мы не парни, но по росту думаю самые маленькие.. 94 см всего. вес 14,5, кушает по-прежнему за троихдаже страшно наши параметры написать... примерно 97см и 13 кг Кто из парней мельче?
+1но что могу сказать - если ходишь на работу, на каждые сопли забирать не будешь. более того (кидайте тапки), я считаю что бывают разные сопли и с прозрачными вполне можно и в сад походить. в общем это скорее проблема мамы с ребенком, который тяжело болеет и ничего она сделать не сможет чтоб создать здоровое окружение. или принимать факт что ребенок не садовский или заколять, укреплять иммунитет, ждать пока перерастет (выбрать что больше по вкусу )
класс) как у Пашкимолчу про ласту в 19 см...
+1Перевести в другую группу
+мильенСорри, но я не верю в "лапу" в таких случаях. Нисколько не изменит человека. Менять воспит.надо!
мне тоже. не проблема была взять больничный, даже если к приходу врача ребенок на первый взгляд здоров. другое дело - проблемы на работе, которые за этим следовали, брр...Мне с педиатрами, т-т-т, везло.
аналогично.я уже никаких соплей не боюсь потому что
единственное что мне всегда малыша жалко, которого с соплями в сад привели. как представлю свои ощущения когда насморк, особенно во время сна, все же дома в таком состоянии легче
ех... а я прям представилаЯ б не сдержалась и наподдала бы воспетке при всех в группе...в словесном плане. Бить бы при детях бы не стала)
мне как-то в начале августа сказали... я сначала тянула, потом не до этого было, а сча молчу и жду - напомнят лиУ нас до сих пор не опомнились, я Вовке в три года не делала )))
я даже не представляю, никогда не пробовала, как они на вкуся закрываю глаза и вижу этот противень твой... блин, уже и с открытыми вижу.... помидорки
я считаю что сначала воспетке надо.Кто жаловался заве, вы сначала воспетке выговаривали, или сразу к заве шли???
а я в 4 года задумала, точнее я хотела когда попросит, но вот она уже полгода как просит... осталось ток покупку сережек организовать, как раз к др планируюмалой как захочет буду прокалывать, пока ей вообще фиолетово на сережки и украшения))
+1меня даже кашляющие дети не пугают... т.к. я уверена если суждено заболеть заболеет и дома...
еще бы.У них был шок
+1. связаны, но и исключения бываютты просто не попала в эту вероятность
я 3 раза в больницу попадала и все летом... абыдна помню былогрифель не ела, но помню что болела всегда на выходных))) обидно было)
Последнее редактирование: