Весенние аистята 2009. Осенняя.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

www-to4ka

New member
Про Zorka... Очень вовремя! Я как раз по всем магазинам ходила в поисках колечка для Николь, хочу 1 сентября подарить. Да вот как-то туговато у нас с детской ювелиркой (или хотя бы маленькими размерами)... Завтра после выставки побегу в Zico)))

www-to4ka

New member
Надя, решила начать пораньше? :))) Обычно в 23-00 всех приглашала )))

фикус

New member
ЗАВТРА ПЬЯНКА В 22-00!!!))))))) У меня будет винчег!))
Значит в субботу утром читать мне вас не перечитать! :heat:
я, думаю - хочу завтра пойти, но скорее всего на выставку кротика пойдем вместо бабочек.
Что за она? Где?

www-to4ka

New member
а мне почему-то казалось, что Таня и давала ссылку на эту выставку... нет?

Angel

с Ангелочками :)
ЗАВТРА ПЬЯНКА В 22-00!!!))))))) У меня будет винчег!))
дадада)))) смотрите, не проспите, найдите себе повод, найдите реального собутыльника (камни в огород Теа) :)))

Обычно в 23-00 всех приглашала )))
нет, в 22))) иначе можно не успеть раскрутить Надюху на купальник)))

а мне почему-то казалось, что Таня и давала ссылку на эту выставку... нет?
и мне так казалось)))))))))))))

Да, как-то пора менять коллажик :))) :))) :)))

Тигрица

Вредина полосатая
По поводу темного пола - вот скажи мне, тебе нравится спустя годы темный пол. Или есть желание сдеелать квартиру более светлой?

У нас был венге, в половине квартиры. И теперь снова мысли насчет ремонта, но я уже не уверена, что буду делать все темное, как-то поднадоело, хочется света и пространства.
У нас в старой квартире светлый паркет (березовый кажись) + матовый бесцветный лак. Мне очень нравится. И квартиранты сразу клюют - ой, как у вас светло, красиво! ))) Темный пол точно делать не буду.

Тигрица, ты в скайпе от меня сегодня получила месседж? Я + футболку к крейзи добавить хочу
Неа, скайп же закрыт был )) И чтоб получить месседж, нужно, что оба были онлайн ))
Ты у меня опять одна желающая, Матанины хотелки разбежались :(

От цены на сайте вычитать скидку?
Да

Да, как-то пора менять коллажик
Ага, уже который раз с началом новой темки про это говорится, а фотку мне только один чел. прислал, хотя мейл давала :)))

Angel

с Ангелочками :)
Ага, уже который раз с началом новой темки про это говорится, а фотку мне только один чел. прислал, хотя мейл давала
количество ржущих смайлов предполагало иронию по этому поводу)))

Всё, ща пришлю тебе фотку))) дай мыло плз)))))))))))
Ну или вот сюда кину)))

ДЕВОЧКИ, давайте уже на этот раз вот возьмем и скинем все фотки)))))

Вложения

• IMG_5346.jpg
    IMG_5346.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 36

PolliAnna

Active member
С новой темкой всех!!
Читать вас не перечитать...

У нас на работе во дворе ульи есть. сегодня достали целый подносище сот с медом, рубаю эти сласти большой ложкой. Кстати, кто-нить детям пыльцу-обножку дает с целью укрепления иммунитета?

"пыльцу-обножку" это что?
мед моя не заценила хотя пытались давать..((

:) не, в сторону Подснежника моя жаба уже даже не смотрит - это как непутевые заметки Крылова посмотреть или Синбада-Морехода почитать :)

я тоже так Подснежника и своих родителей смотрю фотки и читаю)
кстати Подснежник, фотки супер)

у меня тоже в детстве один раз было, одно пятнышко на боку.. с котиком на улице поиграла, а потом от страха дрожала чтоб на голове где не обнаружилось :(

у меня было одно пятнышко в детстве на локте, похоже с деревни привезла, но когда в школе медсестре его показала, та даже не сказала ничего...((

Оль, так в яслях детям много не надо, малыши же совсем

ой не говори, у нас в ясли был список огого... еле в сад его затащила и в евроопте на все про все, кроме шмоток и чешек помню тыщ 300 потратила тогда... сча уже морально готовлю себя на сумму в 2 а то и в 3 раза больше....

Ань, я фантик канцелярщины
Я не могу просто купить любое)
Мне надо, чтобы я любила эту тетрадку)))) Чтобы бумага хорошая, клетка четкая, поля) Чтобы обложка приятная) И плотная)
"Моя преееееелеееееесть" (с)

ох как я тебя понимаю....

я тебя понимаю. я такая же. но это все не только в цуме-гуме есть ;) и я, Надя, не писала купи любое. я писала купи в другом месте.

имхо в союзпечати не дают выбрать или это мне попадались продавщицы такие.. но правда мелки летом в сад я там за копье все что были по старой цене выгребла....)

Кстати, у меня муж - человек, которому в обязательном порядке нужно днем поспать. :) В рабочие дни он ездит обедать к своей матери и там полчасика спит в обязательном порядке. В выходные после обеда он спит вместе с Вовкой несколько часов. :)
А я наоборот, если вдруг днем прилягу (причем никогда не засыпаю) - все, день разбит, весь вечер голова как шаманский бубен :)

о ну прям как мы... и муж спать любит днем, а я ну не могу совсем...

+1000
ко всему првыкаешь...)

наверно моя Кира тоже исключение. хотя помню как я такими же словами говорила года 2 назад :)))
про нас - Кире лет с 2 дневной сон не необходим. но она засыпает, если надо. в саду засыпает и прекрасно спит, дома если я решу ее положить (чтобы передохнуть с чашечкой чая я иногда себе такую роскошь позволяю в выходной, но редко) Но дома мы обычно не укладываемся все же, уже давно - она отлично себя ведет и вечером никаких капризов и усталости. ну и мне обычно жалко времени на дневной сон - если это выходной то столько всяких планов, дневной сон чаще не вписывается. При этом она может уснуть в транспорте если едем долго - и то не всегда.

о у нас что-то похожее, если мы дома, то Машке дневной сон не нужен, правда иногда мне ну оочень хочется отдыха, и я ей молока стакан и мульты спокойные, 5-10 минут ре спит( плохая я мамаша мы на сон сказки не читаем, и ре засыпает у меня всегда один)
ну еще может в машине вырубится если нагулялись где-то и время после обеда)
но в саду спит без проблем)

сорри, что влажу :) Но я сейчас очень активно изучаю мнения по этому поводу, все плюются на венге, хотя я так хотела :) красиво очень)) но решила, что буду делать светлый)) на нем захезанность так не видна :)))

о к слову о цвете пола, я тоже оочень хотела венге и пол и двери, пока жили с родителями, а переехали в квартиру с "отделкой" живем с белыми дверями и очень светлым полом, и поняла что простора больше.. белые двери я конечно делать не буду, но и венге уже тоже передумала..
конечно пол как у рыжей мне очень понравился, но с моим лентяйством чуть темнее все же выберу) правда на кухне часть кухни и мебели все же будет венге)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ааааа, а мы завтра в школу идём, в первый класс. а я хожу и то смеюсь то плачу!!!!

Сверху