Весенние аистята 2009. Осенняя.

монетка

New member
Сегодня Тихон а не повела - разболелся и субфебрильная темпа появилась, да и я от него набралась.... горло болит... вот с тоской понимаю, что следующая Маруся ((( Позвонила воспетке, она говорит, да 2 детя в саду прилично больные ходят. и никакая медсестра никого не осматривает у нас

murmure

New member
Ой, так и не научилась ты, Ира, посылы формулировать: с "не" нииииизя! Куплю дешевле.....,а еще лучше "куплю за 100 долл. и точка!"
да, не научилась и не пыталась:) поэтому сижу без машины.....

Ой, сколько всего интересного на 6-ке есть
выбираешь там сортировку начать с большей цены... и смотришь на всякие интересности:))))))

фикус

New member
murmure, и тут я смогла только такой ответ придумать: "Ну мы же как-то живем в нашей квартире, а она почти = моей машине".
Ладно, не буду никого гневить, всё у меня класс! И квартирка моя уже строится (вчера уже 5-тый этаж начали складывать), так что всё замечательно!
И тебе, Ирочка, желаю в самом скором времени свою машинку получить - даже лучше ожидаемой!

murmure

New member
И тебе, Ирочка, желаю в самом скором времени свою машинку получить - даже лучше ожидаемой!
спасибо, дорогая:) машинка зависит от решения мужа, а у мужа каждый день новый вариант - уже в течение месяца......

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оля, наверное, уже убежала, я отвечу: нет, не шутка! У её подружки такой магазин и она, скорее всего, попросила Олю на время перехватить.
Таня, всё верно! ))) только не у подружки, а у сестры. Она ща отдыхает с Дашкой на море, а я веду её магаз. Прикольно ))))) Столько писюнов огромных я еще не видела :))) А ваще много хорошего белья есть :)
Теа, это правда! :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Посмотрела ассортиментик - действительно много интересного ))) И как, спрос есть? ))
Света... скажу всему форуму "по секрету", у нас половина Минска - извращенцы-садо-мазо-геи :)))

Atex

Active member
Подснежник, я забрала у мурмур сет маек, только там 3-4. если хошь (они кста не большие, вполне имхо на 2-3.5), то могу одну продать - светло-синюю. нам так много не нужно.
или еще может кому нужно, отзывайтесь ))

Подснежник

Active member

Тигрица

Вредина полосатая
alexmalex, джинсы на флисе были? Я все жду, когда они на олдневи на скидках будут. Интересно, сколько в мазе стоят.

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, маякни мне плз, когда на джинсы на флисе будет скидка, ок?

Подснежник

Active member

Матаня74

Active member
Даже не представляю))) Ты все время в улыбке)))
Это я с вами пушистая и улыбчивая:)

Девчата, про сопли. Так каких стоит бояться? Я думала, сто зеленые - это уже выздоравление, прозрачных боялась
Вы меня пугаете!!!У нас зеленых не было еще никогда....Хотя болели бывало ОЙ КАК,,,

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, маякни мне плз, когда на джинсы на флисе будет скидка, ок?

Скажешь потом ок?
ОК. Я их давно пасу. Сегодня вот куртки подешевели и байки с акулой, так я их без доп скидок хапнула. Может, потом буду локти кусать, что они стали дешевле, но еще больше буду кусать, если вдруг размеров не окажется. У мну уже комплектики полностью продуманы. :) Красно-серая акула и бежевый медвежонок :)
http://www.polyvore.com/little_bear/set?id=58296091
http://www.polyvore.com/red_shark/set?id=58296671

Сверху