Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Fari

Well-known member
у меня тоже проблемы с горлом. вот как простыла в конце марта, до сих пор вылечится не могу. сходила к лору, та меня обрадовала, что у меня аденоиды как у болеющих детей(( вот пару дней назад съела морожко, и горло заболело. никогда такого у меня не было((
что-то она загнула :), может гланды?
1. у взрослых нет аденоидов
2. аденоиды так просто не увидишь, их надо зеркалом смотреть.

если гланды, я тебе расскажу как я лечилась. Что-то я после двойного затяжного ГВ совсем расклеилась и мой хронический тонзиллит вернулся. лечила месяц - после каждой еды полоскала яблочным уксусом (чайная ложка на стакан воды), только зубы потом водой прополоскать, им эта кислота не нужна. заваривала корневище герани кровавокрасной и пила часто - нужно выпить поллитра в течение дня маленькими глоточками. В свое время я по такой схеме вышла на устойчивую ремиссию лет на 15. посмотрим получится ли в этот раз.

Tea

New member
Tea, помолчать тебе надо

с удовольствием)))

vitaminka_t, классный набор, интересно, из каких материалов сделан, и качество линз.

Я телескоп искала, но мы уже определились с параметрами, детские все так себе качество, а взрослые - нельзя играть с ними, сбиваются настройки мгновенно. Увидела у знакомого - стоит стационарно за городом в доме, детям подход запрещен, но и детям по 10 лет.

кстати, муж нашел еще один сайт заказов из Китая, высылают прямо домой, англо-русскоязычный, http://www.aliexpress.com/homeRu.htm - пришел только что телефон, удобнее тао тем, что все понятно без транслятора. Ну, и что немаловажно, без посредников, картой можно оплатить самому. Не надо ни к кому привязываться.

корневище герани кровавокрасной

продается в аптеке? я вчера достала бабушкины сборы, ромашка, календула, еще какие-то травы все в одном, сегодня лучше.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
продается в аптеке? я вчера достала бабушкины сборы, ромашка, календула, еще какие-то травы все в одном, сегодня лучше.
а аптеке не встречала, но в троицком была и у бабуль на рынке бывает

Тигрица

Вредина полосатая
кстати, муж нашел еще один сайт заказов из Китая, высылают прямо домой, англо-русскоязычный, http://www.aliexpress.com/homeRu.htm - пришел только что телефон, удобнее тао тем, что все понятно без транслятора. Ну, и что немаловажно, без посредников, картой можно оплатить самому. Не надо ни к кому привязываться.
Магаз уже давно известный и опробованный, много кто из темки онлайн-заказов там тарится )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, деткам твоим не жарко в куртках и шапках? Лето уже на дворе :)))

vitaminka_t

New member
Fari, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы горло не болело!

Ой, как же надоел этот пух :( Что-то я не помню такого нашествия в прошлом году... хорошо, что в нашем дворе тополя пообрезали Но все равно его много.

кстати, муж нашел еще один сайт заказов из Китая, высылают прямо домой, англо-русскоязычный, http://www.aliexpress.com/homeRu.htm -
там много продавцов, или это один огромный магаз типа амазона?
Света, это вопрос скорее к тебе

Света- реалистка
:)))
да, наше лето ждешь целый год, а пролетает незаметно... скоро опять зима...

Сакура

Active member
что-то она загнула :), может гланды?
1. у взрослых нет аденоидов
2. аденоиды так просто не увидишь, их надо зеркалом смотреть.

.
ну она чем-то лазила,смотрела. вроде зеркалом.)) и еще язык вытащила:swoon:, я чуть там не померла)) и говорит скажите "И". какое нафик "и", когда меня выворачивает наружу))) про аденоиды, сказала "висят"(про гланды так не скажешь, вроде).
правда чем лечить и что делать дальше рекомендаций не было. кроме АБ))

я с этими торрентами уже столько серий пропустила) и с этого сайта не получается скачать , хнык

vitaminka_t

New member
Фикус, Рыжая - у нас девочка в темке отписалась, что вышел какой-то приказ, пупки деткам в РД не откручивают!
Фикус - тебе для инфы;)

Сакура

Active member
похоже, наш дачный сезон в этом году не пройдет под лозунгом "Дача-это клёво"))) егор аж во сне домой просится, и Алина ноет))я хотела эту недельку на дачке побыть, так еще и погода подкачала. собрались сегодня за полчаса и рванули в столицу с папиком)))

j_lo

Active member
похоже, наш дачный сезон в этом году не пройдет под лозунгом "Дача-это клёво"))) егор аж во сне домой просится, и Алина ноет))я хотела эту недельку на дачке побыть, так еще и погода подкачала. собрались сегодня за полчаса и рванули в столицу с папиком)))

ниче, погода наладится и будет дача в кайф!

А у вас дача близко?

В ДХЦ мест нет? ))

да, в дхц под завязку:agree:

Алёнушка1

Active member
Девы, батут, столик, игры и пр. делают свое черное дело пиара нашего двора) Позднее выложу фото: теперь у нас тусовка из 5 человек стабильна))) Лучшего друга начала кормить со своим (ну, чтобы без отрыва от производства), а вот что с пятью делать уже и задумалась))))
пройдет рекламная акция - и можно будет билеты на посещение продавать

Сверху