Какую?сгоняли на выставку
Какую?сгоняли на выставку
о, значит дозвонилась, а то я стеснялась спросить, ну вдрг не позвонила? Надеюсь, что все вопросы решилиP.S. спасибо за звоночек твоей мамы
j_lo, Юля, вы уже дома?
да, не следила за темкой)) мы поздравляли ваших поздравителей))Кстати, я "подозревала" двоих, кто может быть нашими поздравителями. Вот Таню и тебя, Сакура.... Даже не знаю почему))) Не следила за цепочками поздравителей... Но угадала ведь
у меня тоже проблемы с горлом. вот как простыла в конце марта, до сих пор вылечится не могу. сходила к лору, та меня обрадовала, что у меня аденоиды как у болеющих детей(( вот пару дней назад съела морожко, и горло заболело. никогда такого у меня не было((Девочки-педагоги, подскажите надежное чудодейственное средство от связок. Пропал голос, не восстанавливается неделю. Спреи от горла ларинал-ингалипт не помогают, рассасывающие таблетки тоже. Днем лучше, к вечеру садится вовсе.
+100Вот и закончились наши ДРки... даже как-то грустно... Очередная весна почти позади... Так быстро время летит!
Уж не знаю кто где, а я арбайтенА где все? В скайпе никого, тута никого... хм...
Да, все решили.о, значит дозвонилась, а то я стеснялась спросить, ну вдрг не позвонила? Надеюсь, что все вопросы решили
Читаю, слежу, но не запоминала цепочки, и так каша в голове от кучи информации)))да, не следила за темкой)) мы поздравляли ваших поздравителей))