый идет, то все хана, убегает наружу...
а недавно муж наконец-то понял почему я не беру машу в магазин, и на улицу ее стараюсь с кем-нить отправить, я в магаз пошла а он остался с ней "вокруг машины" погулять, в итоге когда через 10 минут я вышла из магазина, наш папа взмыленный носился уже вокруг магазина за Машкой....:haha:))))) я посмеялась... а папа наш теперь на меня как на героя смотрит после 2-3 часов гуляний с ней на улице))))

Так я и дала,но это мои нервы...А он все-равно убегать будет....:sorry:

да у нас тоже ничего не помогает, объясняю, ругаю, пытаюсь как-то заинтересовать, все равно убегает... (((
психолог сказала перерастет... надо ждать и бегать за ней...

МамаАня

New member
Вот как-то мне кажется, что всё хорошо будет, есть такая внутренняя уверенность.
так и будет!

упс... засомневалась, пошла Киру взвесила.. откормилась она тут без меня, уже 15.1 :)))

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Девочки, спасайте, вчера заметила какую-то шишечку на пальце, прямо в месте соединения среднего пальца с ладонью - болит, когда трогаешь, и еще кажется со связками там какая-то фигня((
Завтра буду искать хирурга показаться, но сегодня надо инфа!

Мама-Таня

Active member
Всем добрый вечер!
Сегодня в Наставнике было много "аистятских" пап, по дороге туда, я увидела папу Лизуши (Салли) - я передала привет Кате. Катя, тебе передали привет?))))
Потом был Сергей подснежниковский, поздоровались,да)
а про кофточки - там София и Машка сами давали ему указания про них, кому что снимать или нет, такие моднявые они, блин, хочу девочку!!!!!
а потом приехал наш самый -самый Папа- Слава с Соней.
Матаня-Танюша, я могу представить, что ты испытала, когда Макса из виду упустила... ужасть

vitaminka_t

New member
Подснежник, не подскажу что за бяка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть завтра все пройдет!

Angel

с Ангелочками :)
Надя, может, лопнул сосудик? У меня бывает иногда так, как минигематома, если что-то неудачно взять, или ударить, оно так неприятно достаточно болит... Но потом быстро проходит.

Ленус

New member
Матаня74, а мне Макс так убедительно сказал что к маме бежит, что я просто подумала какой он уже самостоятельный, теперь буду знать...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вот я вам ша расскажу, не поверите ))) У нас как всегда... ЧП.
Муж упал с 4-х метровой высоты на плитку. Стоял на стремянке, помогал отцу на крыше чё-та там. Я не видела этого, он приходит в дом, разувается, говорит мне: "Оля, я упал с лестницы", я подбегаю к нему, начинаю осматривать, а он возьми и ... Потерял сознание. Упал со стула на пол. Я начала на него кричать и бить по лицу, реально перес_ала (((((( Через минуту он очухался. Короче,завезла его в Минск, в 6-ку. Итог: ушиб и растяжение голеностопного сустава, ушиб запястья и перелом локтевого сустава. Капец... Положила всех спать, а сама ем и думаю: это когда-нибудь закончится??? Мля... я так устала. А теперь еще и за мужем ухаживать и коляски некому носить будет.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ну есть и положительные стороны в этой истории ))))))) Я так классно набила по лицу его, пока в чувства приводила )))))))))

Fari

Well-known member
Рыжая, желаю белой или разноцветной полосы в жизни!!!!
Подснежник, что-то подобное у основания кисти. уже лет 15. я это носила и к хирургу и даже к онкологу. не помню как называется, ибо не опасно. а общем была когда-то травма говорят ( я не помню) - типа микротерщенки в кости. на этом месте образовалась такая типа капсулка, которая наполняется жидкостью. хирург мне ее тупо двумя пальцами лопнул - болеть перестало. потому что когда вырастает большая то болит. сказали оба что если мне мешает то можно вырезать, но опасности не представляет. побоялась резать - все таки правая кисть. тоже страгно было к врачам идти. пусть у тебя тоже какая-нибудь фигня безобидная окажется.

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, пусть это будет что-то несерьезное и быстро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia, ох, Оля, ну что ж это за напасти на вас. :( Мужу быстренько восстанавливаться и чтоб все поскорее срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белой полосы вам поскорее!

Сверху