На самом деле мой опыт не самый показательный,СБ,что Родя не получил сильную травму моральную!!!Мы обошлись лёгким испугом,затянись ситуация,всё могло бы быть более плачевно...NIDAN, Жуткий у вас опыт, слава Богу, что сейчас все налаживается!
У Сони есть похожая, она сейчас её очень любит.
я не ходила в сад, так болела весь 1-2 класс...(((
Всё просто: это практичная упаковка для игрушек ребенка в ванной: и вода проливается, т.е. не застоится, и красиво ))что-то я про эту лягушку ничего не поняла. Как с ней играть?.
это практичная упаковка
это не ты от жизни отстала, это они оторвались )))Я отстала от жизни....
промолчу))))))))Налетай на "дешёвку" - 50% скидка http://www.6pm.com/product/7916233/color/38788 Всего за 240 баксов обувочка для выхода дочи в свет Я отстала от жизни....
я не ходила в сад, не болела в школе. Одно с другим, имхо, не связано.
Заболеть было за счастье. Ели грифель и йод с подругой, чтоб темпу хоть как-то поднять и дома на денек остаться.
Свет, ну и мои разве что на снегу не спят, но вирусы все равно хватают достаточно быстро Верю что вот-вот перестанут и будут все время здоровы.Тока я одного не могу понять - все лето Вовка пробегал раздетый, когда другие дети в куртках ходили, в море и басике сидел до посинения, сопли от переохлаждения в море морем же и вылечили, они ни в какой кашель и близко не перешли. Дома форточки открыты, ходит босиком. Вроде ж как закалка получается, обычная простуда его не берет. А вот вирусы в детском коллективе хватает с лету. ((((
У меня тоже есть садик прямо под окном - посмотрела как обращаются с детьми и вариант даже не рассматривала. по пути к нашему саду есть еще три - та же картина. а сейчас мы ходим в среднюю группу вместо младшей потому что там нам понравились воспитатели - ребенок бежит с радостью, ноет вот третий день что соплей у него нет, ему надо в сад они там в прописях пишут. ИМХО если принимаешь решение наезжать, то наехать надо так чтоб всем было понятно кто тут страшнее и кому в результате будет хуже.девочки, всем спасибо за дисскуссию! много нового и неприятного узнала про другой садик понятно, а вот про другую группу это как? к более старшим деткам? так ему там плохо будет, мне кажется. А про наехать на воспетку вообще боюсь, что потом не ребенке отыграется.
грифель не ела, но помню что болела всегда на выходных))) обидно было)Заболеть было за счастье. Ели грифель и йод с подругой, чтоб темпу хоть как-то поднять и дома на денек остаться.
ждешь еще большую скидку?))) хапай!))Нет не промолчу - промечтаю!
Праздник души и тела! )) Продаю своё, +игрушки, +секс-шоп )) Склад далекова-то, надо много ездить, а еще Влада каждое утро вожу на физиопроцедуры. Вот ща завтракаем и опять побежали... Я мечтаю о воскресении!!!!!! Отключу все телефоны, обрублю интернет и меня неееееееееет ))))))))))))Rizhaia, а шо за праздник?))
Гыыы )))))))))))Налетай на "дешёвку" - 50% скидка
Ты уже их показывала? Так? Уж больно что-то знакомое ))))Нет не промолчу - промечтаю!
она уже о них мечтает..... сколько времени))) Надя, пиши перед ссылкой "куплю не дороже..." - будет посыл во вселенную)))Ты уже их показывала? Так? Уж больно что-то знакомое ))))
Свет, ну и мои разве что на снегу не спят, но вирусы все равно хватают достаточно быстро Верю что вот-вот перестанут и будут все время здоровы.
Продолжу нытье: кирюха начал кашлять к своим соплям, я добавила свой нос и горло впридачу за ночь. пойду поищу хлорофилипт в спрее - проверю на себе детей то я не лечу ничем кроме физраствора, а вот сама любимая хиленькая, надо полечить.
ноет вот третий день что соплей у него нет, ему надо в сад они там в прописях пишут.
Аааа, мой размерчик последняя пара, надо срочно брать! ))Нет не промолчу - промечтаю!
а я вот люблю всякие соревнования посмотреть )))
ИМХО если принимаешь решение наезжать, то наехать надо так чтоб всем было понятно кто тут страшнее и кому в результате будет хуже.
+секс-шоп
болела всегда на выходных))) обидно было)
Надя, вот чесс слово, эту хотелку я понимаю! Ты из них за 2 сезона не вырастешь! Желаю все же прикупить тебе их с еще большей скидкой, бо уже давно ты их хочешь!
Супер! Я о твоей форточке часто думаю.Свет, ну и мои разве что на снегу не спят
А я на каникулах часто болела и поганила родителям отпуск :this:грифель не ела, но помню что болела всегда на выходных))) обидно было))
Ой, так и не научилась ты, Ира, посылы формулировать: с "не" нииииизя! Куплю дешевле.....,а еще лучше "куплю за 100 долл. и точка!"она уже о них мечтает..... сколько времени))) Надя, пиши перед ссылкой "куплю не дороже..." - будет посыл во вселенную)))
Респект! :drinks:Я тебе такие помпончики на любую обувь крючком навязать могу)))
Ой, сколько всего интересного на 6-ке есть :yes:И вот еще неплохой вариантик, с 40%-й скидкой. http://www.6pm.com/dsquared2-s12c321303-ciclamino Хнык, моего размера нет )))
Оля, наверное, уже убежала, я отвечу: нет, не шутка! У её подружки такой магазин и она, скорее всего, попросила Олю на время перехватить.это шутка?))