Весенние аистята 2009. Осенняя.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
в 10 утра ушла, в 10 вечера пришла )))) Вот она... "работа на дому" :blink:

NIDAN

Танцую по жизни...
NIDAN, Жуткий у вас опыт, слава Богу, что сейчас все налаживается!
На самом деле мой опыт не самый показательный,СБ,что Родя не получил сильную травму моральную!!!Мы обошлись лёгким испугом,затянись ситуация,всё могло бы быть более плачевно...

Tea

New member
У Сони есть похожая, она сейчас её очень любит.

что-то я про эту лягушку ничего не поняла. Как с ней играть?

я не ходила в сад, так болела весь 1-2 класс...(((

я не ходила в сад, не болела в школе. Одно с другим, имхо, не связано.

Заболеть было за счастье. Ели грифель и йод с подругой, чтоб темпу хоть как-то поднять и дома на денек остаться.

фикус

New member
что-то я про эту лягушку ничего не поняла. Как с ней играть?.
Всё просто: это практичная упаковка для игрушек ребенка в ванной: и вода проливается, т.е. не застоится, и красиво :)))

Налетай на "дешёвку" - 50% скидка http://www.6pm.com/product/7916233/color/38788 :) Всего за 240 баксов обувочка для выхода дочи в свет :) Я отстала от жизни....

Подснежник

Active member

PolliAnna

Active member
я не ходила в сад, не болела в школе. Одно с другим, имхо, не связано.

Заболеть было за счастье. Ели грифель и йод с подругой, чтоб темпу хоть как-то поднять и дома на денек остаться.

любой врач скажет что не ходить в сад вероятнее всего болеть много в начальной школе, ты просто не попала в эту вероятность :)))

Fari

Well-known member
Тока я одного не могу понять - все лето Вовка пробегал раздетый, когда другие дети в куртках ходили, в море и басике сидел до посинения, сопли от переохлаждения в море морем же и вылечили, они ни в какой кашель и близко не перешли. Дома форточки открыты, ходит босиком. Вроде ж как закалка получается, обычная простуда его не берет. А вот вирусы в детском коллективе хватает с лету. ((((
Свет, ну и мои разве что на снегу не спят, но вирусы все равно хватают достаточно быстро :( Верю что вот-вот перестанут и будут все время здоровы.
Продолжу нытье: кирюха начал кашлять к своим соплям, я добавила свой нос и горло впридачу за ночь. пойду поищу хлорофилипт в спрее - проверю на себе :) детей то я не лечу ничем кроме физраствора, а вот сама любимая хиленькая, надо полечить.
девочки, всем спасибо за дисскуссию! много нового и неприятного узнала :( про другой садик понятно, а вот про другую группу это как? к более старшим деткам? так ему там плохо будет, мне кажется. А про наехать на воспетку вообще боюсь, что потом не ребенке отыграется.
У меня тоже есть садик прямо под окном - посмотрела как обращаются с детьми и вариант даже не рассматривала. по пути к нашему саду есть еще три - та же картина. а сейчас мы ходим в среднюю группу вместо младшей потому что там нам понравились воспитатели - ребенок бежит с радостью, ноет вот третий день что соплей у него нет, ему надо в сад они там в прописях пишут. ИМХО если принимаешь решение наезжать, то наехать надо так чтоб всем было понятно кто тут страшнее и кому в результате будет хуже.

Сакура

Active member
грифель не ела, но помню что болела всегда на выходных))) обидно было)

Нет не промолчу - промечтаю!
ждешь еще большую скидку?))) хапай!))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, а шо за праздник?))
Праздник души и тела! :))) Продаю своё, +игрушки, +секс-шоп :))) Склад далекова-то, надо много ездить, а еще Влада каждое утро вожу на физиопроцедуры. Вот ща завтракаем и опять побежали... Я мечтаю о воскресении!!!!!! Отключу все телефоны, обрублю интернет и меня неееееееееет ))))))))))))

Налетай на "дешёвку" - 50% скидка
Гыыы )))))))))))

Ты уже их показывала? Так? Уж больно что-то знакомое ))))

PolliAnna

Active member
Свет, ну и мои разве что на снегу не спят, но вирусы все равно хватают достаточно быстро :( Верю что вот-вот перестанут и будут все время здоровы.
Продолжу нытье: кирюха начал кашлять к своим соплям, я добавила свой нос и горло впридачу за ночь. пойду поищу хлорофилипт в спрее - проверю на себе :) детей то я не лечу ничем кроме физраствора, а вот сама любимая хиленькая, надо полечить.

выздоравливайте все дружно и быстро!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правда я сама расклеилась, никак не выбирусь из Машкиного вирусняка((

ноет вот третий день что соплей у него нет, ему надо в сад они там в прописях пишут.

о Кирюха уже посылы во вселенную отправляет..))) молодец с малого начал... с соплей))))

Тигрица

Вредина полосатая

vitaminka_t

New member
Rizhaia, как Влад?

Расскажу, че закончилась история со спреем в шкафчике у нас в группе. Моя подруга в среду пошла к заве на прием. Её не было, была методист. Рассказала все как есть, что ей надоело выслушивать что всем надо работать, что не дают больничные и т.д. Почему я (т.е. она) ради здоровья ребенка оставила гос.службу, (имея на неё большие планы и надежды) перешла работать на фирму на 0,5 ставки? Ну и т.д. Методист была очень возмущена и удивлена, говорит, что так делать нельзя. Пошли вместе в группу, открывают шкафчик, а там стоит все тот же спрей. восп-ца говорит, а я во 2 смену пришла, а моя подруга так спрей со вчерашнего утра стоит, а утром вчера были вы. И вышла из группы. За дверью слышит как мето-ст говоит восп-це - ну что? Допрыгались?
История еще не закончена, только что мне звониал моя подруга и сказала что звонила мама двойняшек, объясняла, что не может оставить гос.службу, перейти на другое место работы, но это все мою подругу не тронуло. Сильно ее довели в саду.
В нашем саду уже как год нет медсестры, но при заключении договора зав-щая нам всем рассказывала, что каждое утро медсестра осматривает детей. А у вас утром такя процедура имеет место быть?

Tea

New member
ИМХО если принимаешь решение наезжать, то наехать надо так чтоб всем было понятно кто тут страшнее и кому в результате будет хуже.

классная установка))))

это шутка?

болела всегда на выходных))) обидно было)

не то слово)) представляю)) все равно, что дождь на выходной))

фикус

New member
промолчу))))))))

http://www.6pm.com/dsquared2-s12c322016-navy
Надя, вот чесс слово, эту хотелку я понимаю! Ты из них за 2 сезона не вырастешь! Желаю все же прикупить тебе их с еще большей скидкой, бо уже давно ты их хочешь!
Свет, ну и мои разве что на снегу не спят
Супер! Я о твоей форточке часто думаю.
Кулачки всему семейству!
грифель не ела, но помню что болела всегда на выходных))) обидно было))
А я на каникулах часто болела и поганила родителям отпуск :this:
она уже о них мечтает..... сколько времени:)))) Надя, пиши перед ссылкой "куплю не дороже..." - будет посыл во вселенную:))))
Ой, так и не научилась ты, Ира, посылы формулировать: с "не" нииииизя! Куплю дешевле.....,а еще лучше "куплю за 100 долл. и точка!"
Я тебе такие помпончики на любую обувь крючком навязать могу)))
Респект! :drinks:
И вот еще неплохой вариантик, с 40%-й скидкой. http://www.6pm.com/dsquared2-s12c321303-ciclamino Хнык, моего размера нет :))))
Ой, сколько всего интересного на 6-ке есть :yes:
Оля, наверное, уже убежала, я отвечу: нет, не шутка! У её подружки такой магазин и она, скорее всего, попросила Олю на время перехватить.

Последнее редактирование:
Сверху