Весенние аистята 2009. Осенняя.

фикус

New member
фикус кровь из вены брали на паразитов? А в каком филиале Синево, если не секрет?
Да, из вены. На пересечении Победителей и Орловки.
Девочки, интересно, можно ли так найти человека?
Можно! Я вчера по тв смотрела как парень по аналогичной объяве нашел девушку, с которой рядом в очереди в магазине стоял.
Монетка, всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Можно! Я вчера по тв смотрела как парень по аналогичной объяве нашел девушку, с которой рядом в очереди в магазине стоял.
Круто!
Девочки, расскажите всем своим друзьям, что этого человека ищут ))))) Один передаст другому и возможно он найдётся! :)

Татьяна

New member
)))))ыыы,там если перейти по ссылке из твоей темки есть история девушки, которая искала Костика с юрфака, с которым ночь овела на отдыхе, а он женат оказался))))) Нашли его благодаряКомсомолке - газете такой

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, расскажите всем своим друзьям, что этого человека ищут ))))) Один передаст другому и возможно он найдётся!
Что, кто-то из твоих знакомых ищет? ))

)))))ыыы,там если перейти по ссылке из твоей темки есть история девушки, которая искала Костика с юрфака, с которым ночь овела на отдыхе, а он женат оказался))))) Нашли его благодаряКомсомолке - газете такой
Бедный Костик, небось влетело ему от жены :)))

Матаня74

Active member
Rizhaia,много Владу @@@@@@@@@@@@@@!!!Я тебе говорила,что возможно-это связано с астмой...У моей подруги так было,но у них наследственное...если что позвони-я тебе ее телефон дам..она уже все про это знает...

vitaminka_t

New member
И что самое прикольное - дырочки не заростают!!!
угумс, я вторую дырку в ухе проколола в 16 лет, месяцев 9-8 поносила две серьги, потом мне это надоело, дырка не заросла...

монетка, всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чета мои линейки пропали, вам тож не видно?
не видно

Atex

Active member
Сегодня забирала днем Климасю из сада (они едут на дачу, поэтому без сна). Прихожу - в игровой комнате собирает какие-то пазлы деревянные. "Тише, мама, детки спят" - говорит. Пошли к шкафчику одеваться. Выходит воспетка с Гошей на руках (не мелкий такой мальчик примерно возраста Климаси). Оказалось не спит, хочет понежничать )). Стали собираться, оделся и просит посидеть на втором коленке у Н.И. Посидел, говорит: "До завтра! я завтра тоже приду". "Завтра выходной. Только в понедельник" - говорит воспетка. "Ну ладно, в понедельник точно буду. будет музыка".
Такая теплая атмосфера. ттт.
вышли мы, спустили в хол, климася вспомнил, что забыл апликацию, я его посадила на диван, сказала ждать, сама побежала за ней. Прихожу, заглядываю в спальню спросить где она, смотрю сидит наша Н.И. на полу возле Гошиной кровати - гладит по спинке его, чтобы заснул ))). мило.

Матаня74

Active member
Atex,да..повезло с воспитателями...у нас новые и мне не нравятся..но потерпим до весны и перейдем в логопедическую группу...заведующая очень расположена к нам-а это хорошо...

Atex

Active member
Матаня74, очень надеюсь, что повезло. пока все нравится. главное, что климу нравится. он парень такой - молчать не будет, наездов не стерпит. так что видимо на самом деле отношение на уровне, ну и в общение мне оч. нравятся воспетка и нянечка. Добрые, но не сюсюкают. пожалеть и понять это они запросто, но разговаривают с детьми как со взрослыми.
я думаю, тут еще важно, что детей мало - каждому внимание можно уделить. плюс разновозрастные. старшие гораздо меньше внимания требуют, у них там вообще все уже совсем серьезно. плюс доп. занятия по 2 часа то у одних, то у других. музыка, театральное и пр. так что в группе тихо и мирно.

..но потерпим до весны и перейдем в логопедическую группу...заведующая очень расположена к нам-а это хорошо...
А сейчас нельзя перейти?

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, уточняла насчет танцев для трехлеток - не берут они уже в этом возрасте, только если есть полные 4 года. Сказали, что даже полгода - огромная разница, трехлетки быстро устают от занятий. Так что пойдем с сентября скорее всего.

фикус

New member
Atex, супер!!! Очень рада за Клима и тебя! Это так важно, что маме на душе спокойно за ребенка в саду.

Atex

Active member
Тигрица, и мы с вами. Устают это точно. Мне говорили в саду, что климася начинает на музыке баловаться. и все его возраста, а вот уже в 4 спокойно занимаются положенное время.

фикус, Тань, спасибо!! очень важно - это точно. еще и учитывая муки поиска и неблизкий свет, рада, что все не зря. ттт

Девочки, с каким запасом вы покупаете малышне зимнюю обувь? как вы вообще ее меряете при покупке? Всунул ногу и потом как? ищете большой палец или по пятке смотрите? у меня методика - максимально задвигать в носок и смотреть сколько пальцев (моих) влазит там где пятка. Но что-то я засомневалась в этой методике.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, с каким запасом вы покупаете малышне зимнюю обувь? как вы вообще ее меряете при покупке? Всунул ногу и потом как? ищете большой палец или по пятке смотрите? у меня методика - максимально задвигать в носок и смотреть сколько пальцев (моих) влазит там где пятка. Но что-то я засомневалась в этой методике.
Обычно беру один размер, примеряю, потом смотрю, как садятся на размер больше и на размер меньше, даю побегать. Обычно сразу видно, когда обувь маловата (нога туда с трудом лезет) и когда велика (болтается на ноге, бегать неудобно, спотыкается). У нас как-то всегда получалось так, что зимние сапоги на размер больше осенних ботинок.

фикус

New member
Atex, на американских сайтах "пальцем в небо", с мыслями, что "большое - немаленькое!" и "если что, то продам за эти деньги!" На сегодня реально переживаю, что взяла слишком большие.... Видно будет.

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, на американских сайтах "пальцем в небо", с мыслями, что "большое - немаленькое!" и "если что, то продам за эти деньги!" На сегодня реально переживаю, что взяла слишком большие.... Видно будет.
Ну вот я тоже камики взяла размер 10 при том, что Вовка сейчас 8 носит. Но они хорошо фиксируются на ноге, бегает, не спотыкается. Думаю, что нормально относит.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
кто-то из твоих знакомых ищет? ))
соседка ))

Так а нельзя подойти в кабинет с конфетками к тетеньке, которая снимки делает, чтобы в журнал посмотрела? Мол, забыл что-то, а я за ним была, а очень важные документы...- свидетельство о браке, например, только на фамилию кто-то кофе пролил)))
это тоже вариант ))) Только она такая стремная немного не пойдёт просить )) да и не думаю, что там хотя бы фамилию скажут... Бредова-то будет просьба звучать ))))) Ваще, она просто ноет, а я взяла инициативу на себя ))))) Просто прикольно, если получится :)

Матаня74

Active member
А сейчас нельзя перейти?
У нас группы с 4 лет...

Мне говорили в саду, что климася начинает на музыке баловаться. и все его возраста, а вот уже в 4 спокойно занимаются положенное время.
Я тоже успокоилась,а главное наш папа УСПОКОИЛСЯ- пойдем мы в следующем году в спортивные кружки:)

Сверху