Весенние аистята 2009. Осенняя.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
это же таакое событие...
в моих мозгах это просто мега событие, особенно после того, как нам ещё в середине лета не разрешали идти в школу из-за болячек наших. Мы обоим пацанам костюмы пошили. Тимон такой модник, крутиться в пиджаке, снимать не хочет )

Angel

с Ангелочками :)
eviza, Марина, всё будет отлично и будет твой Владик самый-самый в школе! И в учебе, и по здоровью :) Удачи вам :) Я буду рыдать, когда Даня пойдет в школу... я уже даже сейчас всплакнула))) а еще так недавно мы с тобой за партой сидели ;)

Тигрица

Вредина полосатая
eviza, www-to4ka, я вас тоже прекрасно понимаю! У самой в прошлом году такие же чувства были :) Удачи вашим деткам и успешной учебы!

Татьяна

New member
Оля-Рыжая! Я тебе сообщение написала в Одноклассниках. Прочитай, плиз, и ответь!

Девочки! Всем деткам-первоклашкам успешного освоения тропинки знаний!

фикус

New member
а мне почему-то казалось, что Таня и давала ссылку на эту выставку... нет?
я,я. Я думала, что это живых кротиков выставка где-то.
ааааа, а мы завтра в школу идём, в первый класс. а я хожу и то смеюсь то плачу!!!!

[]eviza[/b], как я тебя понимаю...

Удачи, девочки, деткам вашим! Классных первых учительниц, ведь от них так много зависит!

Angel

Саша, Николь тоже поздравляем! С завтрашнего дня в новую жизнь :) Это очень волнующий момент :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всех мам и деток первоклашек поздравляем с началом новой, школьной жизни! :)

А мы сдали сегодня кровь в синево на аллергию. Подснежник дала мне пендаля и я полетела :))) Будем знать, паразит ли наш кошак или нет :)))

Angel

И еще тихонечко: Данюша сегодня уже при расставании не плакал, просто поцеловал меня, спросил, во сколько приду, и сказал - "хорошо, до встречи, удачи тебе, мама"))) Радости моей нет предела))) итого - поплакали при расставании 5 раз... Может, уже и всё? :)

Tea

New member
Ангел, до меня камни не долетают сча, я в приподнятом настроении завтро на море отчаливаю) Там что пить можете не оглядываясь на мое занудство) Желаю хорошо провести время)

Angel

Татьяна, а скажи, на 45 какой надо брать?

и еще))) интересно, а 6/7 на 40 размер женский не пошли бы? ))) уж больно хорошая цена) я бы себе взяла и коричневые, и белые)))

Татьяна

New member
а скажи, на 45 какой надо брать?
У моего Андрея русский размер 43,5-44 соответствует 12 американскому. Могу предположить, что на 45 нужно брать 13 (там идет 12\13)

Angel, а женские не хочешь? http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=60979

alexmalex, ужас какой!!! до конца хотелось верить, что все закончится благополучно...

Angel, 7 американский это 39 русский, вроде... Но блин, с этими размерами, со всей ответственностью заявить не могу...

BABOCHKA-1

Active member
Angel, Даник такой милый :angel:
eviza, поздравляем!

Всем ПРИВЕТ!
А мы в сад пошли :) уже 3 недели как :))) можно сказать что адаптация прошла успешно :) на второй день остались спать, сама разделась и сказала что она еще не спала с детками :))) я очень довольна, тьфу-тьфу надеюсь, что и дальше все будет супер :)))

Сверху