С новой темкой всех!!
Читать вас не перечитать...
У нас на работе во дворе ульи есть. сегодня достали целый подносище сот с медом, рубаю эти сласти большой ложкой. Кстати, кто-нить детям пыльцу-обножку дает с целью укрепления иммунитета?
"пыльцу-обножку" это что?
мед моя не заценила хотя пытались давать..((

не, в сторону Подснежника моя жаба уже даже не смотрит - это как непутевые заметки Крылова посмотреть или Синбада-Морехода почитать
я тоже так Подснежника и своих родителей смотрю фотки и читаю)
кстати Подснежник, фотки супер)
у меня тоже в детстве один раз было, одно пятнышко на боку.. с котиком на улице поиграла, а потом от страха дрожала чтоб на голове где не обнаружилось
у меня было одно пятнышко в детстве на локте, похоже с деревни привезла, но когда в школе медсестре его показала, та даже не сказала ничего...((
Оль, так в яслях детям много не надо, малыши же совсем
ой не говори, у нас в ясли был список огого... еле в сад его затащила и в евроопте на все про все, кроме шмоток и чешек помню тыщ 300 потратила тогда... сча уже морально готовлю себя на сумму в 2 а то и в 3 раза больше....
Ань, я фантик канцелярщины
Я не могу просто купить любое)
Мне надо, чтобы я любила эту тетрадку)))) Чтобы бумага хорошая, клетка четкая, поля) Чтобы обложка приятная) И плотная)
"Моя преееееелеееееесть" (с)
ох как я тебя понимаю....
я тебя понимаю. я такая же. но это все не только в цуме-гуме есть

и я, Надя, не писала купи любое. я писала купи в другом месте.
имхо в союзпечати не дают выбрать или это мне попадались продавщицы такие.. но правда мелки летом в сад я там за копье все что были по старой цене выгребла....)
Кстати, у меня муж - человек, которому в обязательном порядке нужно днем поспать.

В рабочие дни он ездит обедать к своей матери и там полчасика спит в обязательном порядке. В выходные после обеда он спит вместе с Вовкой несколько часов.
А я наоборот, если вдруг днем прилягу (причем никогда не засыпаю) - все, день разбит, весь вечер голова как шаманский бубен
о ну прям как мы... и муж спать любит днем, а я ну не могу совсем...
+1000
ко всему првыкаешь...)
наверно моя Кира тоже исключение. хотя помню как я такими же словами говорила года 2 назад

))
про нас - Кире лет с 2 дневной сон не необходим. но она засыпает, если надо. в саду засыпает и прекрасно спит, дома если я решу ее положить (чтобы передохнуть с чашечкой чая я иногда себе такую роскошь позволяю в выходной, но редко) Но дома мы обычно не укладываемся все же, уже давно - она отлично себя ведет и вечером никаких капризов и усталости. ну и мне обычно жалко времени на дневной сон - если это выходной то столько всяких планов, дневной сон чаще не вписывается. При этом она может уснуть в транспорте если едем долго - и то не всегда.
о у нас что-то похожее, если мы дома, то Машке дневной сон не нужен, правда иногда мне ну оочень хочется отдыха, и я ей молока стакан и мульты спокойные, 5-10 минут ре спит( плохая я мамаша мы на сон сказки не читаем, и ре засыпает у меня всегда один)
ну еще может в машине вырубится если нагулялись где-то и время после обеда)
но в саду спит без проблем)
сорри, что влажу

Но я сейчас очень активно изучаю мнения по этому поводу, все плюются на венге, хотя я так хотела

красиво очень)) но решила, что буду делать светлый)) на нем захезанность так не видна

))
о к слову о цвете пола, я тоже оочень хотела венге и пол и двери, пока жили с родителями, а переехали в квартиру с "отделкой" живем с белыми дверями и очень светлым полом, и поняла что простора больше.. белые двери я конечно делать не буду, но и венге уже тоже передумала..
конечно пол как у рыжей мне очень понравился, но с моим лентяйством чуть темнее все же выберу) правда на кухне часть кухни и мебели все же будет венге)