Весенние аистята 2009. Осенняя.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
на всякий случай скажу ,что пока что не была замечена среди покупателей ни одного, ни другого )))
попахивает комплексами )))))))

Ну дык этот продавец тебе привезет это домой. ))) Надо ж еще проверить, работает штуковина или нет
Не продавец, а курьер. У моих курьеров ( в этом направлении у меня их 3, а еще и муж начал возить) этот товар самый любимый )))) Потому, что люди не рассматривают, быстро забирают пакет, стараются давать деньги без сдачи, а иногда и с "чаевыми" и никогда не спрашивают характеристик :))) А вот возить бытовую технику, коляски и т.д. - это гемор реальный! Всё протестят, рассмотрят, расспросят и т.д.
А товары интимного предназначения не подлежат возврату и замене. (редкие случаи, когда на самом деле "не жужжит" :))) )

Ну дык они ж вроде в запакованном виде привозят, нет? Ну а проверить... не с продавцом же проверяется это все ))) Оля, расскажи как это происходит на самом деле??? )))
Рассказываю: товар упаковывается в 2 чёрных не прозрачных пакета. Что именно лежит внутри - курьер не знает. Да ему и пофигу, на самом деле ))))) Я принимаю 80% заказов через инет, только самые смелые звонят :))) На складе веселуха :))) Сначала я просто была в шоке от того, что заказывают и среди чего надо копаться :))) А теперь, для меня это просто товар. Не более того. Не вижу уже форм и размеров ))))))
Иногда (особо смелые) хотят забрать свой заказ сами, у меня )))) Вот тогда они знают, что я знаю, что им отдаю в этом черном пакете ))))))))) Все как один: нелепая улыбка на лице, взгляд в пол и минимум слов )))))
И скажу я вам, МНЕ ПОФИГУ что им продавать ))))) Все покупатели думают, что они такие одни, индивидуальны в своем выборе... А это совсем не так. Все как один на самом деле ))))) И потому, совершенно все равно, кто что заказывает...

да) Рыжик, весело тебе там
Весело ))))) Особенно когда я в первый день пришла на склад ))) Там человек 20 еще складируют свои товары. И все мужики :))) И вот я одна, девушка, капаюсь в этих штуках, а они смотрят и ржут :)))

Это первое, о чём я подумала. Услышать от Оли "Т.Л., а я Вас знаю" на форуме как-то комфортнее.
Надо ко всему относиться проще ))) На самом деле после родов (это я к примеру) развитые и современные Г рекомендуют делать упражнения с шариками. Так же для одиноких женщин с целью профилактики онкологии груди и внутренних органов женщины, так же рекомендуют использовать вибраторы. А про мужчин (про простатит и т.д.) и так все знают. Тут есть массажеры простаты и многое другое. Ну вот знаю я, что мой друг Петя купил себе игрушку и думаю: "Хорошо, что ему это нужно! Плохо, когда уже ничего не нужно..." ;)

Ух, какой текст я накатала )))))) Ну теперь вы хоть примерно понимаете как это работает )))

Да, забыла сказать. Есть еще и телефонные ананисты. Они звонят и начинают расспрашивать размеры, формы, глубину, ощущения и т.д. по списку... Вот тут разговор быстро присекаю. Говорю "читайте описание на сайте". Уже научилась немного различать людей с первых пару слов ))))

www-to4ka

New member
Рыжая, не, не компдексы, а просто пока не так уж и скучно без "прибабахов" :) А вот когда захочется "освежить" ночные развлечения (и Tea примерно о том же писала), то сохранённая закладочка может и пригодится)))
зы с подручными материалами бывало дело...

фикус

New member
Rizhaia, а почему текст на сайте на "ты",а не на привычное
Вы? Чтобы быть ближе к покупателю?
Пошла цену шариков смотреть!
И вернулась, этот ассортимент надо не с телефона выбирать.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И я даже как-то не считаю пошлым использование секс-игрушек, если это устраивает обоих партнеров)
А иногда даже и 2-х партнеров не надо :)))

Rizhaia, а почему текст на сайте на "ты",а не на привычное
Вы? Чтобы быть ближе к покупателю?
потому что тет-а-тет )))) 1 на 1 с покупателем, да, что бы ближе ))

и многие поменяют мнение друг о друге))))))))))))))))))
ржака ))))))))))))

Кста, высылаю наложным платежем тоже :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Ну и темка у вас тут:)))Рыжик я прям живо представила тебя на складе:haha:
Девочки,к кому можно на маркс присоединиться?

www-to4ka

New member
и многие поменяют мнение друг о друге))))))))))))))))))
Что по поводу меня лично, то я прекрасно понимаю, что взрослые люди тоже как и дети нуждаются в игрушках, развлечениях и пр. Даже к нетрадиционалам я нейтрально отношусь, лишь бы агитацией и вербовкой не занимались)))
А ещё я всегда понимала, что мои папа и мама делают "это"))) некоторые же дети отрицают сей факт относительно своих родителей...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ну и темка у вас тут Рыжик я прям живо представила тебя на складе
И что? Я понравилась тебе на складе? :)))

Девочки,к кому можно на маркс присоединиться?
Какой спенсер, Надя? Все ушли на тет-а-тет.бай :)))

А ещё я всегда понимала, что мои папа и мама делают "это")))
Ага, а когда почти все мамины подруги купили себе по ....писюну, мне стало ваще не по себе :)))

Rizhaia, скидочкой не побалуешь?)))
Смотря на что )))

www-to4ka

New member
Ира, скидки только если оставишь подробный отзыв на сайте и приведёшь на тет-а-тет троих своих друзей :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
www-to4ka,
SisteR, там дают дисконт-карту на 10%, но нужно сделать либо 2 заказа, либо 1 от 100уе ))

TeNa

Вселенная слышит меня!
SisteR, ну так 2 заказа по 1 шт. делай)) будет дисконт)

Сверху