Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Сакура

Active member
Тигрица, я помню этот марафон в прошлом году. Сколько дней ты продержалась и получится ли до конца участвовать в этом году? Ты Вовку и Ульяну показываешь?
А победительница пршлого года участвует?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, я помню этот марафон в прошлом году. Сколько дней ты продержалась и получится ли до конца участвовать в этом году? Ты Вовку и Ульяну показываешь?
А победительница пршлого года участвует?
В прошлом году мне лень было каждый день фоткать, поэтому только 50 дней. Сейчас только один день пропустила пока. ))) На сколько меня (а главное - детей) хватит - не знаю, пока не надоело. Ну а шмоток - на два марафона, если не на три. )) Показываю обоих.
Победительница участвует, но появляется редко

Сакура

Active member
А там лотерея в этот раз. )) Ну и дополнительные номинации. Так что победителей будет много )))
маякуй, когда голосование будет)) может голоса нужны будут))

Ну да, за все лето ))) А сейчас лето только началось, а у меня уже 34 дня )) Сегодня 35-й будет :)))
давай и нам показывай, мы полюбуемся)

Тигрица

Вредина полосатая
давай и нам показывай, мы полюбуемся)
Все в одноклассниках ))

маякуй, когда голосование будет)) может голоса нужны будут))
Не будет там никакого голосования. Победителя определит жребий. А остальных номинациях если вдруг и будет голосование, то голосовать будут только участники. Да и я там не ради каких-то призов, а ради спортивного интереса. )) У нас там очень теплая компания собралась, со столькими интересными людьми познакомилась ))

Соната

Любимая и любящая
Света, какие же они у тебя классные!
Кстати, поздравьте меня, я примкнула к рядам домохозяек :)

Тигрица

Вредина полосатая

Сакура

Active member
Света, какие же они у тебя классные!
Кстати, поздравьте меня, я примкнула к рядам домохозяек :)
поздравляем! чё, в декрет?))

Все в одноклассниках ))
я тебя там не знаю)) и ооочень редко захожу туда)

Тигрица

Вредина полосатая

Tea

New member
Матаня74, смотря когда. В июле у Жоржа будет виза (по идее.)

Кто собирается на машине ехать отдыхать - готовьтесь http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1003

я так понимаю, на въезд всех теперь будут досматривать независимо от направления езды, в т.ч. и польско-литовские переходы. мда.

PolliAnna

Active member
Света, фотографии просто потрясающие...

девочки, вопрос ко всем, обнаружила в выходные Машке почти мал ее стол, точнее совсем впритык, и вот думаю до конца лета надо думать менять... и собственно по этому поводу вопрос, у кого какой письменный стол?
у нас сейчас икея маммут, высота 48см, но для сейчас он супер-пупер... т.к. яркий и детский, но впритык по росту совсем... и хочется если менять, то хоть на 3-4 года...
в общем смотрела-смотрела, в икее все совсем простое, под заказ не знаю цену, ну и имхо под заказ будет что-то капитальное, а в силу наших условий нам нужен такой что бы можно было двигать от окна на центр комнаты к дивану, что бы заниматься с логопедом и обратно...
итого нашла вот такую парту/стол
parta-transformer-demi-demi-sut-14-02.jpg

http://annushka.maxi.by/childen-tables-and-chairs/4464753/parta-transformer-demi-demi-sut-14-02.html
Света, помню у Вовки и Ульяны такие, помню даже, что год назад ты их хвалила, скажи пожалуйста может за этот период минусы какие нашла? ну и у вас маленькие или с шуфлядками широкие? в раздумьях я...

vitaminka_t

New member
Тигрица, фотки, детки, одежки - потрясающие! О, купила ты таки эту конфету! И арбузная мне понравилась.

Сверху