Девочки, интересно, можно ли так найти человека?
Да, из вены. На пересечении Победителей и Орловки.фикус кровь из вены брали на паразитов? А в каком филиале Синево, если не секрет?
Можно! Я вчера по тв смотрела как парень по аналогичной объяве нашел девушку, с которой рядом в очереди в магазине стоял.Девочки, интересно, можно ли так найти человека?
Ясно, надо брать в штатахЯ в мазере, джинсы и штаны на теплом толстом флисе на девочек по 250000
Круто!Можно! Я вчера по тв смотрела как парень по аналогичной объяве нашел девушку, с которой рядом в очереди в магазине стоял.
Что, кто-то из твоих знакомых ищет? ))Девочки, расскажите всем своим друзьям, что этого человека ищут ))))) Один передаст другому и возможно он найдётся!
Бедный Костик, небось влетело ему от жены)))))ыыы,там если перейти по ссылке из твоей темки есть история девушки, которая искала Костика с юрфака, с которым ночь овела на отдыхе, а он женат оказался))))) Нашли его благодаряКомсомолке - газете такой
угумс, я вторую дырку в ухе проколола в 16 лет, месяцев 9-8 поносила две серьги, потом мне это надоело, дырка не заросла...И что самое прикольное - дырочки не заростают!!!
не видночета мои линейки пропали, вам тож не видно?
А сейчас нельзя перейти?..но потерпим до весны и перейдем в логопедическую группу...заведующая очень расположена к нам-а это хорошо...
Обычно беру один размер, примеряю, потом смотрю, как садятся на размер больше и на размер меньше, даю побегать. Обычно сразу видно, когда обувь маловата (нога туда с трудом лезет) и когда велика (болтается на ноге, бегать неудобно, спотыкается). У нас как-то всегда получалось так, что зимние сапоги на размер больше осенних ботинок.Девочки, с каким запасом вы покупаете малышне зимнюю обувь? как вы вообще ее меряете при покупке? Всунул ногу и потом как? ищете большой палец или по пятке смотрите? у меня методика - максимально задвигать в носок и смотреть сколько пальцев (моих) влазит там где пятка. Но что-то я засомневалась в этой методике.
Ну вот я тоже камики взяла размер 10 при том, что Вовка сейчас 8 носит. Но они хорошо фиксируются на ноге, бегает, не спотыкается. Думаю, что нормально относит.Atex, на американских сайтах "пальцем в небо", с мыслями, что "большое - немаленькое!" и "если что, то продам за эти деньги!" На сегодня реально переживаю, что взяла слишком большие.... Видно будет.
соседка ))кто-то из твоих знакомых ищет? ))
это тоже вариант ))) Только она такая стремная немного не пойдёт просить )) да и не думаю, что там хотя бы фамилию скажут... Бредова-то будет просьба звучать ))))) Ваще, она просто ноет, а я взяла инициативу на себя ))))) Просто прикольно, если получитсяТак а нельзя подойти в кабинет с конфетками к тетеньке, которая снимки делает, чтобы в журнал посмотрела? Мол, забыл что-то, а я за ним была, а очень важные документы...- свидетельство о браке, например, только на фамилию кто-то кофе пролил)))
У нас группы с 4 лет...А сейчас нельзя перейти?
Я тоже успокоилась,а главное наш папа УСПОКОИЛСЯ- пойдем мы в следующем году в спортивные кружкиМне говорили в саду, что климася начинает на музыке баловаться. и все его возраста, а вот уже в 4 спокойно занимаются положенное время.