Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Мама-Таня

Active member
Поздравляем Ольгу-Теа с днем рождения, желаем побольше ярких солнечных дней для всей вашей дружной семьи, здоровья деткам, тебе Оля женского счастья.

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем приветик!Лето,ах лето))))Мальчики мои старшие завтра вылетают из Египта,отдохнули они по-полной:загорели,накупались)Мы с Мирошей отдыхали здесь)Растёт парень очень быстро.Умеет уже много чего.От Родиона очень отличается.Характер,поведение да и внешние данные с братом у них разные и это радует:)Вот такие мы восьмимесячные )

Отдыхаем на даче)

Соната

Любимая и любящая
Надюшка, какой карапузик :)!
Оля-Теа, с днем рождения! Радости и исполнения желаний!
Нет, девочки, пока не декрет, просто это ж ЛЕТО, зачем работать :)))!

Мама-Таня

Active member
NIDAN, какой классный карапуз ттт на вас, на первой фотке глаза на мужнины похожи, ну мне так кажется

Fari

Well-known member

Тигрица

Вредина полосатая
Света, помню у Вовки и Ульяны такие, помню даже, что год назад ты их хвалила, скажи пожалуйста может за этот период минусы какие нашла? ну и у вас маленькие или с шуфлядками широкие? в раздумьях я...
Никаких минусов, нам очень нра. У нас такой, как на фотке, только без боковой полки, рабочего места вполне хватает. Рядом со столом планируется поставить стеллаж с шуфлядками, поэтому в парте они нам не нужны.

О, купила ты таки эту конфету! И арбузная мне понравилась.
Ага, в Недельке всего за 11 тыс. )) Там еще сердечко такое есть, пока не покупала, а то попа склеится )) (Ульяна эту конфету часа три ела))))

NIDAN, чудесный карапуз! Бусь вам!

Теа, с Днем рождения!
Любви, оптимизма, побольше радости и исполнения всех желаний!

uYLGv.jpg

Соната

Любимая и любящая
пришла поделиться:friends:! я как свободна стала, там меня опять увлекла кулинария… я в последнее время просто фантик по коктейлям :). Причем теперь я с мороженым коктейли не люблю – мне нравится такой вариант – молоко+ягоды замороженные+ванильный сахар (главное – побольше ягод – поменьше молока) – получается божественно! Особенно нравится с вишней мороженой. И вообще у меня к вишне особая любофф :)- апробирую новые рецепты, вот еще рецептик вишневого тортика - http://micro-cook.ru/desert/1793-tortik-vishnevaya-gorka.html (кстати, скоро вишня поспеет) ммм…

Fari

Well-known member
эх, чуть бы раньше :) я сегодня как раз думала куда б вишню засунуть - сделала обычный песочный пирожок с вишней и сверху залила взбитыми с сахаром белками :).

горка мне понравилась, обязательно попробую. может в выходной, пока и вишня еще есть мороженая и мед вкусный не сметелели :)

Tea

New member
Девочки, спасибо за поздравления!

К сожалению, день рождения только раз в году! )

vitaminka_t

New member
NIDAN, Родион такая лапочка голубоглазая:)

Оля-Теа! С Днем Рождения!
Счастья, гармонии, спакойствия, здоровья, позитива, успехов в работе! Чтобы детки радовали, и чтобы муж был тебе надежной опорой!!!

ух, а я уже подумала, что пропустила твой ДР

Соната

Любимая и любящая
Фари, на здоровье, сейчас все с ягодками вкусно и рецептов столько, что и не упробуешь все...к сожалению...

Джульен

Дважды счастливая мама!
молоко+ягоды замороженные+ванильный сахар (главное – побольше ягод – поменьше молока) – получается божественно! Особенно нравится с вишней мороженой.
Молоко не сворачивается от кислоты?

Нидан, Мирончик такой классный, и взрослый )

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
NIDAN,такой большой уже и классный Мироша!! А по характеру какой?

Tea, Хэпибездэй!!!:give_rose:

фикус

New member
Нидан, классный малыш! И я тут на своей волне, если можно, отмечу: он ножку у тебя правую всегда так ставит? Сенька вот правую именно всегда так заворачивает. Вчера были у невролога, скоро пойдем к ортопеду (Рустама тел мне кинули, но он вечно недоступен, идем в ЭМС). Смысл в том, что массажик ооочень нужен. Мы вот как из Болгарии вернемся - начнем курс, сейчас уже не успеваем. Просто тебе - для размышлений. И пусть это просто случайно на этой фотке так вышло и фикус зря гундит! А щечки у Мирошки точто высшие!

ПоллиАнна, спс за мебельную тему! Мне тоже актуально. Там в ролике рекламном говорят, что от 120 см рост у ре..... Хм, нам еще далеко.

Соната, с домохозяйством тебя!

NIDAN

Танцую по жизни...
NIDAN, Родион такая лапочка голубоглазая
это ж Мирон)))А ты нас с Витюшей ещё не знакомила;)
А по характеру какой?
маленький вжик)очень напористый и целеустремленный)))
И я тут на своей волне, если можно, отмечу: он ножку у тебя правую всегда так ставит?
он так делает,когда неустойчиво сидит..редко очень...А Сеня всегда в таком положении стопу держит или в каких-то определенных позах?

Тигрица

Вредина полосатая
ПоллиАнна, спс за мебельную тему! Мне тоже актуально. Там в ролике рекламном говорят, что от 120 см рост у ре..... Хм, нам еще далеко.
К школе само то будет. )) У нас у Вовки есть парта, но рисует он пока за маленьким столиком, ему удобнее.

Сверху