Весенние аистята 2009. Осенняя.

монетка

New member
Кстати, хлорофилипта в брызгалке не нашла
в смысле не нашла? в аптеке нет? мой ребенок только на хлорофилипт согласен (наша брызгалка скоро кончится) ингалипт не признает, ему печет сильно

бешено рулит, но только для взрослых думаю, бо я как брызну, так у меня глаза из орбит вылазят ))) с ромашкой больше нра

Arabica, Ринофлуимуцил это как обычное сосудосуживающее, или оно и лечебный эффект имеет? а то у меня, извините, сопли некрасивые )))

Тигрица

Вредина полосатая
бешено рулит, но только для взрослых думаю, бо я как брызну, так у меня глаза из орбит вылазят )))
Ничего, мои нормально его воспринимают. Вовка у меня вообще спокойно к горьким лекарствам относится - любые горькие таблетки разгрызает, не морщась.

vitaminka_t

New member
еще нужны черные шорты (чтоб их!)
и вам нужны черные шорты? и нам, но я договорилась на коричневые. Не могу я увиденную нашу "красоту" одеть (во всяком случае из того, что я видела все беее, а вот подурга дочке на физ-ру купила шорты облегающие ниже колена, очень даже ничего).

нам еще расческа в чехле нужна)
о, найдешь, расскажешь где купила. Нам уже с прошлого года говорят, а я все никак не куплю

МамаАня, с приездом! Соскучилась по деткам?

Подснежник

Active member
Я себе пшикаю иногда, но он такой приторный, что тошнит))) БОЛЬ снимает на какое-то время.
Данька лучше таблетку выпьет или сироп, чем пятую точку "подставит") Причем попытку вставить что-нибудь расценивает, как личное оскорбление))))
А я и не пыталась никогда)) Сироп у нас конфетка)
хлорофилипта в брызгалке не нашла
http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=14378&regcsv=-23

+1)))

А какие спреи для горла вы используете, кроме Ингалипта?
Я вот Машке хлорофиллипт пшикала - сладенький, вроде ниче такой, малая просила))

Алёнушка1

Active member
Мы тоже в компанию к болеющим аистятам.
Катя 1,5 дня в саду - и результат - всю ночь тошнило, плюс от меня заразилась. Ну и Олька сопливая за компанию.

PolliAnna

Active member
уря, я дома!
читать вас буду завтра уже, сегодня сил не хватило

с возвращением!!!

Мы тоже в компанию к болеющим аистятам.
Катя 1,5 дня в саду - и результат - всю ночь тошнило, плюс от меня заразилась. Ну и Олька сопливая за компанию.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arabica

Avec moi bonne chance
Arabica, Ринофлуимуцил это как обычное сосудосуживающее, или оно и лечебный эффект имеет?
Показания:Острый и подострый ринит с густым гнойно-слизистым экссудатом, хронический ринит, вазомоторный ринит, синусит.
http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Ринофлуимуцил/#Способ применения и дозы

У нас на ромашку аллергия(

Не помню, было или нет?

Когда Вам захочется в чьи-то объятья,
В объятья не стоит поспешно нырять:
Поймите, на Вас - королевское платье,
Которое жалко в объятьях помять!

Когда Вам обидное шепчут собратья,
В вине не топите свой гордый "Варяг":
Поймите, на Вас - королевское платье,
А в нем неприлично ходить на бровях!

Когда Вам наскучат былые понятия,
Не прыгайте с крыши. Вдруг ветер-наглец
Поднимет подол королевского платья,
И хохот толпы омрачит Ваш конец...

Ах, нет! И не думаю Вас поучать я,
Но чтоб не чинить государству урон,
Храните свое королевское платье,
А Бог сохранит Вашу Светлость и трон.

монетка

New member
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...BE%D0%B7%D1%8B
Ну и побочные эффекты - жуть! зато пшикать аж 7 дней можно :) у меня хронический вазоматорный ринит и сейчас мне нравится спрей ксилин, но он не лечит, только сосудосуживающее
\Ларинал с календулой есть (но может в составе все равно ромашка будет)

Fari

Well-known member
вот ты прям меня совсем за неумную женщину держишь... я посмотрела но в обеих аптеках рядом с домом в которых написано есть на самом деле нет :sorry:

Аленушка, вам кулаки @@@@@@@@
поняла что наши 6 дней в саду это даже не так и мало.

Arina_Mart

Active member
Девы, кто пользовал спрей для горла Орасепт? Я первый раз купила, у Даньки голос осипший и горло красное, вроде ниче так. А еще, у нас уже который раз сопли сразу начинаются густые и зеленые, так вот, Ринофлуимуцил рулит.
Мы недавно использовали. Малым пырскала как положено, а себе (боясь заболеть от всей дружно болеющей компании, включая мужа) перепырскала больше положенного раз. И как же меня обсыпало!!!!:(( Да так, что попустило на супрастине только на день третий...

МамаАня

New member
Скидки на конс логопеда в центре Логопед плюс
мне отзывы о их центре совсем не понравились

Девы, кто пользовал спрей для горла Орасепт?
я пользую. себе оч активно, с моей склонностью к ангинам оч хорошо заходит. еще при стоматитах.
детям как-то не приходилось или я уже не помню, давно не болели

Алёнушка1

Active member
поняла что наши 6 дней в саду это даже не так и мало.
было бы смешно, если б не было так грустно

Я вчера "на часик" вчера днем прилегла, то ли спала, то ли дремала, в итоге когда мама с девчонками пришли меня будить, оказалось, что я 5 часов пролежала.

МамаАня

New member
но все же ну его в баню
как кому. меня он оч выручает

Соскучилась по деткам?
оооочень. дорога домой длилась вечность кажется (хотя и на самом деле долго - 3 дня ехали). сейчас не могу насладиться детьми

www-to4ka

New member
Расчески в чехле смотрите в обычных магазинах типа "Гум", "Цум", "Беларусь" и иже с ними. Мы для Доминик покупали в "Товары для женщин".
Девочки, всем болеющим малышам наши @@@@@@@@!!! Присоединяйтесь к нам, ни разу не болеющим ;) И в школу пошли, и в новый сад и все как обычно пофик )))

Сакура

Active member
всем спасибо за отзывы, нам генферон\интерферон уже 3 раз назначают... ?
и не последний, к сожалению. у них это типичная схема(( но вам пусть больше не назначают, выздоравливайте!

Еще вот спросить хотела, ваши детки спокойно даются свечку ректальную вставить?
никогда не пробовала, пьем сироп

Алёнушка,выздоравливайте!! Что же это такое!!!
@@@@@@@@@ вам!
и от нас кулачки!!!
МамаАня, с возвращением!

Соната

Любимая и любящая
Рыжая, Аленушка, @@@@@@@@@@@@ деткам!

Атекс, очень рада, что в саду Климу так хорошо - такое душевное отношение сейчас, увы, редкость...

Моя Дашка сидит дома - в новом саду, куда мы перевелись в связи с грядущим перездом - пока ремонт.

Angel

с Ангелочками :)
Angel,а там есть спортивного плана что нибудь? а то я в цум собралась(
ты обувь имеешь в виду? не знаю, не смотрела, просто чешки в торце висят, их видно, когда мимо проходишь))
Девы, кто пользовал спрей для горла Орасепт?
ой, там состав оч херовый... фенол входит, канцероген... (( я за Ларинал спрей с ромашкой, ингалипт на крайняк...

А по поводу генферонов я присоединяюсь ко всеобщему мнению :) Ни разу ни одному ни второму не давала.
если это он, так там в составе только финол вроде - полезного ничего, только немного обезболит если уж очень болит
вот-вот

Кулачки всем болеющим аистятам! Я вот хочу Дане в понедельник сдать ОАК. Темпа ушла, но все равно какой-то сопливый... И настроение переменчивое какое-то. Сдам, сходим к Косаревич, чтобы послушала-осмотрела, а то как-то что-то стремно...

Сверху