здорово! поздравляю!Кстати, поздравьте меня, я примкнула к рядам домохозяек
здорово! поздравляю!Кстати, поздравьте меня, я примкнула к рядам домохозяек
Никаких минусов, нам очень нра. У нас такой, как на фотке, только без боковой полки, рабочего места вполне хватает. Рядом со столом планируется поставить стеллаж с шуфлядками, поэтому в парте они нам не нужны.Света, помню у Вовки и Ульяны такие, помню даже, что год назад ты их хвалила, скажи пожалуйста может за этот период минусы какие нашла? ну и у вас маленькие или с шуфлядками широкие? в раздумьях я...
Ага, в Недельке всего за 11 тыс. )) Там еще сердечко такое есть, пока не покупала, а то попа склеится )) (Ульяна эту конфету часа три ела))))О, купила ты таки эту конфету! И арбузная мне понравилась.
Молоко не сворачивается от кислоты?молоко+ягоды замороженные+ванильный сахар (главное – побольше ягод – поменьше молока) – получается божественно! Особенно нравится с вишней мороженой.
это ж Мирон)))А ты нас с Витюшей ещё не знакомилаNIDAN, Родион такая лапочка голубоглазая
маленький вжик)очень напористый и целеустремленный)))А по характеру какой?
он так делает,когда неустойчиво сидит..редко очень...А Сеня всегда в таком положении стопу держит или в каких-то определенных позах?И я тут на своей волне, если можно, отмечу: он ножку у тебя правую всегда так ставит?
К школе само то будет. )) У нас у Вовки есть парта, но рисует он пока за маленьким столиком, ему удобнее.ПоллиАнна, спс за мебельную тему! Мне тоже актуально. Там в ролике рекламном говорят, что от 120 см рост у ре..... Хм, нам еще далеко.