Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

www-to4ka

New member
"Материнство и детство" во Дворце детей и молодёжи, видимо... Я по идее должна там работать, да некогда :)))

Наконец-таки добралась до своего стола, компьютера, фотика и всего вместе)))
Нашими тайными поздравителями были Никитка и мама Мама-Таня!!! Спасибо большое, все подарки "зашли на ура!" Вот парочку фото:
58f7db8e1633.jpg
5ee8b85c5b87.jpg
c60244901eb1.jpg

На прошлых выходных ходили на Моторшоу и на Кубок Маугли. Вот небольшой фотоотчет:
0ccf3b1ce770.jpg
8fa229deaac9.jpg
dfd7e7109df6.jpg
8168b9a3f0f4.jpg
5d60bff63e8f.jpg
2350b598ff1f.jpg
426efb84add8.jpg
736a101e0487.jpg
cee78bc399ee.jpg
ae1a3a6bbe97.jpg
8b5b31dccc6f.jpg

Прошу прощения за фото - сидели далеко, фотик рабочий, старенький....
38ee5cfd4f01.jpg
727424176f89.jpg
12955867cffa.jpg
a94a26b4de68.jpg
97d63180bf3e.jpg
557d6b0fd951.jpg
b165a202de18.jpg

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Сакура, да. Таня угодила!!! Несколько часов всей семьей собирали!!!

Кстати, я "подозревала" двоих, кто может быть нашими поздравителями. Вот Таню и тебя, Сакура.... Даже не знаю почему))) Не следила за цепочками поздравителей... Но угадала ведь :)

vitaminka_t

New member
www-to4ka, Доминик у тебя с таким классным причесоном, супер! А ему не жарко? Я никак не могу Вадиму волосы отрастить, т.к если не коротко, то он сразу сильно потеет...

www-to4ka

New member
vitaminka_t, у него светлые и не сильно густые. Это ж не шевелюра твоего Вадюши ))) Да, потеет иногда голова, как набегается, но не думаю, что это из-за прически...
А я вот в след.раз буду стричься совсем коротко, "под мальчика"))) Не могу, жарко с челкой и незавязывающимися волосами..
P.S. спасибо за звоночек твоей мамы ;)

j_lo, Юля, вы уже дома?

Angel

с Ангелочками :)
Точка, здорово вам))) погуляли так хорошо))))
Вот и закончились наши ДРки... даже как-то грустно... Очередная весна почти позади... Так быстро время летит!

Sally

Самая счастливая
www-to4ka, молодцы какие, активно проводите время, здоровский отчет!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Точка, классно погуляли!

А где все? В скайпе никого, тута никого... хм...

vitaminka_t

New member
P.S. спасибо за звоночек твоей мамы
о, значит дозвонилась, а то я стеснялась спросить, ну вдрг не позвонила? Надеюсь, что все вопросы решили :)

Оля-Рыжик, лето, все гуляют или работают

j_lo

Active member
j_lo, Юля, вы уже дома?

ага, вчера выписались:)

Платоша с Костиком так обнимались-целовались, что прям слезы наворачивались от умиления:happy:

Платон, кстати, очень потеет и я хоть не люблю короткие мужские/мальчишеские стрижки - на лето придется состригать

vitaminka_t

New member
Девочки, крепитесь, у кого спутниковые антенны censored у нас вот есть, муж в шоке от идиотизма

Последнее редактирование модератором:

Tea

New member
Девочки-педагоги, подскажите надежное чудодейственное средство от связок. Пропал голос, не восстанавливается неделю. Спреи от горла ларинал-ингалипт не помогают, рассасывающие таблетки тоже. Днем лучше, к вечеру садится вовсе.

Сакура

Active member
Кстати, я "подозревала" двоих, кто может быть нашими поздравителями. Вот Таню и тебя, Сакура.... Даже не знаю почему))) Не следила за цепочками поздравителей... Но угадала ведь :)
да, не следила за темкой)) мы поздравляли ваших поздравителей))

Девочки-педагоги, подскажите надежное чудодейственное средство от связок. Пропал голос, не восстанавливается неделю. Спреи от горла ларинал-ингалипт не помогают, рассасывающие таблетки тоже. Днем лучше, к вечеру садится вовсе.
у меня тоже проблемы с горлом. вот как простыла в конце марта, до сих пор вылечится не могу. сходила к лору, та меня обрадовала, что у меня аденоиды как у болеющих детей(( вот пару дней назад съела морожко, и горло заболело. никогда такого у меня не было((

Вот и закончились наши ДРки... даже как-то грустно... Очередная весна почти позади... Так быстро время летит!
+100

Tea

New member
не то, чтобы я простыла как-то...ну, может, говорила больше обычного..горло начало подсаживаться порой от обилия разговоров, но как-то день - и проходит. А тут - неделю с сексуально-низким голосом с хрипотцой. Мужу нравится)). Никогда такого не было.

www-to4ka

New member
А где все? В скайпе никого, тута никого... хм...
Уж не знаю кто где, а я арбайтен :)

о, значит дозвонилась, а то я стеснялась спросить, ну вдрг не позвонила? Надеюсь, что все вопросы решили
Да, все решили.

да, не следила за темкой)) мы поздравляли ваших поздравителей))
Читаю, слежу, но не запоминала цепочки, и так каша в голове от кучи информации)))

Сверху