Весенние аистята 2009. Осенняя.

МамаАня

New member
даже страшно наши параметры написать... примерно 97см и 13 кг Кто из парней мельче?
мы не парни, но по росту думаю самые маленькие.. 94 см всего. вес 14,5, кушает по-прежнему за троих

но что могу сказать - если ходишь на работу, на каждые сопли забирать не будешь. более того (кидайте тапки), я считаю что бывают разные сопли и с прозрачными вполне можно и в сад походить. в общем это скорее проблема мамы с ребенком, который тяжело болеет и ничего она сделать не сможет чтоб создать здоровое окружение. или принимать факт что ребенок не садовский или заколять, укреплять иммунитет, ждать пока перерастет (выбрать что больше по вкусу )
+1

молчу про ласту в 19 см...
класс) как у Пашки :)))

Перевести в другую группу
+1

Сорри, но я не верю в "лапу" в таких случаях. Нисколько не изменит человека. Менять воспит.надо!
+мильен

Мне с педиатрами, т-т-т, везло.
мне тоже. не проблема была взять больничный, даже если к приходу врача ребенок на первый взгляд здоров. другое дело - проблемы на работе, которые за этим следовали, брр...

я уже никаких соплей не боюсь потому что
аналогично.
единственное что мне всегда малыша жалко, которого с соплями в сад привели. как представлю свои ощущения когда насморк, особенно во время сна, все же дома в таком состоянии легче

Я б не сдержалась и наподдала бы воспетке при всех в группе...в словесном плане. Бить бы при детях бы не стала)
ех... а я прям представила :)))

У нас до сих пор не опомнились, я Вовке в три года не делала )))
мне как-то в начале августа сказали... я сначала тянула, потом не до этого было, а сча молчу и жду - напомнят ли :)))

я закрываю глаза и вижу этот противень твой... блин, уже и с открытыми вижу.... помидорки
я даже не представляю, никогда не пробовала, как они на вкус

Кто жаловался заве, вы сначала воспетке выговаривали, или сразу к заве шли???
я считаю что сначала воспетке надо.

малой как захочет буду прокалывать, пока ей вообще фиолетово на сережки и украшения))
а я в 4 года задумала, точнее я хотела когда попросит, но вот она уже полгода как просит... осталось ток покупку сережек организовать, как раз к др планирую

меня даже кашляющие дети не пугают... т.к. я уверена если суждено заболеть заболеет и дома...
+1

еще бы :(

ты просто не попала в эту вероятность
+1. связаны, но и исключения бывают

грифель не ела, но помню что болела всегда на выходных))) обидно было)
я 3 раза в больницу попадала и все летом... абыдна помню было :)))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
было бы смешно, если б не было так грустно
ничего, это так, раскачка. вот выздоровеем все и кааак пойдем!!! и весь год будем здоровенькие все.

МамаАня, я думала утром зайду, а тут куча фоток :blush1:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Pollianna, как Маша?

МамаАня, с приездом! ждем отчетик)

PolliAnna

Active member
я пользую. себе оч активно, с моей склонностью к ангинам оч хорошо заходит.

+1

ой, там состав оч херовый... фенол входит, канцероген... (( я за Ларинал спрей с ромашкой, ингалипт на крайняк...

а у нашей Маши аллергия на все что с травами(((( нам только орасепт и помогает если что(((

А по поводу генферонов я присоединяюсь ко всеобщему мнению :) Ни разу ни одному ни второму не давала.
+1 против всех -феронов

ничего, это так, раскачка. вот выздоровеем все и кааак пойдем!!! и весь год будем здоровенькие все.
Pollianna, как Маша?

ой как я хочу в это верить, у нас вчера вечером снова 38,7(( 4 дня в саду... и опять...

Тигрица

Вредина полосатая

фикус

New member
Тантум Верде-в Москве покупаю..
Что ж ты так долго молчала? Надо попробовать. А как он на вкус?
Всем приболевшим быстрый курс на выздоравление!

А я вчера была в гостях у свекрови и подсадила её на шоппинг на 6пиэм. Она с таким упорством 30 страниц просматривала! И даже успела "1 последнюю пару" выхватить! Так что количество шопоголиков в семье возрасло! Свекр при мне утрерждал. что ему ничего не надо, но, зная свекровь, она теперь и ему будет искать ;-)

Подснежник, а мои так спешили сегодня заранее приехать на кубики :-( Серега явно не в курсе был про наш рюкзачек. Но я не теряю надежду его все же заполучить :)

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
ой как я хочу в это верить, у нас вчера вечером снова 38,7(( 4 дня в саду... и опять...
@@@@ Машке

мы не парни, но по росту думаю самые маленькие.. 94 см всего. вес 14,5, кушает по-прежнему за троих
ого, у Кати 105см и 14,5кг , у Оли 91 и около 11кг
и выглядят не старше своего возраста

Спасибо всем за кулачки, сегодня уже носятся по квартире одна с тележкой, вторая с коляской и распевают во все горло "Ляля-ляля". Шумно, но блин, как же это здорово!!!

Подснежник

Active member
Фикус, да я забыла передать(( сорри((

Сергей сказал, что с ним какие-то люди здоровались и советовали, снимать или одевать кофточку))) мама-таня, матаня, признавайтесь)))

фикус

New member
Алёнушка; написал(а):
Спасибо всем за кулачки, сегодня уже носятся по квартире одна с тележкой, вторая с коляской и распевают во все горло "Ляля-ляля". Шумно, но блин, как же это здорово!!!
Молодцы! Я люблю такой шум.
Фикус, да я забыла передать(( сорри((

Сергей сказал, что с ним какие-то люди здоровались и советовали, снимать или одевать кофточку))) мама-таня, матаня, признавайтесь)))

Надя, спасибо, мы дольше ждали, еще пару недель не проблема. Лишь бы не по пословица про обещенное.
Слава с ним тоже здоровался. Прикольно Сергею ходить на такие занятия, где его многие знают. Но про кофточку вряд ли, бо вы ж уже уходили.
А давайте по воскресеньям на кубики всех мужей отправлять! Потом веселее будет, когда и они перезнакомятся

Подснежник

Active member
фикус, у нас очередь) сергей, я, вадим и катя(соседи). Раз в месяц получается свозил двоих и свободен)))

МамаАня

New member
ого, у Кати 105см и 14,5кг , у Оли 91 и около 11кг
ого... ну мы совсем не толстые :)))

но при заключении договора зав-щая нам всем рассказывала, что каждое утро медсестра осматривает детей. А у вас утром такя процедура имеет место быть?
так должно быть но осматривают не кажд раз у нас

скажу всему форуму "по секрету", у нас половина Минска - извращенцы-садо-мазо-геи
)))))))))))))))))))

vitaminka_t

New member
у Кати 105см и 14,5кг , у Оли 91 и около 11кг
и выглядят не старше своего возраста
каие у тебя высокие стройняшки получились!

А я вчера была в гостях у свекрови и подсадила её на шоппинг на 6пиэм.
поздравляю, скоро и Соне и Сене будет на амазоне выбирать!

Сверху