Весенние аистята 2009. Осенняя.

Тигрица

Вредина полосатая
И вот я одна, девушка, капаюсь в этих штуках, а они смотрят и ржут
Как тебе весело :)))

и я даже подумывала их купить)
У меня муж чего-то прочитал про эти шарики и сказал, что очень полезная для женщин весчь. :))) Вот, думаю, может подарит на какой новый год. :)

Завтра рано на консультацию к пульмонологу. Переживаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая прелесть! :)))
http://tetatet.by/kukly/2706/
http://tetatet.by/kukly/2615/

Дитям же тоже надобно чего-то))))
Вот это, например. Безобидная мягкая игрушка :)))
http://tetatet.by/suveniry/2317/

Ну я так и думала, что она это скажет... Развитие бронхиальной астмы.
Эх, поскорее вам справиться с этой бякой! @@@@@@@@@@@@@@@ Ну хоть знаете уже, в чем проблема

PolliAnna

Active member
Сходили к пульмонологу. Ну я так и думала, что она это скажет... Развитие бронхиальной астмы. Назначила на 3 месяца ингаляционный гормональный спрей Будекорт. Анализ крови на хламидии, токсоплазмы и микоплазмы, мазок из носа на эозинофилы. Воть...

Пусть лечение поможет.. а можешь в ЛС куда ходили и контакты? нам похоже тоже пора туда...

фикус

New member
Сходили к пульмонологу. Ну я так и думала, что она это скажет... Развитие бронхиальной астмы. Назначила на 3 месяца ингаляционный гормональный спрей Будекорт. Анализ крови на хламидии, токсоплазмы и микоплазмы, мазок из носа на эозинофилы. Воть...
Оля, а у кого были? А лекарство может стоит спросить что-то из того, что в РБ нет? Как-то я к существующим у нас лекарствам по серьезным проблемам с нелдоверием отношусь (мне кажется, что здесь только самый низкий по цене дапазон представлен, чтобы нашим кошелькам соответствовать). Держись, мой муж в своем детстве (еще года не было) прошел через реальную астму со страшилками всякими в виде клинических смертей и т.п. И вон видала каков вырос, так что просто соберись и "в бой"! Я, чем могу, всегда готова помочь!
Про анализы: мы Сонюшке прошлой зимой делали в Синево всю палитру на паразитов, когда не могли причину кашля установить. Это я к тому, что может стоит когда брать кровь будете сразу и на это откачать кровь.
Какая прелесть! :)))
http://tetatet.by/kukly/2706/
http://tetatet.by/kukly/2615/

Вот это, например. Безобидная мягкая игрушка :)))
http://tetatet.by/suveniry/2317/
Ой, Света, расскажу тебе. У нас на ноуте несколько браузеров. И так сложилось, что мне удобнее по старнике в Эксплорере, а муж Хромом пользуется. Так вот Экслорер нифига эти странички нормально не открывает (как и Секонд, и еще много сайтов), приходится мне Хромом мужниным открывать. Вчера полночи сидела - "историю" заметала, насмотревшись на рекомендуемые Подснежнику странички, а тут ты с утреца :meeting:. Все бы ничего, если бы ссылочки были "подходящими", а так откроет муж что я искала и еще, чего доброго, прикупит с идеей "ты же смотрела, значит тебе хотелось" и куда мне потом эти игрушки? Особенно последнюю :haha:
Так что пошла опять память забивать всякими ссылками с 6-ки и крэйзи! :blush1:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Пусть лечение поможет.. а можешь в ЛС куда ходили и контакты? нам похоже тоже пора туда...

Оля, а у кого были? А лекарство может стоит спросить что-то из того, что в РБ нет? Как-то я к существующим у нас лекарствам по серьезным проблемам с нелдоверием отношусь (мне кажется, что здесь только самый низкий по цене дапазон представлен, чтобы нашим кошелькам соответствовать). Держись, мой муж в своем детстве (еще года не было) прошел через реальную астму со страшилками всякими в виде клинических смертей и т.п. И вон видала каков вырос, так что просто соберись и "в бой"! Я, чем могу, всегда готова помочь!
Про анализы: мы Сонюшке прошлой зимой делали в Синево всю палитру на паразитов, когда не могли причину кашля установить. Это я к тому, что может стоит когда брать кровь будете сразу и на это откачать кровь.
Мы ходили в 3-ю детскую больницу. По направлению из нашей ПК. Этот припарат индийский. У меня подруга есть, у неё сын тоже пшикал его уже. Вот уже год ни разу не было обструкций, хотя и болел в это время... Но у него уже сам диагноз поставлен Астма.
Потому я уже знаю этот припарат. Возможно можно что-то более дорогое поискать в Москве той же.
Про кровь - спасибо, Таня за подсказку! Ведь можно еще пару анализов сделать за 1 укол! А я и не подумала сразу! Ща буду читать, что можно здать еще.

Поллианна, надеюсь, вам туда не нужно будет! @@@!!!

Rizhaia, вот епт! А какие прогнозы?
пока не все так плохо. Т.е. нужно дообследовать, что бы выявить причину обструкций. Т.е. Влад еще не так часто болел бронхитами с обструкцией, что бы уже ваще караул )))) Не знаю как объяснить, устала уже реально...
Нужно взять все возможные анализы. Если всё будет чисто - то тогда нужно менять физические условия: убирать кота, плесень (а у нас она появляется мокрой осенью и зимой), менять подушки, одеяла. Короче искать причины. Ну и, конечно, детсад нам противопоказан.
Это как-то вкратце... Она много говорила, но у меня ща слова и мысли не собираются в пучок )))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Рыжая, лечитесь. я тоже подозреваю у нас такую штуку, но пока делаю вид что я знать такого не знаю. даст Бог обойдется. желаю чтоб и у вас все обошлось и пусть Влад будет здоров!

монетка

New member
Вот блин!, пришла попросить за нас кулачков (теперь вместе с Тихоном и я заболела, и Маруся :( ) А тут такое у Рыжей! (((((((( Держитесь! пусть найдется причина и все нормализуется!!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старшая

Везучая ;)
Rizhaia, Олечка, кулачков много-много Владику@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее все пройдет, я уверена, что Владик и вы справитесь со всем!
Кстати, и правда, могут физические условия влиять, у нас есть знакомые, которые с постоянными бронхитами у сынишки (плюс у него еще и аллергия сильная была), переехали из городской квартиры, купив чисто деревянный дом в пригороде. И там ребенок практически не болеет...

Фари, Ира, и твоему семейству здоровья!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Fari,
монетка, вам и вашим деткам быть здоровыми!!!! @@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, не загоняйте меня в панику )))) Я сейчас не парюсь особо этим диагнозом. Вот как-то мне кажется, что всё хорошо будет, есть такая внутренняя уверенность. Я очень благодарна вам за понимание и пожелания, но не доводите меня до слёз, а то я раскисну ))))))) А мне нельзя, работы много и Владом надо заниматься :)

SisteR

Верю в чудеса!
монетка,
Fari, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

фикус кровь из вены брали на паразитов? А в каком филиале Синево, если не секрет?

монетка

New member
Rizhaia, Все будет хорошо, не кисни! это все плесень, болезнь последнего этажа! купите новую квартирку - заживете как в сказке! :) девочку себе сразу сделаете, и будут они жить-дружить, друг за дружку горой стоять и никаие болезни их не будут брать! )))))))))))

SisteR, мы в инфекционке на лямблий сдавали, там и на других паразитов кровь брали

чета мои линейки пропали, вам тож не видно?

PolliAnna

Active member
Мы ходили в 3-ю детскую больницу. По направлению из нашей ПК. Этот припарат индийский. У меня подруга есть, у неё сын тоже пшикал его уже. Вот уже год ни разу не было обструкций, хотя и болел в это время... Но у него уже сам диагноз поставлен Астма.
Поллианна, надеюсь, вам туда не нужно будет! @@@!!!

если честно нам уже весной надо было бы туда идти, т.к. кашель периодами с малыми перерывами, но тогда был поставлен диагноз аллергия на домашню пыль, плесень, шерсть, пух, перья... я и успокоилась, в общем в итоге мы поменяли диван на кровать с гипоаллергенным матрасом, поменяли подушки и одеяло с натуральных на гипоаллергенную синтетику... ттт неделю уже засыпаем без кашля... и без ингаляций... (очень надеюсь что все это помогло)
еще у нас было предположение что аллергия еще на дом в который мы переехали, т.к. абструкции начались как съехали от родителей моих... в съемную новую, и типо дом пока сохнет выделяет какие-то пары...
вот в октябре будем повторно сдавать пробы, т.к. еще под вопросом было сезонное обострение...(
ттт что бы у вас быстро теперь все наладилось и навсегда уже!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот блин!, пришла попросить за нас кулачков (теперь вместе с Тихоном и я заболела, и Маруся :( )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху