Весенние аистята 2009. Осенняя.

Матаня74

Active member
у нас деи пришли с улицы - двери на замок, в 9 утра двери тоже закрывают, после полдника могут вывести погулять до ужина.
А у нас сегодня наша воспитательница чуть не поседела....Максим спрятался в шкафу и сидел тихохонько так,а весь садик его искал по всем группам...Будет им урок-Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА-смотрите-МОЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ,или хуже всего на улицу...Или с улицы за калитку...Теперь точно за ним будет отдельный присмотр...Зато все знают в лицо ,иду с ним по коридору-навстречу слышу ПРИВЕТ МАКСИМ:)

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас сегодня наша воспитательница чуть не поседела....Максим спрятался в шкафу и сидел тихохонько так,а весь садик его искал по всем группам...
Мой Вовка тоже такое отчебучить может ))) Я сама иногда чуть не седею, пока его по всей квартире ищу. Сразу мысли дурные, что открыл окно или входную дверь (дверь он с легкостью открывает). Ну и про магазин я уже рассказывала, как чуть нашли его, когда он среди галстуков спрятался. И зови его, зови - не откликнется.

Скажешь потом ок?
На девчоночьи с флисом скидка уже есть. http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=70145&vid=1&pid=498098&scid=498098012
Я вот не помню, были ли они когда-либо дешевле 15 баксов.

Tea

New member
И квартирка моя уже строится (вчера уже 5-тый этаж начали складывать)

поздравляю! это хорошие новости!

Про секс-шоп - это многое объясняет))) ПС: будем знать, к кому на форуме обращатсья по старому знакомству))) когда совсем все надоест)))

Теа, это правда!

взяла на заметку ;)))

знакомая на стадии трудоустройства рассматривала вариант работы в фирме, торгующей резиновыми изделиями...ну и зарплаты, скажу я вам, предлагали))) но вид товара ее таки по итогу смутил)) не купилась)))

Подснежник

Active member
Про секс-шоп - это многое объясняет))) ПС: будем знать, к кому на форуме обращатсья по старому знакомству))) когда совсем все надоест)))
можно добавить развлечений в пятничные посиделки))

www-to4ka

New member
я себе проколола лет в 15, малой как захочет буду прокалывать, пока ей вообще фиолетово на сережки и украшения))
Я тоже жду пока Николь сама захочет и попросит )) я самой проколоты лет с 8 чтоли, но уже больше 10 лет не ношу ничего. И что самое прикольное - дырочки не заростают!!!

мы сча ходим в 9-м штатовском, большеваты еще, на зиму лежат и 10 и 11 но думаю в 10-м проходим зиму)
Мне для Доминик сестра прислала классные кроссовки 11 размера, но они ему на размера три большие (((( Будем расти :)

меня даже кашляющие дети не пугают..
+1 )))

правда свою дочу я с зелеными соплями не поведу в сад это однозначно, правда я их видела у нее только 1 раз в жизни, и с сухим кашлем не поведу...
Я тоже, но мне-то проще с работой, а у некоторых и впрямь сложно с больничными...

В группе по списку 35 человек,ходит уже 15-18.
:blink:ничего ж себе!!!

www-to4ka

New member
оу, оу, оу!!! дай ссылочку :)))

о, нашла ссылочку )))

скажу всему форуму "по секрету",
А что? Кто-то не знал этот секрет? )))) И мне кажется, что такого плана Интернет-магазины намного популярнее, чем в реале. Нажал кнопочку и не надо краснеть перед продавцом )))
на всякий случай скажу ,что пока что не была замечена среди покупателей ни одного, ни другого )))

www-to4ka

New member
Пропустила несколько страниц (потом надеюсь догнать), но по поводу садиков и отношения воспитателей-заведующих могу сказать по собственному опыту... если мама и папа активны, помогают что-то для группы или сада делать, вызываются в род.комитет и агитируют остальных родителей на какие-то необходимые ремонты-покупки, то это помнят потом ооочень долго!!! Вот у Николь, например, мы в группе обратили внимание на то, что в группе тусклый свет. Я предложила воспитателям поменять лампы за счет родителей, те конечно же не отказались ))муж сходил к заве за согласием - так, на всякий случай :) - она тоже согласилась. Муж потратил пару часов для поездки на рынок-в магазин, чтобы сориентироваться по цене. Я один вечер потратила на созвон с родителями - сначала всех обзвонила согласятся ли они скинуться по 20.000 (тогда бакс в районе 3000 был), потом снова всех обзвонила с подтверждением того, что надо нести бабло. Потом муж вместе с еще одним папой повесили эти 8 ламп. Помнят этот подвиг до сих пор!!! И Доминик с радостью встретитли в этой же группе ))) Вот сегодня буду поднимать вопрос по поводу магнитофона, т.к. наша группа единственная, в которой всё ещё кассетный магнитофон и тот не работает, танцуют под бубен ))) В старом саду такая же история - покрасили потолок и еще кой-чего по мелочи... Получается, что и я сделала что-то для комфорта своих детей, и отношение педколлектива "подкупила"... Как-то так ))

Ну дык этот продавец тебе привезет это домой. ))) Надо ж еще проверить, работает штуковина или нет
Ну дык они ж вроде в запакованном виде привозят, нет? Ну а проверить... не с продавцом же проверяется это все ))) Оля, расскажи как это происходит на самом деле??? )))

Тигрица

Вредина полосатая
Ну а проверить... не с продавцом же проверяется это все ))) Оля, расскажи как это происходит на самом деле??? )))
Ну а как же ж проверить, жужжит оно как надо или нет? )))) Когда технику домой привозят, обычно включают и проверяют, работает ли она :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Получается, что и я сделала что-то для комфорта своих детей, и отношение педколлектива "подкупила"...
У Ульяны в саду мой муж организовал замену дырявого окна, через контору, которая должна ему была, как земля колхозу, оплата была только за материалы. А еще постоянно присылал технику почистить дорожки от снега или вывезти листья. Зава его готова была на руках носить )))

фикус

New member
А что? Кто-то не знал этот секрет? )))) И мне кажется, что такого плана Интернет-магазины намного популярнее, чем в реале. Нажал кнопочку и не надо краснеть перед продавцом )))
Это первое, о чём я подумала. Услышать от Оли "Т.Л., а я Вас знаю" на форуме как-то комфортнее.
Ну а как же ж проверить, жужжит оно как надо или нет? )))) Когда технику домой привозят, обычно включают и проверяют, работает ли она :)))
я никогда продукцию нынешнего века не проверяла! А к других уже давно не тарюсь.
можно добавить развлечений в пятничные посиделки))
Так Надя ещё выше подняла продажи, пока Рыжая сама рулит этим магазином

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Только что пришла домой ))) Ща доем суши и расскажу как происходит это всё с писюнами :)))

Сверху