В прошлом году мне лень было каждый день фоткать, поэтому только 50 дней. Сейчас только один день пропустила пока. ))) На сколько меня (а главное - детей) хватит - не знаю, пока не надоело. Ну а шмоток - на два марафона, если не на три. )) Показываю обоих.Тигрица, я помню этот марафон в прошлом году. Сколько дней ты продержалась и получится ли до конца участвовать в этом году? Ты Вовку и Ульяну показываешь?
А победительница пршлого года участвует?
Ты победишь!!!Показываю обоих.
Победительница участвует, но появляется редко
А там лотерея в этот раз. )) Ну и дополнительные номинации. Так что победителей будет много )))Ты победишь!!!
только)))))))))))))лень было каждый день фоткать, поэтому только 50 дней
Ну да, за все лето ))) А сейчас лето только началось, а у меня уже 34 дня )) Сегодня 35-й будеттолько)))))))))))))
маякуй, когда голосование будет)) может голоса нужны будут))А там лотерея в этот раз. )) Ну и дополнительные номинации. Так что победителей будет много )))
давай и нам показывай, мы полюбуемся)Ну да, за все лето ))) А сейчас лето только началось, а у меня уже 34 дня )) Сегодня 35-й будет))
Все в одноклассниках ))давай и нам показывай, мы полюбуемся)
Не будет там никакого голосования. Победителя определит жребий. А остальных номинациях если вдруг и будет голосование, то голосовать будут только участники. Да и я там не ради каких-то призов, а ради спортивного интереса. )) У нас там очень теплая компания собралась, со столькими интересными людьми познакомилась ))маякуй, когда голосование будет)) может голоса нужны будут))
Кстати, поздравьте меня, я примкнула к рядам домохозяек
Поздравляю, коллегаКстати, поздравьте меня, я примкнула к рядам домохозяек
Ну я ж фантик по этому делу. )) Главное, чтоб дети выдержалино каждый день фотографировать!! Акакэто.
поздравляем! чё, в декрет?))Света, какие же они у тебя классные!
Кстати, поздравьте меня, я примкнула к рядам домохозяек![]()
я тебя там не знаю)) и ооочень редко захожу туда)Все в одноклассниках ))
Светлана Гудкова (Корженевская) добавляйся )))я тебя там не знаю)) и ооочень редко захожу туда)
Кто собирается на машине ехать отдыхать - готовьтесь http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1003
Сьемка с 18 по 21 июня..в этот период...Матаня74, смотря когда. В июле у Жоржа будет виза (по идее.)