поздравляю, скоро и Соне и Сене будет на амазоне выбирать!
Выбирать научила, а вот оплачиваю я!
поздравляю, скоро и Соне и Сене будет на амазоне выбирать!
гыНадо ж еще проверить, работает штуковина или нет
спасибо, повеселили)))))))))))))))))Ну а как же ж проверить, жужжит оно как надо или нет? ))))
я в детстве думала что мои родители ничем таким не занимаютсяА ещё я всегда понимала, что мои папа и мама делают "это"))) некоторые же дети отрицают сей факт относительно своих родителей...
Никто не спрашивалЧто ж ты так долго молчала? Надо попробовать. А как он на вкус?
Мы с Мамой-Таней разговаривали с твоим мужемСергей сказал, что с ним какие-то люди здоровались и советовали, снимать или одевать кофточку))) мама-таня, матаня, признавайтесь)))
А моего сегодня после кубиков Зайцева все искали,а он пошел в соседний двор на горку...Теперь все поняли,как мне "весело",не успеваю схватить,все,он уже неизвестно где..Не знаю как отучить..и потом-МАМА я больше не буду-ОБЕЩАЮ,,,и моя так про магазин знакомо. уже не раз было что с продавцами вместе ее искали, а она тихонечко сидит и не пискнет
Так я и дала,но это мои нервы...А он все-равно убегать будет....:sorry:Матаня74, Я бы за такое точно по жопе дала)
Теперь все поняли,как мне "весело",не успеваю схватить,все,он уже неизвестно где..Не знаю как отучить..и потом-МАМА я больше не буду-ОБЕЩАЮ,,,
Так я и дала,но это мои нервы...А он все-равно убегать будет....:sorry:
так и будет!Вот как-то мне кажется, что всё хорошо будет, есть такая внутренняя уверенность.
там такая шишечка твердая как кость( я уже короче начиталась - стремноооо!Надя, может, лопнул сосудик?
Рыжик, ну ты даешь! Главное, что ТТТ можно сказать обошлось!!! Выздоравливай там всех!!!А теперь еще и за мужем ухаживать и коляски некому носить будет.