Весенние аистята 2009. Осенняя.

vitaminka_t

New member
Atex, как вам повезло с восп-ми, точнее молодец, что сама их выбрала.
Пусть и дельше будет все ОК!

У нас как-то всегда получалось так, что зимние сапоги на размер больше осенних ботинок.
+1 Ну и метод Атекс никто не отменял.

Татьяна

New member
Девочки, вернулась Алиска сегодня из садика с герпесом на губах(((( Как с этой бякой бороться? К какому врачу на консультацию идти? Каким средством сегодня помочь можно (чтоб не упустить)? Кто-нибудь сталкивался?

vitaminka_t

New member
Татьяна, я лечу себе герпес кремом ацикловиром или зовираксом. В этот понед. мы были у П, я пожаловалась на то что у Вадюшки стоматит, она сказала лечить мазью ацикловир. Он есть бел., польский, индийский. Последный точно не бери. Вздоравливай, Алиска! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, и не надо народных средств типа сера из ушей, зубная паста...

Ну и конечно же от герпеса попомагает ЭМ чайного дерева... и лимона...

монетка

New member
Татьяна, нам виролекс мазь частная докторша выписывала при стоматите, а как на счет губы не знаю, может тоже подойдет...

Rizhaia, чет я пропустила чтоли, там любофф???)))

Мама-Таня

Active member
Всем приветик!
Девочки! Где купить чешки и спортивную обувь ребенку?? Где большой выбор?? еще нужны черные шорты (чтоб их!)

Angel

с Ангелочками :)
Rizhaia, всё у вас будет ХОРОШО! По-другому никак :)

Мама-Таня, чешки в буслике на Раковском есть - светло-молочные и черные) нормальные вроде))

Мама-Таня

Active member
Angel,а там есть спортивного плана что нибудь? а то я в цум собралась(
нам еще расческа в чехле нужна)

фикус

New member
соседка ))

это тоже вариант ))) Только она такая стремная немного не пойдёт просить )) да и не думаю, что там хотя бы фамилию скажут... Бредова-то будет просьба звучать ))))) Ваще, она просто ноет, а я взяла инициативу на себя ))))) Просто прикольно, если получится :)
Обожаю таких вот неравнодушных к сердечным делам людей! Респект тебе, Оля! Раз так, значит надо самой с "шоколадкой" идти к тете в кабинет. Я бы честно все рассказала, думаю, что "женщина в пол-ке" не должна остаться равнодушной к такой романтической истории. Ну а нет, так нет - ты сделаешь огромную попытку. Но надо быть уверенной, что это не просто прикол, а девушке реально он запал в душу.
Я еще вечером у Славы спрошу, он обычно придумывает оригинальные версии ;)
Я тоже успокоилась,а главное наш папа УСПОКОИЛСЯ- пойдем мы в следующем году в спортивные кружки:)
Поздравляю! Зная вашего папу, его спокойствие - 99% спокойствия в семье! Я чувствую, что мы наши танцы тоже на годик отложим по этим же причинам :blush1:
Всем приветик!
Девочки! Где купить чешки и спортивную обувь ребенку?? Где большой выбор?? еще нужны черные шорты (чтоб их!)
Спорттовары напротив Ледового я бы первым делом посетила (тебе ближе всего). Мы там черные чешки на прошлой неделе покупали.

Татьяна, а чего бежать к врачу? Если проверить "герпес ли?", то это кровь из вены, а если за назвачениями, то 99% тебе скажут или зовиракс или ацикловир. Здоровья Алиске!
Девчата, манежик свой никто не продает (сдает в прокат на пару месяцев)?

Fari

Well-known member
МамаАня, с возвращением :) показывай фотографии

еще нужны черные шорты (чтоб их!)
точно в купалинке видела

Девчата, манежик свой никто не продает (сдает в прокат на пару месяцев)?
ты веришь что он будет там лежать и играть в погремушки :) ? меня значительно больше автокресло группы 0+ выручало и дуга тини лав на нем типа вот такая http://babyboom18.ru/images/shop_items/447.jpg так человеку все вокруг видно и у тебя вроде как и руки свободны, на крайняк можно ногой качнуть. коврик со славой не прокатил - кирюха вечно пытался присоседиться

фикус

New member
Аня, с возвращением!
ты веришь что он будет там лежать и играть в погремушки :) ? меня значительно больше автокресло группы 0+ выручало и дуга тини лав на нем типа вот такая http://babyboom18.ru/images/shop_items/447.jpg так человеку все вокруг видно и у тебя вроде как и руки свободны, на крайняк можно ногой качнуть. коврик со славой не прокатил - кирюха вечно пытался присоседиться

Ирочка, такое кресло есть, дуга эта именно есть - на коляску вешаю. Он ползти скоро начнет и я, прошедшая через перелом ключицы Сонюшки именно на этом этапе, хочу закрытого пространства. Про пол я в курсе, но порой он с Соней наедине остается на пару минут и вот тут мне бы манежик пригодился, пожалуй. Да и вставать в нем классно начинать. У Сони был, но там стенка не держит одна, Соня мелкая, ей прокатило, а он из крепких парней.
Ира, спасибо за заботу в очередной раз!

монетка

New member
Девы -хелп! если вставила малой свечку генферона, а она решила через 10-15 минут покакать, надо ли ставить другую???

Татьяна

New member
Rizhaia, раньше не было никогда. Но по-ходу это не герпес, а как в наррде говорят, заеды. Знаете, такое в уголках рта?

монетка

New member
Девчата, манежик свой никто не продает
У меня подружка вроде продает, я спрошу. Хороший такой манежик, правда пол-комнаты занимает ))) Я его хотела взять Марусе, но Тихон его немедленно облюбовал, так что я не стала брать от греха подальше ))

Тигрица

Вредина полосатая
Я уже писала, мы несколько магазов объездили, самый нормальный выбор был в ЦУМе. Да и кедов там тоже много.

Девочки, вернулась Алиска сегодня из садика с герпесом на губах(((( Как с этой бякой бороться? К какому врачу на консультацию идти? Каким средством сегодня помочь можно (чтоб не упустить)? Кто-нибудь сталкивался?
У Вовки весной первый раз выскочил. Мазала зовираксом, прошел быстро.
А вообще никуда бежать не надо. Только если рецидивы частые, тогда совет один - укреплять иммунитет. Пусть у Алиски поскорее все проходит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жалко конечно, но это не лечится.
Лучше пусть он в детстве впервые появится, чем во взрослом возрасте во время беременности.

Но по-ходу это не герпес, а как в наррде говорят, заеды. Знаете, такое в уголках рта?
Если обычные заеды, то гигиенической помады будет достаточно, бепантен еще помогает. Ну и витамины можно попить, заеды обычно от нехватки витаминов А и группы В. Если долго не проходит, становится хуже - надо искать причину, т.к. они могут быть разные - и грибковые, и бактериальные.

Первую тоже не надо было ИМХО
+1!

Татьяна

New member
Тигрица, спасибо за развернутый ответ! Но у нас это появилось как раз на фоне выдачи витаминов:) привезли из америки бабушка с дедушкой. Сначала высыпало на лице, потом появилось это. Так что пока буду наблюдать. Витамины отменила.

Тигрица

Вредина полосатая
Но у нас это появилось как раз на фоне выдачи витаминов:) привезли из америки бабушка с дедушкой. Сначала высыпало на лице, потом появилось это. Так что пока буду наблюдать. Витамины отменила.
Да, просто мажь тогда бепантеном, должно пройти. Может у вас аллергическая реакция на витамины такая.

Сверху