блин, пусть лечение поможет и Влад будет здоров!!!Сходили к пульмонологу.
блин, пусть лечение поможет и Влад будет здоров!!!Сходили к пульмонологу.
Как тебе веселоИ вот я одна, девушка, капаюсь в этих штуках, а они смотрят и ржут
У меня муж чего-то прочитал про эти шарики и сказал, что очень полезная для женщин весчь.и я даже подумывала их купить)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра рано на консультацию к пульмонологу. Переживаю...
Вот это, например. Безобидная мягкая игрушкаДитям же тоже надобно чего-то))))
Эх, поскорее вам справиться с этой бякой! @@@@@@@@@@@@@@@ Ну хоть знаете уже, в чем проблемаНу я так и думала, что она это скажет... Развитие бронхиальной астмы.
Сходили к пульмонологу. Ну я так и думала, что она это скажет... Развитие бронхиальной астмы. Назначила на 3 месяца ингаляционный гормональный спрей Будекорт. Анализ крови на хламидии, токсоплазмы и микоплазмы, мазок из носа на эозинофилы. Воть...
Оля, а у кого были? А лекарство может стоит спросить что-то из того, что в РБ нет? Как-то я к существующим у нас лекарствам по серьезным проблемам с нелдоверием отношусь (мне кажется, что здесь только самый низкий по цене дапазон представлен, чтобы нашим кошелькам соответствовать). Держись, мой муж в своем детстве (еще года не было) прошел через реальную астму со страшилками всякими в виде клинических смертей и т.п. И вон видала каков вырос, так что просто соберись и "в бой"! Я, чем могу, всегда готова помочь!Сходили к пульмонологу. Ну я так и думала, что она это скажет... Развитие бронхиальной астмы. Назначила на 3 месяца ингаляционный гормональный спрей Будекорт. Анализ крови на хламидии, токсоплазмы и микоплазмы, мазок из носа на эозинофилы. Воть...
Ой, Света, расскажу тебе. У нас на ноуте несколько браузеров. И так сложилось, что мне удобнее по старнике в Эксплорере, а муж Хромом пользуется. Так вот Экслорер нифига эти странички нормально не открывает (как и Секонд, и еще много сайтов), приходится мне Хромом мужниным открывать. Вчера полночи сидела - "историю" заметала, насмотревшись на рекомендуемые Подснежнику странички, а тут ты с утреца :meeting:. Все бы ничего, если бы ссылочки были "подходящими", а так откроет муж что я искала и еще, чего доброго, прикупит с идеей "ты же смотрела, значит тебе хотелось" и куда мне потом эти игрушки? Особенно последнюю :haha:Какая прелесть!))
http://tetatet.by/kukly/2706/
http://tetatet.by/kukly/2615/
Вот это, например. Безобидная мягкая игрушка))
http://tetatet.by/suveniry/2317/
Не муж, а мечта!и еще, чего доброго, прикупит с идеей "ты же смотрела, значит тебе хотелось"
Пусть лечение поможет.. а можешь в ЛС куда ходили и контакты? нам похоже тоже пора туда...
Мы ходили в 3-ю детскую больницу. По направлению из нашей ПК. Этот припарат индийский. У меня подруга есть, у неё сын тоже пшикал его уже. Вот уже год ни разу не было обструкций, хотя и болел в это время... Но у него уже сам диагноз поставлен Астма.Оля, а у кого были? А лекарство может стоит спросить что-то из того, что в РБ нет? Как-то я к существующим у нас лекарствам по серьезным проблемам с нелдоверием отношусь (мне кажется, что здесь только самый низкий по цене дапазон представлен, чтобы нашим кошелькам соответствовать). Держись, мой муж в своем детстве (еще года не было) прошел через реальную астму со страшилками всякими в виде клинических смертей и т.п. И вон видала каков вырос, так что просто соберись и "в бой"! Я, чем могу, всегда готова помочь!
Про анализы: мы Сонюшке прошлой зимой делали в Синево всю палитру на паразитов, когда не могли причину кашля установить. Это я к тому, что может стоит когда брать кровь будете сразу и на это откачать кровь.
пока не все так плохо. Т.е. нужно дообследовать, что бы выявить причину обструкций. Т.е. Влад еще не так часто болел бронхитами с обструкцией, что бы уже ваще караул )))) Не знаю как объяснить, устала уже реально...Rizhaia, вот епт! А какие прогнозы?
не видночета мои линейки пропали, вам тож не видно?
Мы ходили в 3-ю детскую больницу. По направлению из нашей ПК. Этот припарат индийский. У меня подруга есть, у неё сын тоже пшикал его уже. Вот уже год ни разу не было обструкций, хотя и болел в это время... Но у него уже сам диагноз поставлен Астма.
Поллианна, надеюсь, вам туда не нужно будет! @@@!!!
Вот блин!, пришла попросить за нас кулачков (теперь вместе с Тихоном и я заболела, и Маруся)